Дайте совет пожалуйста

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
із деякими фірмами суд відбувся, це була ухвалила рішення суду.
Post automatically merged:

запис розмови із дамою лайм мані є. Вона мені там якісь ліві номери телефонів і банківських карток диктувала. Що ж нехай спробують подати до суду і доказати щось, а заодно пояснюють, де вони взяли паспортні дані мого сина.
Вiдбувся i що?Якi результати?

Так я и этого боюсь ..Что им мешает подкупить суд?Сейчас это в тренде
А для чого підкупляти суддю? Ви ж розумієте, що дійсно порушили договір? Якщо буде суд він однозначно буде на стороні мфо, і вам доведеться віддати тіло і первоначальний %. Але не платників міліони, і буде ще більше, тому коли і на кого продадуть в суд - це велике питання)))

А для чого підкупляти суддю? Ви ж розумієте, що дійсно порушили договір? Якщо буде суд він однозначно буде на стороні мфо, і вам доведеться віддати тіло і первоначальний %. Але не платників міліони, і буде ще більше, тому коли і на кого продадуть в суд - це велике питання)))
Нет. У большинства мфо нет подтверждающих взятие займа документов (а именно, договора с вашей подписью). Так что, если вы явитесь на суд, да еще и с адвокатом, который этот факт правильно оформит, то мфо проиграет суд. Именно поэтому они крайне редко подают в суд, и выбирают сомнительный, с точки зрения законности, путь выбивания денег.

Значит так, во-первых, убрать эмоции и включить холодный ум. Вам делать нечего, как мошенникам, нарушающим закон своими непомерными процентами, кормить под дулом пугалки - якобы приедут за Вами с наручниками, под дулом пулеметов поведут за решетку. Где это вы таких сказок с мамой начитались? Почитайте закон, спросите юриста. Нет такого наказания в стране и быть не может! Никто в тюрьму за долги не сажает. Это не считается преступлением. Особенно, когда нечем платить. Во-первых, изучите этот сайт, тут много полезных советов - как и что. В первую очередь смените номера телефонов всем родным. И не вздумайте платить ни копейки. Иначе они с Вас не слезут и будут годами доить. Затем напишите письма им лично (мфо и коллекторским конторам, если передан Ваш долг). Потребуйте доказательства, что это были именно Вы, своей рукой подписали договор и прочее. Дайте им ссылки на законы: без лицензий они вообще ничего не имеют право требовать с Вас. Напишите им, что поговорите с ними в суде. И что если они не прекратят писать и звонить, Вы будете вынуждены привлкчь их по соответствующей статье. Только в письменном виде принимайте ответы. Дальше пишите в Нацкомпослуг. Скорее всего, у них нет ни лицензий, никаких прав. Дальше ждите, что они ответят. Наверняка, скостят проценты. Если будут упираться, пригрозите судом. Дальше по ситуации действуйте. Посоветуйтесь с адвокатом. Не порите с мамой горячку пробежками впереди паровоза. И помните: миссия мфо - запугать Вас так, чтоб Вы последнее отдали им. Но Вы будьте умнее. Они сами правонарушители.
Подскажите письма писать на почту , или по Юр.адресу? Я вообще идтотка умудрялась закрывать полностью и брать заного, теперь не доеажу никаких переплат , тела везде большие. Родители и муж изначально типа поняли, а в итоге они меня морально ещё больше гнобят. Папп ещё олень такой , да она у нас проблемная такая (((( трепит всем подряд (((( А муж на заработки отправляет(((( Уехала бы на хрен, но есть дочь 7 лет , одна радость в жизни и так не хочеться её разочаровать , что я такая мать((((

на користь сина 5 судів, представники мфо на суд не з'явилися.
А якi шостi з'явились,Ви не в курсi .Так?

Ви носили ухвалу з суду до юриста щоб вiн пiдтвердив що це не "липа"?....:russian_roulette:

А якi шостi з'явились,Ви не в курсi .Так?

Ви носили ухвалу з суду до юриста щоб вiн пiдтвердив що це не "липа"?....:russian_roulette:
мій син достатньо заробляє, щоб займатися цією фігньгю

Вы себе представляете сколько стоит подкупить судью? не меньше 10000$
Ээм, я не знала этого..Если честно сказать, я вообще в этих всех делах не компетентна, потому и боюсь так

на користь сина 5 судів, представники мфо на суд не з'явилися.
Ну представители часто не являются,дают согласие на рассмотрение без их присутствия,часто ещё по причине не явления одной из сторон,могут и перенести заседание. В чем иск состоял? Вы поймите,просто очень сложно дать какой либо конструктивний совет,не понимая сути вопроса до конца. Пока выходит что вопросов,больше чем ответов.

