Дайте совет пожалуйста

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня больше интересует не те кто не пришёл, а МФО которому проиграли,и апелляцию почему не подали? Темболее если очень нужна чистая КИ?
завтра запитаю у сина. Юрист сказав, що більше бабла на це піде, ніж заплатити невелике тіло.

Читаю подібні пости, і згадую себе 7 місяців назад. Ті переживання, той страх, шо всі дізнаються про кредити, віддаєш всі гроші до копійки, лиш би отримати спокій ще на тиждень-другий від дзвінків... Розкажу вам трішки ніби я "з майбутнього": я досі нікому нічого не плачу. Колектори дзвонять, але не так часто як здавалось колись. Родичі знають, і реакція була АБСОЛЮТНО СПОКІЙНОЮ. Я навтіь не очікував такої підтрики, яку я отримав. Особливо коли розказав про відсотки, які вимагають повернути. Всі радять слати їх подалі, і шлють самі коли їм телефонують (зараз родичам дзвонять майже ніколи, бо це не працює). Я спокійно живу, витрачаю зарплатню на свої потреби, навіть на автівку почав відкладати, що для мене дуже дивно. Єдиний дискомфорт - тонни СМСкок з рекламою взяти ще кредити ( я з 13 кредитів 5 закрив через невеликі суми). Який би період зараз у вас не був, знайте - все буде добре.

Суд - прошлый век ... Ща надпись рвёт все чарты )))
Так шо выглаживай свою "форму" :sarcastic:
Точно! тут как не крути...либо они на меня в суд,либо я в суд,на надпись))
Думаю надо искать себе судью в мужья,и как начать его :diablo: подкупать и подкупать))))
Post automatically merged:

завтра запитаю у сина. Юрист сказав, що більше бабла на це піде, ніж заплатити невелике тіло.
А Вы уверены в своём юристе? ( так себе скажу я Вам совет.

Солнышко, у меня в манивео 30000 тыс.тело и просрочка около месяца,немного смс. ,о звонках незнаю игнор всех

Думаю надо искать себе судью в мужья,и как начать его :diablo: подкупать и подкупать))))

Не те уже у нас юрЫсты и уЧасткоВые нынче ... не те )))

:) "Лучше заплатить невеличке тило" чужого кредита...

Привіт)Маю питання, якщо міняти роботу і на іншій теж працювати офіційно. МФО і туди будуть дзвонити?

Хто прийшов на суд з шести мфо?
щойно зателефонувала сину, щоб запитати, псіхує, щоб більше не вмішувалася . Сьогодні ходив до досвідченого у цій справі юриста, той порадив більше не витрачатися на суди, послати всіх куди подалі і судитися тільки тоді, колі ті самі до суду подадуть.

Привіт)Маю питання, якщо міняти роботу і на іншій теж працювати офіційно. МФО і туди будуть дзвонити?
Думаю так.Не одразу,але ймовiрнiсть того ,що телефонуватимуть згодом,велика.

щойно зателефонувала сину, щоб запитати, псіхує, щоб більше не вмішувалася . Сьогодні ходив до досвідченого у цій справі юриста, той порадив більше не витрачатися на суди, послати всіх куди подалі і судитися тільки тоді, колі ті самі до суду подадуть.
А знаете чому "псiхуе"?Тому що цi займи не брали на нього.Вiн сам.Йому довелось Вам вигадати цю легенду.Довiряйте та пiдтримуйте свого сина краще,щоб йому не доводилось Вам брехати.

А знаете чому "псiхуе"?Тому що цi займи не брали на нього.Вiн сам.Йому довелось Вам вигадати цю легенду.Довiряйте та пiдтримуйте свого сина краще,щоб йому не доводилось Вам брехати.
Такая же мысль меня посетила!! И увела что на 99процентов так и есть! ( скорее всего про то что не его кредиты, это всего лишь легенда для родителей из стыда или страха что не поймут (

Я поменяла номер но....Мама стала требовать, чтоб я сама им звонила и просила о реструктуризации..Она говорит, что мол что ты творишь, тебя посадят скоро
Значит так, во-первых, убрать эмоции и включить холодный ум. Вам делать нечего, как мошенникам, нарушающим закон своими непомерными процентами, кормить под дулом пугалки - якобы приедут за Вами с наручниками, под дулом пулеметов поведут за решетку. Где это вы таких сказок с мамой начитались? Почитайте закон, спросите юриста. Нет такого наказания в стране и быть не может! Никто в тюрьму за долги не сажает. Это не считается преступлением. Особенно, когда нечем платить. Во-первых, изучите этот сайт, тут много полезных советов - как и что. В первую очередь смените номера телефонов всем родным. И не вздумайте платить ни копейки. Иначе они с Вас не слезут и будут годами доить. Затем напишите письма им лично (мфо и коллекторским конторам, если передан Ваш долг). Потребуйте доказательства, что это были именно Вы, своей рукой подписали договор и прочее. Дайте им ссылки на законы: без лицензий они вообще ничего не имеют право требовать с Вас. Напишите им, что поговорите с ними в суде. И что если они не прекратят писать и звонить, Вы будете вынуждены привлкчь их по соответствующей статье. Только в письменном виде принимайте ответы. Дальше пишите в Нацкомпослуг. Скорее всего, у них нет ни лицензий, никаких прав. Дальше ждите, что они ответят. Наверняка, скостят проценты. Если будут упираться, пригрозите судом. Дальше по ситуации действуйте. Посоветуйтесь с адвокатом. Не порите с мамой горячку пробежками впереди паровоза. И помните: миссия мфо - запугать Вас так, чтоб Вы последнее отдали им. Но Вы будьте умнее. Они сами правонарушители.

