Долг по кредитке в приватбанке.

Подскажите и мне пожалуйста.У меня долг по кредитной карточке Приват. Оформила в феврале 2018 г. карточку голд на сумму 5000 грн. Я ее гасила, потом брала и опять гасила и я думала, что ее закрыла, а оказывается осталось сумма, и на 18.03 долг 840 грн. Мне вчера пришло письмо из Привата, что если я не погашу долг до 27.04 то ко мне приедут инспектор и будет взымать мое имущество, перезвоните и договоритесь о погашении долга. И я вчера наивная такая позвонила им, взяла трубку женщина, сказала, что вроде с апрелем уже у меня сумма 1140 грн, я так и не поняла. Я попросила подождать не до 27 апреля как написано, а до 6 мая и я заплачу,потому, что у меня сейчас нету денег. Она мне ответила, что я немедленно должна оплатить до конца недели, а то приедет инспектор ихний и будет конфискация имущества, будут делать запрос в налоговую, в БТИ. А если нету денег тогда проси у друзей соседей, или заложи в ломбард ценные вещи. Я охерела от такого ответа. В ответ я сказала я платить не отказываюсь и 06.05 я заплачу, и положила трубку. А теперь не знаю, что от них ждать за этот месяц. Разве за 1140 грн. они могут приехать или подавать в суд? Какие у них будут действия успею я заплатить? Кто с ними сталкывался.
У мене те саме прострочка 3 місяці по кредитку дали 1500 ліміт постійно платила і більше за ліміт кидала , а потім проблеми з фінансами сказали тоже іди свої кольца і сережки здавай , ахрінели вообще я їм рознос дала гарний місяць не дзвонили а це знову приїде 08.04 інспектор який оціне імущесво і це на мінуточку уже за 4800 ну мені смішно стало буде їхній інспектор у якесь так сказать забите село їхать, та нікуди не їздять до мене повинні були 30.03 приїхать я чекала так і ніхто нічого. Я просто на приват залишила скаргу НБУ

Скажите пожалуйста, что вы писали в жалобе и давно подавали?

Скажите пожалуйста, что вы писали в жалобе и давно подавали?
Позавчора дзвонилана гарячу лінію і в голосовому повідомленні залишила скаргу на приват. А вчора подзвонив приват просив вибачення

Скажите пожалуйста телефон горячей линии что вы говорили

Скажите пожалуйста телефон горячей линии что вы говорили
0800505240 ось номер
Я зробила як на форумі писали спочатку потрібно на листку собі написати а на відповідачу читати бистро потрібно. В кінці звернення не забудьте додати свої дані а тобто ПІБ і номер телефону на який вам зателефонує НБУ. Я позавчора ще з їхніми спеціалістами розмовляла . Сказали що треба обов'язково вказати що банк вибиває примусово у вас кошти ну їх погрози, штрафи і проценти

А в каком разделе на форуме писали?

Извините меня пожалуйста я такая д*pa, запуталась сама и вас запутала. Я же поверила Привату, что это мой долг по кредитке. А теперь осенило и пошла проверила кредитку, а там у меня все впорядку, оказывается карточка для выплат у меня в минусах. Провела собственное расследование и оказалось, что в декабре Алекс кредит у меня втихаря снял с карточки на которой не было денег сумму пролонгации. Я Алекс в декабре закрыла. Но на приватовской карточке теперь минус и начисляются проценты. И банк наезжает естественно на меня что бы погасила. Что делать? Идти в банк и выяснять?Жалобу писать на Алекс?

А в каком разделе на форуме писали?

Извините меня пожалуйста я такая д*pa, запуталась сама и вас запутала. Я же поверила Привату, что это мой долг по кредитке. А теперь осенило и пошла проверила кредитку, а там у меня все впорядку, оказывается карточка для выплат у меня в минусах. Провела собственное расследование и оказалось, что в декабре Алекс кредит у меня втихаря снял с карточки на которой не было денег сумму пролонгации. Я Алекс в декабре закрыла. Но на приватовской карточке теперь минус и начисляются проценты. И банк наезжает естественно на меня что бы погасила. Что делать? Идти в банк и выяснять?Жалобу писать на Алекс?

Доброго дня) Мені теж думається іти в банк в вияснити чому банк без вашого відома дозволив списати кошти алексу в мінус і на цих дурнів писати бо тепер вам приходиться платити свої кошти а приват не відстане якщо мінус по карті у мене також по інші карті мінус я їм платити не буду хай меньше дозволяють всяким шахраям кошти знімати да щей в мінус а мінус це значить в кредит банк дав вже таке у мене було

На приват жалобу писать, или на Алекс? И куда писать?