на апеляцію не подавали. В поліцію подали з самого початку, як почалися дзвінки. Список мой надам пізніше. Не прийшли на суд швидкогроші, алекскредіт, усім списком поки не володію.
Так ШГ же вроде только на отделении выдают, не? Там тоже без его ведома взяли мошенники?

Здравствуйте.Я искала людей, которые в такой же ситуации как и я..Вот и нашла этот сайт..У меня много мфо, начались просрочки..Шлют смс и маме и отчиму и папе и бабушке...Уже нету сил ни отвечать на звонки от звонилок, ни слушать от родных, что им угрожают...Заплатить такие суммы для меня сейчас просто сверх фантастики...Я каждый день объясняю маме, что я понимаю свою вину но ничего не могу с этим сделать....Я не понимаю чем для меня обернутся эти просрочки.Мне не у кого просить совета..Помогите пожалуйста
здрасьте
ну шо за кипиш?
читайте, смотрите, думайте
нас тут, должничар , оч много

вот только не пойму: а че вы с ними общаетесь, отвечаете на звонки? дел что ли больше нет в жизни?
купите тортик и слопайте в свое удовольствие!

Я поменяла номер но....Мама стала требовать, чтоб я сама им звонила и просила о реструктуризации..Она говорит, что мол что ты творишь, тебя посадят скоро
зашибись поддержка

здрасьте
ну шо за кипиш?
читайте, смотрите, думайте
нас тут, должничар , оч много

вот только не пойму: а че вы с ними общаетесь, отвечаете на звонки? дел что ли больше нет в жизни?
купите тортик и слопайте в свое удовольствие!

зашибись поддержка
Та её тоже можно понять..Сюрприз такой сделала перед днём рождения..Так стыдно.Но поддержки реально настолько не хватает.От упрёков только хуже

Так я и этого боюсь ..Что им мешает подкупить суд?Сейчас это в тренде
Слухайте,прочитавши все вище написане,хочу сказати лиш одне.9 місяців тому я був в такому ж стані ,як і ви,просто забудьте ,немає ніяких боргів і ніхто нічого вам і вашим рідним не зробить,а якщо моральний тиск руйнує ваше життя то просто замініть сімку та заблокуйте доступ до усіх соц.мереж тай все.Життя продовжується ,а про цю проблему можете забути ,як про страшний сон)

все очень просто - или отключаете телефон свой и мамин на неделю. и копаете огород, или ездите в турцию, или просто поведите свою маму и себя на массаж. как включите телефон - все тупо удалите, не читая.
или купите новые симки. а потом пересмотрите фильм "унесенные ветром" и сделайте как Скарллет - подумайте об этом "завтра", или послезатра, или - потом, когда-нибудь.
это все - из личного опыта. я уже боюсь только своей кошки - они полузадушенных мышей и крыс приносит показать, как отрабатывает свой корм. так, чтобы вы знали, дохлых мышей я уже не боюсь. а крысам дают имя мфо. уже штук 5 закопала
То что отключить телефон и поменять симку, это не помогает. У меня старый номер телефона отключен, бывает включаю смотрю, тысячи пропущенных звонков. Звонят даже на отключен телефон. Симка у меня новая, как то вычислили новую симку, и на нее названивают. Да еще и на домашний звонят, тоже как то вычислили.

Посоветуйте пожалуйста, что делать. Монетка включает автодозвон, каждые пол минуты названивает.Как то вычислили мой домашний телефон, новую симку мою, родственников по Дочери моей, и включают автодозвон. На верно Приват им слил информацию? Я то выключаю домашний и мобильник, а вот родственники психуют. Как остановить автодозвон? Помогите пожалуйста. Спасибо.

Останнє редагування:
Подскажите письма писать на почту , или по Юр.адресу? Я вообще идтотка умудрялась закрывать полностью и брать заного, теперь не доеажу никаких переплат , тела везде большие. Родители и муж изначально типа поняли, а в итоге они меня морально ещё больше гнобят. Папп ещё олень такой , да она у нас проблемная такая (((( трепит всем подряд (((( А муж на заработки отправляет(((( Уехала бы на хрен, но есть дочь 7 лет , одна радость в жизни и так не хочеться её разочаровать , что я такая мать((((
Офігеть, чоловік відправляє на заробітки. Можливо якби він достатньо заробляв вам не довелося б ці займи брати? Хоча не факт, тут треба мати вавку в голові щоб не розуміти який це розвод.

Если сын уверен что мошенники,то тут сложно его обвинить в необъективности.) Осталось только поверить остальным и убедить если что суд.

Так ШГ же вроде только на отделении выдают, не? Там тоже без его ведома взяли мошенники?
У меня ШГ крайние займы выдавали онлайн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі