Для телеканала Украина нужен сюжет!

Создать расследование на тему МФО, хто они и с чем их едят.
Думаю если всём форумом взяться и по чуть чуть порыть информации выйдет суперское видео.
По лучше чем на "сры*ваем маск*и".
Так как записями разговоров особо людей не убедишь.
Хороший энтузиазм... Но не все так просто на самом деле.

Грустно.
Аж настроение испортилось.
Вот завтра вернусь с рейса и думаю что сделать "вкоротити собі віку" или напиться с горя.
Наверное напьюсь))))
Может что-то оригинальное в голову прийдёт)

Грустно.
Вот завтра вернусь с рейса и думаю что сделать "вкоротити собі віку" или напиться с горя.
Наверное напьюсь))))
Было бы из-за чего!

Я вот посмотрела данный сюжет...честно, ни о чём. Автор, такое впечатление, что ваши слова какими-то кусками выдали, зато эту бедную деваху и этот фонд прорекламировали. Честно, жаль наших людей. Все бьются, как рыба об лёд..но пора понять, что в этой стране твои проблемы - это всего лишь твои проблемы.

Я вот посмотрела данный сюжет...честно, ни о чём. Автор, такое впечатление, что ваша слова какими-то кусками выдали, зато эту бедную деваху и этот фонд прорекламировали. Честно, жаль наших людей. Все бьются, как рыба об лёд..но пора понять, что в этой стране твои проблемы - это всего лишь твои проблемы.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Лично я понял что дверь через телевидение закрыта.
- 1 дверь в моих начинаниях = больше энергии для стука в другие двери)

Смотря с какой стороны посмотреть.
Лично я понял что дверь через телевидение закрыта.
- 1 дверь в моих начинаниях = больше энергии для стука в другие двери)
Главное, ,чтобы вы на этом не останавливались. Время всё расставит по своим местам. Просто ТВ это помойка, вы для себя урок вынесли. Думаю, туда вас не потянет больше)))
Но всё равно, вы попытались и за это + вам в карму ?

Главное, ,чтобы вы на этом не останавливались. Время всё расставит по своим местам. Просто ТВ это помойка, вы для себя урок вынесли. Думаю, туда вас не потянет больше)))
Но всё равно, вы попытались и за это + вам в карму ?
Если и потянет - так сразу взять оригинал видео. А не в итоге получить ****.
+ В карму - это самое главное.

Если и потянет - так сразу взять оригинал видео. А не в итоге получить ****.
+ В карму - это самое главное.
Я верю, что вы хотели как лучше. Но это не в нашей стране и не с нашим тв...правда, невыгодный товар, увы.

Не знаю.
Не смотрел и не следил за данной проблемой.
Каждый Литвин хочет стать Гордоном, только и всего. Что ему мешает сходить к властьимущим и задать элементарные вопросы? Все хотят выкрутить типа не они инициаторы...вот к нам обратилась бабушка, выпавшая из окна и т.д......)))

Я верю, что вы хотели как лучше. Но это не в нашей стране и не с нашим тв...правда, невыгодный товар, увы.
Как вариант собрать документальное подтверждение моих умозаключений по поводу МФО и документов их. Мол вот бумажка и в просторы интернета.
Но на это нужно потратить много времени и усилий.
Буду анализировать целесообразно это или нет.

Каждый Литвин хочет стать Гордоном, только и всего. Что ему мешает сходить к властьимущим и задать элементарные вопросы? Все хотят выкрутить типа не они инициаторы...вот к нам обратилась бабушка, выпавшая из окна и т.д......)))
И в этом всём наша страна. Собака лает, караван идёт.

Ждем первое июля, регулятором МФО будет НБУ. Если и после этого останется все как есть, то все понятно. Исправит все это только бунт от народа. А все эти дискуссии по телевизору, это ничего не даст.
Який бунт? Якого народу? Стадо будуть на убой гнать - а воно начальнику бойні жалітися буде.

Я вот посмотрела данный сюжет...честно, ни о чём. Автор, такое впечатление, что ваши слова какими-то кусками выдали, зато эту бедную деваху и этот фонд прорекламировали. Честно, жаль наших людей. Все бьются, как рыба об лёд..но пора понять, что в этой стране твои проблемы - это всего лишь твои проблемы.
Зато эта деваха сказала, что её ситуация далеко не самая страшная и упомянула про угрозы, фото трупов. А так как она белая и пушистая, ее словам больше поверят, чем злостным неплательщикам

Зато эта деваха сказала, что её ситуация далеко не самая страшная и упомянула про угрозы, фото трупов. А так как она белая и пушистая, ее словам больше поверят, чем злостным неплательщикам
Вот именно.

Грустно.
Наверное напьюсь))))
Если сильно напиться то с утра будет впечетление что умерли, так что Вы поосторожнее))

Нравится что я вроде как бы троллю МФО из за того что мне нравится с ними общаться. И взяли кусок с записи моего разговора на канале. Мол звонилка такая вся хорошая, а я ей про договор втираю.
Вообще я выпал.
Так как с телевидением в своей жизни имел дело в первый раз - думал, а может в действительности кто-то захотел озвучить проблему. Но увы.
Щойно подивилася. Ви молодець, і справді випуск вийшов не поганим. Звичайно, хотілося щоб більш конкретно про їх методи роботи було озвучено і як люди потерпають. Але це вже щось, хоч трошки привернули увагу.

Щойно подивилася. Ви молодець, і справді випуск вийшов не поганим. Звичайно, хотілося щоб більш конкретно про їх методи роботи було озвучено і як люди потерпають. Але це вже щось, хоч трошки привернули увагу.

Что за программа? Как выпуск называется? За какое число?

Назад
Угорі