Значит так, во-первых, убрать эмоции и включить холодный ум. Вам делать нечего, как мошенникам, нарушающим закон своими непомерными процентами, кормить под дулом пугалки - якобы приедут за Вами с наручниками, под дулом пулеметов поведут за решетку. Где это вы таких сказок с мамой начитались? Почитайте закон, спросите юриста. Нет такого наказания в стране и быть не может! Никто в тюрьму за долги не сажает. Это не считается преступлением. Особенно, когда нечем платить. Во-первых, изучите этот сайт, тут много полезных советов - как и что. В первую очередь смените номера телефонов всем родным. И не вздумайте платить ни копейки. Иначе они с Вас не слезут и будут годами доить. Затем напишите письма им лично (мфо и коллекторским конторам, если передан Ваш долг). Потребуйте доказательства, что это были именно Вы, своей рукой подписали договор и прочее. Дайте им ссылки на законы: без лицензий они вообще ничего не имеют право требовать с Вас. Напишите им, что поговорите с ними в суде. И что если они не прекратят писать и звонить, Вы будете вынуждены привлкчь их по соответствующей статье. Только в письменном виде принимайте ответы. Дальше пишите в Нацкомпослуг. Скорее всего, у них нет ни лицензий, никаких прав. Дальше ждите, что они ответят. Наверняка, скостят проценты. Если будут упираться, пригрозите судом. Дальше по ситуации действуйте. Посоветуйтесь с адвокатом. Не порите с мамой горячку пробежками впереди паровоза. И помните: миссия мфо - запугать Вас так, чтоб Вы последнее отдали им. Но Вы будьте умнее. Они сами правонарушители.
Я вообще не могу понять, как я умудрилась в это залезть...Как в яму затащило.Брала один дабы перекрыть другой и тд.Пугает то, что их много у меня и мама даже не знает.Я сказала что их 6 только

Я вообще не могу понять, как я умудрилась в это залезть...Как в яму затащило.Брала один дабы перекрыть другой и тд.Пугает то, что их много у меня и мама даже не знает.Я сказала что их 6 только
Это дело нехитрое. Вы не одна такая. И брать один, чтобы перекрыть другой, как оказывается, плохая затея, но в это вляпалось много граждан. Теперь запаситесь терпением, забейте на тревоги и переживания, они Вам не нужны, а только портят картину. Начинайте с писем. И никаких звонков. Маме новый номер тела, якобы выгоднее и пр., что-то придумать можно. И увидите, как начнет меняться ситуация. Купить еду и оплатить коммуналку куда важнее, чем обогатить мошенников по имени мфо. Помните, что у Вас козырь - недостаток доказательной базы, не в их пользу. Им вообще трудно подтвердить, что это были Вы. Больше, чем на оплату тела, не соглашайтесь. Пусть списывают все проценты. Дальше по мере поступления задачи. В панике таких проблем можно натворить. Сейчас продадите имущество и будете с ними расплачиваться на их условиях? Да это сумасшествие. Все, кто это сделал, как один, жалеют. Вы их проценты видели? Это же грабеж. И вообще без лицензий и договоров они не имеют права работать и что-то требовать.

та ні, мені дама з лайм мані говорила по телефону останні цифри банківської карти , вона не мого сина і сказала, що мій чоловік підтвердив його особу, а мого чоловіка на той час взагалі у країні не було. Окрім того я читала ухвалу одного з судів, носила до юриста, не липова.

та ні, мені дама з лайм мані говорила по телефону останні цифри банківської карти , вона не мого сина і сказала, що мій чоловік підтвердив його особу, а мого чоловіка на той час взагалі у країні не було. Окрім того я читала ухвалу одного з судів, носила до юриста, не липова.
Дама з лайм манi ще не такого може нагородити.Що за ухвала?

Она так и представилась с Лайм Мани? А кредит взят до того как у них лицензию отобрали или после решения Нацкомфин?

Дама з лайм манi ще не такого може нагородити.Що за ухвала?
із деякими фірмами суд відбувся, це була ухвалила рішення суду.

із деякими фірмами суд відбувся, це була ухвалила рішення суду.
запис розмови із дамою лайм мані є. Вона мені там якісь ліві номери телефонів і банківських карток диктувала. Що ж нехай спробують подати до суду і доказати щось, а заодно пояснюють, де вони взяли паспортні дані мого сина.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі