Анастасия83
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 44
- Бали
- 308
Анастасия83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вадим,не расстраивайтесь,,,вы молодец,что попытались !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я троллю журналиста!)Вадим,не расстраивайтесь,,,вы молодец,что попытались !!!
Ну да, были бы Вы внуком депутата или сыном то вам бы еще компенсацию бросили))Разрешение давал. Но так как меня выставили - "корыстуеться кредитами" жестяк.
Вообще там должно было быть написано Vados Вынос мозга МФО и мой блогер Ютуб.
Так как изначально была такая договоренность.
Ну то такое...
Что есть - то есть.
Ясное дело ...
Кто я , а кто девушка за которую влиятельные люди вступились)))
А вы думаете я ща деньги снялся?Готов снятся бесплатно.... Так расскажу что будет круче Санта Барбары. Все смотреть будут как сериал.
Она самая)Так это та баба , за которую Гарик встрял
Боюсь что это будет не подробности про мфо, а подробности как Вы тролите его)))Теперь я троллю журналиста!)
Он пообещал в очередной раз - рассказывать более подробно о угрозах МФО в следующем выпуске)))))
Тааак. Значит троллить буду аккуратно.Боюсь что это будет не подробности про мфо, а подробности как Вы тролите его)))
Ну вот перед ней и извенились и мфо благодаря Гарику, вообщем вывод у меня один- связей нет , ты какашка для нихОна самая)
Значит я постараюсь стать очень вонючей какашкой. Чтобы от запаха они ТОГО))))Ну вот перед ней и извенились и мфо благодаря Гарику, вообщем вывод у меня один- связей нет , ты какашка для них
Да вот провели бы они расследование про их договора ,перевод денег ,и кому эти мфо принадлежат,как они получают свои лицензии и платят ли они вообще налоги в нашей стране,ведь по сути деньги идут не понятно откуда и куда !!! И далее про базы персональных данных и тд,,,, Но это наверное из области фантастики?Теперь я троллю журналиста!)
Он пообещал в очередной раз - рассказывать более подробно о угрозах МФО в следующем выпуске)))))
Думаю стоит развивать данную тему в Ютубе.Да вот провели бы они расследование про их договора ,перевод денег ,и кому эти мфо принадлежат,как они получают свои лицензии и платят ли они вообще налоги в нашей стране,ведь по сути деньги идут не понятно откуда и куда !!! И далее про базы персональных данных и тд,,,, Но это наверное из области фантастики?
А я наверное где то это упустил.... А когда вы снялись и когда посмотрим?А вы думаете я ща деньги снялся?
Что именно?Думаю стоит развивать данную тему в Ютубе.
Admin - вы не хотите что-то подобное выложить на вашем канале?
У вас подписчиков прилично, может с этой стороны попробовать?
Создать расследование на тему МФО, хто они и с чем их едят.Что именно?
ПС: если так,ч тобы я увидел в уведомлениях, то перед ником нужно поставить @
У кого про мфо??Боюсь что это будет не подробности про мфо, а подробности как Вы тролите его)))