Дайте совет пожалуйста

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если сын уверен что мошенники,то тут сложно его обвинить в необъективности.) Осталось только поверить остальным и убедить если что суд.
Post automatically merged:

У меня ШГ крайние займы выдавали онлайн.
Но первый раз только на отделении можно оформить у шг.

Я вообще не очень одобряю когда говорят родственникам что я не оформлял ничего.Согласна,есть случаи когда это единственный выход их успокоить что ли..Но!Если не брал,родств скажут иди в полицию и т.д.и т.п И это правильно.Я считаю что лучше все же говорить как есть.ИМХО.

То что отключить телефон и поменять симку, это не помогает. У меня старый номер телефона отключен, бывает включаю смотрю, тысячи пропущенных звонков. Звонят даже на отключен телефон. Симка у меня новая, как то вычислили новую симку, и на нее названивают. Да еще и на домашний звонят, тоже как то вычислили.

Посоветуйте пожалуйста, что делать. Монетка включает автодозвон, каждые пол минуты названивает.Как то вычислили мой домашний телефон, новую симку мою, родственников по Дочери моей, и включают автодозвон. На верно Приват им слил информацию? Я то выключаю домашний и мобильник, а вот родственники психуют. Как остановить автодозвон? Помогите пожалуйста. Спасибо.
Домашний вычислить это пуще пареной репы! А вот как новый моб. вычисляют это конечно вопрос!?!

36на двоих-слабо?и куча банков
Главное что вместе) Всегда и везде!

Ну если успеть уже его где-то засветить, то это вообще не вопрос)))
Не хочу тут рассказывать! В личку пока не могу написать!

Если сын уверен что мошенники,то тут сложно его обвинить в необъективности.) Осталось только поверить остальным и убедить если что суд.

У меня ШГ крайние займы выдавали онлайн.
Ну не знаю, я около месяца назад, уже как в тумане и в ужасе искала где взять займ ещё, то и туда заявку подавала. Мне звонила тётечка и сказала, что нужно на отделение все равно идти, наверное потому что первый. Мне стало лень и плюс они требовали ещё контактных номеров, а я реальных не давала. Так что от этих судьба уберегла?

123homenko, Здравствуйте, а что вы в заявлении писали?

Мене подали, тіло 8000 скільки хочуть зараз не знаю і знати не хочу, пролонгаціц на 20000. Режим сніжинки. Все решта їх проблеми, не мої.

Цей форум ' велика сила та моральна підтримка! Читайте, робіть висновки, шукацте відповіді, мені дуже допомогло, вже не хочу в петлю, хочу жити та допомагати іншим впоратись та знайти вихід. Пишіть в приват, чим зможу- допоможу!
В приват пока ещё не могу писать..А как же быть с родственниками?..Я уже не могу оправдываться и объяснять.Им нету смысла что либо доказывать
Я скоро их "потеряю", для них это слишком огромный шок

Домашний вычислить это пуще пареной репы! А вот как новый моб. вычисляют это конечно вопрос!?!
Мобильный на верно по привату вычислили. А домашний, не на моей фамилии, тоже как то вычислили. Спасибо большое.

Подскажите письма писать на почту , или по Юр.адресу? Я вообще идтотка умудрялась закрывать полностью и брать заного, теперь не доеажу никаких переплат , тела везде большие. Родители и муж изначально типа поняли, а в итоге они меня морально ещё больше гнобят. Папп ещё олень такой , да она у нас проблемная такая (((( трепит всем подряд (((( А муж на заработки отправляет(((( Уехала бы на хрен, но есть дочь 7 лет , одна радость в жизни и так не хочеться её разочаровать , что я такая мать((((
найдите юридические адреса этих контор. У Вас какие именно? Есть и инфа с реестрами их владельцев. На имя владельца и пишите, заказное с уведомлением. Желетально и с описью. Но хоть просто рекомендационное. Никаких просто на почту. Это будет документ и ваше доказательство. Квитанцию не выбрасывать, хранить. И в письме ткните им, что за дачу ложных сведений, за отказ об ответе, за незаконное требование денег, за незаконную работа, за то, что беспокоят Вс смс-ками, звонками, они понесут уголовную ответственность! И напишите, что принимаете претензии исключительно в письменном виде. Лучше заведите а/я на почте (это копейки) и этот адрес указывайте на конверте, пусть туда и шлют. Никаких писулек по телефону и звонков - это называется - статья за хулиганство. Мужу и маме скажите, что если они будут потакать мошенникам, то дела Вы потеряете в деньгих то, что причитается малолетнему ребенку. Скажите, что нужно тут не на эмоциях действовать, как они. Заработки - это как? Заработай и отдай мошеннику? Такое глупее не придумаешь. На заработки едут ради семьи, а не ради того, чтоб мошенники наживались. Это неразумно. Как составить письма - посмотрите в определенном разделе. И не пишите, что "да, я согласна, что у меня долг". Пусть сначала докажут, что это ваш долг, а не их личный. Вот в чем вопрос. Если вы ничего не подписывали рукой, то предъявить ерунду с сайта они не смогут вместо документов. Вот на это и жмите. Ваши родные уже поддались внушению этих проходимцев, на что, собственно, и рассчитывалось. Ведь им того и надо. Скажие родным, что чем сплоченнее вы там будете действовать, тем быстрее они вас оставят в покое. Что это они ведут себя, как предатели. Тут все наоборот помогают друг другу. Гуртом и батька краще бити. А то справиться с какими-то нарушителями законов. Завтра же пишите и отправляйте письма. И засеките время, а потом в Нацком.

Fanny, Спасибо вам большое!!! У меня их до 20 ((( Писать можно в ручную или на печатать можно? Да уж муж меня поддержал , сказал что я шкура всех подставила .У меня все чеки можно распечатать из выписки карты что я платила . Ещё раз спасибо вам. Соседке позвонила , она конечно очень кипишная, но сказала что послала - это Быстро займ донимал (типа расскажите что вы о ней знаете) на работе СБ сказали , ты главное делай свою работу , у нас сотрудников до миллиона , а личные вопросы нас не волнуют.

Fanny, А подскажите , что значит с описью?

В приват пока ещё не могу писать..А как же быть с родственниками?..Я уже не могу оправдываться и объяснять.Им нету смысла что либо доказывать
Я скоро их "потеряю", для них это слишком огромный шок
Иногда стоит потерять, чтобы потом найти отношения на новом уровне, где станет ясно что можно прощать,стараться понять, не гнаться за общественным мнением и находить компромиссы в отношениях друг с другом. Да это болезненный и порой длинный путь, но в итоге, когда все все знают и прошло время становится легче. Кто-то отсеится
Живете по прописке?
То ощущение, когда после длительного знакомства и неуплаты МФО становишься профи по информационной безопасности. У меня даже друг из СБУ говорит, что я очень хорошо разбираюсь в некоторых аспектах... ? Вот что форум животворящий делает и как влияет...

Есть телефонные справочники.Слышали такое?Стационарный телефон узнать проще простого,даже к сливу инфы не нужно прибегать.
слышала про телефонные справочники. Но в справочнике номер телефона наш, на другую фамилию. Спасибо

Там не по фамилии, а по адресу телефон указывается...
У нас по фамилии телефон написан,по алфавиту, а потом адрес указывается. Но если по адресу искать, так это нужно весь справочник обыскать, с начала и до конца. Это несколько дней займет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі