Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
мы сейчас живём в квартире сестры мужа (они сейчас заграницей). У мужа уже в ускоренном режиме проходит учёба на открытие категории водительских прав. Никто до лета жить там не будет, ни при каких обстоятельствах.
Уже проще, это правильно, а то почитала - аж волосы дыбом. Многие в таком годами живут и даже не понимают, что надо бежать.
А с мужем тему алкоголя мы обсудили, я не собираюсь его контролить в этом, я просто ему чётко озвучила свою позицию и дала понять ,что сделаю так же как моя мама. + Отличную роль играет состояние и поведение родителей, у мужа открываются глаза, он раньше на это смотрел по-другому.
Да, я сейчас к нему присматриваюсь, понимаю что что-то происходит не так, пытаюсь проговаривать с ним всё это. Пока в большинстве случаев работает, а дальше видно будет.
А вы молодец. Тоже правильная позиция. Никто не может что-то изменить во взрослом человеке. Только он сам при желании. Возможно, у него тоже просто сложный период. Тем более, вы вроде писали, что он воевал? Или я не верно поняла? После войны людям требуется особая поддержка и время, чтобы вернуться в нормальную жизнь. И это дело далеко не одного дня. А тут еще - сразу навалилось много всего. Кто знает, может, ему еще и из-за этого тяжело.

Уже проще, это правильно, а то почитала - аж волосы дыбом. Многие в таком годами живут и даже не понимают, что надо бежать.

А вы молодец. Тоже правильная позиция. Никто не может что-то изменить во взрослом человеке. Только он сам при желании. Возможно, у него тоже просто сложный период. Тем более, вы вроде писали, что он воевал? Или я не верно поняла? После войны людям требуется особая поддержка и время, чтобы вернуться в нормальную жизнь. И это дело далеко не одного дня. А тут еще - сразу навалилось много всего. Кто знает, может, ему еще и из-за этого тяжело.
Не, годами жить в таком я не буду 100%. Допускаю возможность некоторое время переждать, несколько месяцев. И то, при условии что буду понимать, что могу защитить себя и ребёнка.

Да, муж воевал. Проходил реабилитацию. Было сложно. Я вскоре забеременела и пришлось спать отдельно, ведь он ,,воевал,, во сне и один раз ударил меня. Это было во сне, ему все эти ужасы снились. Тогда было страшно. Но сейчас всё прошло.

Назад
Угорі