Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
Да, понимаю. Но считаю что это ответственность мужчины. Обеспечить базовые условия и безопасность своей семьи.
Где - то я это уже слышала... Аа, " не транди и не перечь, а пойди и обеспечь, а не то в момент узнаешь, как башка слетает с плеч."

А там нижче тема є?
Уходил утром, приходил вечером...
Знаєте,я б від Ваших тараканів теж би тікала...
Ксюша_Л, перестаньте із своєї дитини робити центр всесвіту,оформлюйте в садочок,виходьте на роботу і менше дурньою страдайте!

Останнє редагування:
Знаєте,я б від Ваших тараканів теж би тікала...
Ксюша_Л, перестаньте із своєї дитини робити центр всесвіту,оформлюйте в садочок,виходьте на роботу і менше дурньою страдайте!
Спасибо за Вас совет. Я приму во внимание.

Я типа не подстрекатель,но, я чуть больше вашего живу и скажу, не слушайте ни кого абсолютно, ваши грабли ждут только вас, а вот прислушаться к мнению и сделать выводы,свои конечно, стоит всегда)

Я типа не подстрекатель,но, я чуть больше вашего живу и скажу, не слушайте ни кого абсолютно, ваши грабли ждут только вас, а вот прислушаться к мнению и сделать выводы,свои конечно, стоит всегда)
Вот в этом я с Вами солидарна?

Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.
Я просто представила,як Ви чоловіку мозок взриваєте:wacko:

Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.
Хоть кто-то нас понимает ???

Я не обижаюсь. Учитывая что всё мною сказанное это очень кратко и только самые ключевые моменты. Чтобы всё понять нужно это прожить.
Да, работа очень хорошо отвлекает, я знаю.
Я с 13 лет сама за себя. Прошла всё что только можно было на то время...
Только мысли и переживания от этого никуда не деваются.

А касаемо мужа... Во-первых, до недавних времени мы практически не общались, только какие-то бытовые моменты. Во-вторых, после ооооочень долгого разговора он меня наконец-то услышал и извинился за многое. И сейчас он проводит время с малой, и начал мне по дому помогать, как когда-то... И мозги я не ,,пилю,, а всё в себе держу, из-за этого и так морально сложно.
Я не обижаюсь. Учитывая что всё мною сказанное это очень кратко и только самые ключевые моменты. Чтобы всё понять нужно это прожить.
Да, работа очень хорошо отвлекает, я знаю.
Я с 13 лет сама за себя. Прошла всё что только можно было на то время...
Только мысли и переживания от этого никуда не деваются.

А касаемо мужа... Во-первых, до недавних времени мы практически не общались, только какие-то бытовые моменты. Во-вторых, после ооооочень долгого разговора он меня наконец-то услышал и извинился за многое. И сейчас он проводит время с малой, и начал мне по дому помогать, как когда-то... И мозги я не ,,пилю,, а всё в себе держу, из-за этого и так морально сложно.

Беру тогда свои слова обратно
Не вижу смысла ,,капать,, на мозги. В таком случае вероятность чего-то добиться =0. Лучшый вариант это говорить, тихо, без переходов на личности, без истерик и слёз... тогда есть вероятность быть услышанной.

Не буду лукавить, бывают моменты когда эмоции берут верх, но в таких случаях я не боюсь извиниться.
Я извиняюсь, может мне показалось, но Вы пытаетесь намекнуть, что я сижу без дела, свалила всё на мужа и только возмущаюсь?!

Не вижу смысла ,,капать,, на мозги. В таком случае вероятность чего-то добиться =0. Лучшый вариант это говорить, тихо, без переходов на личности, без истерик и слёз... тогда есть вероятность быть услышанной.
Короче, хорошо это все, но все мы Пс*хи одиночки. По тому не будем

Назад
Угорі