На приват жалобу писать, или на Алекс? И куда писать?
Ну я думаю що на приват то писати офіційним листом на голову правління, а на Алекс теж думаю офіційний лист і в національній банк на приват

У меня тоже такая ситуация была!Когда позвонила на горячую линию,то мне там обьяснили,что они в праве с социальной карты списать до 100%.Вот не могу понять, для них закон не писан?!
У меня такая ситуация была,не успела вовремя положить деньги на кредитку,так эти уpoды решили списать с социалки !Даже есть статья о том ,что банки не имеют никакого права списывать социальные выплаты.кажись 73 ст о банках и банковской деятельности.Конечно могу ошибиться но статья точно существует.И вопрос,а может и всуд за такие проделы можно подавать спокойно на банк

Ну я думаю що на приват то писати офіційним листом на голову правління, а на Алекс теж думаю офіційний лист і в національній банк на приват
В привате 24 уберите интернет лимит,и тогда они не смогут снимать с карты деньги,а лучше пойдите в отделения привата и перевыпустите карту

У меня такая ситуация была,не успела вовремя положить деньги на кредитку,так эти уpoды решили списать с социалки !Даже есть статья о том ,что банки не имеют никакого права списывать социальные выплаты.кажись 73 ст о банках и банковской деятельности.Конечно могу ошибиться но статья точно существует.И вопрос,а может и всуд за такие проделы можно подавать спокойно на банк

В привате 24 уберите интернет лимит,и тогда они не смогут снимать с карты деньги,а лучше пойдите в отделения привата и перевыпустите карту
Так, перевипуск карти більш всього вирішить проблему) я перевипустила, і коли хочуть зняти то в них не виходить))) пише що не правильні реквізити карти) і ліміт розрахунків в інтернеті зробіть 0). Покищо це діє))) і це радує)

Так, перевипуск карти більш всього вирішить проблему) я перевипустила, і коли хочуть зняти то в них не виходить))) пише що не правильні реквізити карти) і ліміт розрахунків в інтернеті зробіть 0). Покищо це діє))) і це радує)
Я тоже перевыпустила карту,и живу спокойно:)Ну и конечно когда нашла этот форум:hi:

Так если я не погасила еще, тот минус на карточке, то тоже можно перевыпустить карту?

Сегодня примат звонил моей дочери. Ей 17лет. Несовершеннолетняя. Позвонила им на гор.линию с вопросом на каком основании банк звонит несовершеннолетним,да еще и врет,что не может со мной связаться. На что мадам мне ответила:я вас переключу на специалиста по задолженности. Я говорю мне он не нужен,ответьте на мой вопрос:почему звоните ребенку? Ответ опять такой же. Я бросила трубку. Перезвонили и опять таже песня. Я сказала им пусть ожидают жалобы. Подскажите кто с таким сталкивался куда звонить или писать?

Сегодня примат звонил моей дочери. Ей 17лет. Несовершеннолетняя. Позвонила им на гор.линию с вопросом на каком основании банк звонит несовершеннолетним,да еще и врет,что не может со мной связаться. На что мадам мне ответила:я вас переключу на специалиста по задолженности. Я говорю мне он не нужен,ответьте на мой вопрос:почему звоните ребенку? Ответ опять такой же. Я бросила трубку. Перезвонили и опять таже песня. Я сказала им пусть ожидают жалобы. Подскажите кто с таким сталкивался куда звонить или писать?
Я тільки дізналася що прогоапр Приват24 ламає контакти, в мене і в чоловіка зламали і притому приват підтвердив це. Удалили цю програму і ви також удаліть якщо є . Бо у мене і в чоловіка є два номери які ніхто не знав корми нас і в телефоні книгі вони були записані так ці не доумки почали звонити

Я тільки дізналася що прогоапр Приват24 ламає контакти, в мене і в чоловіка зламали і притому приват підтвердив це. Удалили цю програму і ви також удаліть якщо є . Бо у мене і в чоловіка є два номери які ніхто не знав корми нас і в телефоні книгі вони були записані так ці не доумки почали звонити
У нее карточка Юниор. Тел.книга у меня удалена. Приват24 тоже и давно.

Может кому пригодится

Вкладення

• Screenshot_2019-04-09-10-15-52.webp
    Screenshot_2019-04-09-10-15-52.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2019-04-09-10-14-56.webp
    Screenshot_2019-04-09-10-14-56.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 60
Как надо писать? Надо указывать номер карточки с которой списывают деньги, или нет?

Назад
Угорі