Для телеканала Украина нужен сюжет!

Здравствуйте.
К кому-то приезжали коллекторы и физически воздействовали?
Для телеканала нужны пострадавшие!
Я приезжал сам к ним и физически воздействовал несколько раз.Звони говори пусть сюжет готовят.Могу пару привезти в студию если надо

Вадим, не расстраивайтесь, в принципе кое-что донести удалось, в частности о том насколько уязвимы персональные данные всех нас

Вот скажи мне честно, а чего ты ожидал? Им рейтинг нужен. А тема хайповая уже не первый год. ВСЕ!
Думал, что проникнутся проблемой? Да щас! Это было пройдено еще в 2018 году.
Не хотел тебя расстраивать сразу, но результат был ожидаем.
Да и к чему, опять же, все сводится?
"Взял - плати столько, сколько тебе скажут, иначе зае*ут"

Ей нужно еще подрасти...
Грустно.
Аж настроение испортилось.
Вот завтра вернусь с рейса и думаю что сделать "вкоротити собі віку" или напиться с горя.
Наверное напьюсь))))
Может что-то оригинальное в голову прийдёт)
Тёса, если интересно моё мнение, скажу, что ничего плохого в сюжете я не увидел. Я услышал следующее :
- Вадим брал многократно займы, вернул, но его всё равно донимают каллы.
- Если-бы работали правоохранительные органы, не было-бы беспредела.
- Чучело с мфо, с глазами дeбила, говорит что наши законы на них не распостраняются.
Понятно. что по ТВ никто не скажет, что кредиторы все плохие, должники хорошие, кредиты можна не платить. Главное, что на эту проблему стали обращать внимание, пусть не такое как нам хочется, но надеюсь пока

Тёса, если интересно моё мнение, скажу, что ничего плохого в сюжете я не увидел. Я услышал следующее :
- Вадим брал многократно займы, вернул, но его всё равно донимают каллы.
- Если-бы работали правоохранительные органы, не было-бы беспредела.
- Чучело с мфо, с глазами дeбила, говорит что наши законы на них не распостраняются.
Понятно. что по ТВ никто не скажет, что кредиторы все плохие, должники хорошие, кредиты можна не платить. Главное, что на эту проблему стали обращать внимание, пусть не такое как нам хочется, но надеюсь пока
Плохое то что я как дypak пол часа рассказывал много интересного про МФО, а попало "вода не очём". И ещё подпись "Вадим" хотя было договорено что будет другая и смысл интервью был озвучен мне другой.
Вообщем что случилось - то случилось.
Радует что некоторым людям нравится)

Плохое то что я как дypak пол часа рассказывал много интересного про МФО, а попало "вода не очём". И ещё подпись "Вадим" хотя было договорено что будет другая и смысл интервью был озвучен мне другой.
Вообщем что случилось - то случилось.
Радует что некоторым людям нравится)
Повторю Админа : " Думал, что проникнутся проблемой? Да щас!"...
А я ранее утверждал, что так и будет! ( я не юродствую, но всё же факт остался фактом )
К сожалению, действующую систему и корумпированных чинушей, которые лабируют это всё гуано ещё никому не удавалось сломать.
И не во власти тут даже дело, а в нас самих - мы надеемся на законы и свои права больше чем ковбой на свой "магнум".

Вадим, посмотрела. Вы молодец, что решились и уделили время!
Но это пустая трата времени. Сюжет есть, а выхлоп-то какой? Нет его. Увы.

Вадим, как всегда краса и умничка)) Ну что сделать если наши журналисты сут показывать открытую правду, и как они говорят - " не все нам по этики положено" . Резонанс по нашей проблеме по немного набирает обороты, уж слишком много людей уже пострадало. Ещё бы правительство услышало, вообще бы красота была. Но увы... У них законы только против нас

Если бы знал....
Ну да ладно...
Зато бесценный опыт.
запиши ролик на канал от себя и расскажи о чём договорились с журналюгой и что они показали, и расскажи все то, что говорил ему, раскрутим видео

Вадим, как всегда краса и умничка)) Ну что сделать если наши журналисты сут показывать открытую правду, и как они говорят - " не все нам по этики положено" . Резонанс по нашей проблеме по немного набирает обороты, уж слишком много людей уже пострадало. Ещё бы правительство услышало, вообще бы красота была. Но увы... У них законы только против нас
К сожалению начал искать информацию об владельцах МФО первое попавшееся - владелец "народный депутат" от партии Батькивщина.
Чиновники сами свой хлеб закрывать не будут(
Думаю всё таки выложить на канале видео такого рода. Может кто-то обратит внимание.
Вряд-ли - но попытка не пытка.
запиши ролик на канал от себя и расскажи о чём договорились с журналюгой и что они показали, и расскажи все то, что говорил ему, раскрутим видео
Считаю не целесообразным.
Так как это будут пустые слова.
Я телевидение вычеркнул.
Буду двигаться в другом направлении.

К сожалению начал искать информацию об владельцах МФО первое попавшееся - владелец "народный депутат" от партии Батькивщина.
Думаю всё таки выложить на канале видео такого рода. Может кто-то обратит внимание.

Я телевидение вычеркнул.
ну сказать как все было, а там хотите верьте хотите нет, темболее много кто знает как телик издит людям

СQUOTE="unique, post: 818476, member: 13024"]
ну сказать как все было, а там хотите верьте хотите нет, темболее много кто знает как телик издит людям
[/QUOTE]
Спасибо за предложение.
Подумаю.
Может и запишу видео.

Я телевидение вычеркнул.
Согласна с тобой к сожалению полностью.... Но искать пути другие всегда надо.если что пиши, я всегда за

Интересует следующий вопрос , были ли уже сюжеты по ТВ , о том что людям блокируют счета исполнительным производством и надписью нотариуса ? а то про коллектором много по тв показывали , а про ИП не видел. Если видели , покидайте сюда видео , спс

Назад
Угорі