Для телеканала Украина нужен сюжет!

Готов снятся бесплатно.... Так расскажу что будет круче Санта Барбары. Все смотреть будут как сериал.

Разрешение давал. Но так как меня выставили - "корыстуеться кредитами" жестяк.
Вообще там должно было быть написано Vados Вынос мозга МФО и мой блогер Ютуб.
Так как изначально была такая договоренность.
Ну то такое...
Что есть - то есть.

Ясное дело ...
Кто я , а кто девушка за которую влиятельные люди вступились)))
Ну да, были бы Вы внуком депутата или сыном то вам бы еще компенсацию бросили))

вода камень точит- такие видео на центральных каналах имеют право быть, но верить в изменения в нашей стране- себя не уважать.
в этой же программе до видео про мфо, было видео и про оборотней в погонах, которые практически все остались безнаказанными, не смотря на тяжкие преступления и большой шум в СМИ.
пока парочка особо гнойных калоедов не получит билеты на концерт к Кобзону, остальные не успокоятся.
так мне кажется.

Теперь я троллю журналиста!)
Он пообещал в очередной раз - рассказывать более подробно о угрозах МФО в следующем выпуске)))))
Боюсь что это будет не подробности про мфо, а подробности как Вы тролите его)))

Screenshot_20200531-220109.webp

Ну вот перед ней и извенились и мфо благодаря Гарику, вообщем вывод у меня один- связей нет , ты какашка для них
Значит я постараюсь стать очень вонючей какашкой. Чтобы от запаха они ТОГО))))
А как получится - не знаю.

Теперь я троллю журналиста!)
Он пообещал в очередной раз - рассказывать более подробно о угрозах МФО в следующем выпуске)))))
Да вот провели бы они расследование про их договора ,перевод денег ,и кому эти мфо принадлежат,как они получают свои лицензии и платят ли они вообще налоги в нашей стране,ведь по сути деньги идут не понятно откуда и куда !!! И далее про базы персональных данных и тд,,,, Но это наверное из области фантастики?

Да вот провели бы они расследование про их договора ,перевод денег ,и кому эти мфо принадлежат,как они получают свои лицензии и платят ли они вообще налоги в нашей стране,ведь по сути деньги идут не понятно откуда и куда !!! И далее про базы персональных данных и тд,,,, Но это наверное из области фантастики?
Думаю стоит развивать данную тему в Ютубе.
Admin - вы не хотите что-то подобное выложить на вашем канале?
У вас подписчиков прилично, может с этой стороны попробовать?

Думаю стоит развивать данную тему в Ютубе.
Admin - вы не хотите что-то подобное выложить на вашем канале?
У вас подписчиков прилично, может с этой стороны попробовать?
Что именно?
ПС: если так,ч тобы я увидел в уведомлениях, то перед ником нужно поставить @

Все эти проблемы людей по телевидению - это шоу и пиар. Сколько было передач про эти МФО, сколько по новостям показывали про кредиты под 1000 процентов и т.п. и что в итоге? Программа закончилась и тут вот те на реклама МФО.

Ждем первое июля, регулятором МФО будет НБУ. Если и после этого останется все как есть, то все понятно. Исправит все это только бунт от народа. А все эти дискуссии по телевизору, это ничего не даст.

Что именно?
ПС: если так,ч тобы я увидел в уведомлениях, то перед ником нужно поставить @
Создать расследование на тему МФО, хто они и с чем их едят.
Думаю если всём форумом взяться и по чуть чуть порыть информации выйдет суперское видео.
По лучше чем на "сры*ваем маск*и".
Так как записями разговоров особо людей не убедишь.

Наверное истоия каналу была интересна лиш из за кипиша Гарика,и его подчененной, а Vados2020, был просто как бы дополнением ,такой себе недобросовестный должник..
В любом случае мы то знаем их методы, и наши родные к сожалению тоже.
Вы молодец ,попробовали , сделали выводы

Назад
Угорі