Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
Ксюша_Л, Прочитала.І чесно у мене шок.?
Чому коли ваш чоловік не міг знайти роботу,ви не залишили дитину з ним а самі не влаштувались?Ви ж дружина,так само як він вам чоловік.Повинні підтримувати,допомагати як і ви це требуєте від нього)))
У вас дуже багато вільного часу,високі вимоги до окружаючих вас людей,і ніякої віддачі з вашого боку.
Ви не є підтримкою своєму чоловіку.Абсолютно.Я зтикалась з людьми в житті,яким весь час "все не так",але мінять нічого не буду.Ви саме з них.Свекри вам не такі,чоловік вообще мавпа лінива)))А ви "подарунок долі".Вибачте ще раз,я не в обіду вам.Просто коли людину щось не влаштовує в її житті,вона змінює життя.У вас є мама)))Але і до неї ви не спішите..............))))
Потому что всё о чём вам тут известно, это далеко не полная картина всего происходящего. И если не спешу к маме, то может есть на это какие-то причины. Или тут на форуме у всех прекрасные отношения с родителями, а у одной меня всё так неправильно?!
Расписывать всё до мелочей я не горю желанием. Но и оправдываться и убеждать Вас в целесообразности каких-то поступков, тоже никакого желания.
Я что-то не вижу в названии темы просьбы рассказать мне, что делать мне с моей семьёй/кого куда отдать/куда идти. Первоначально тема создалась для простого общения, но явно не целью поковыряться во всех этих моментах.
ТС в роздумах)))Швидко здаєшся.
А давайте не будете за меня решать и тем более отвечать на подобные моменты!?

Потому что всё о чём вам тут известно, это далеко не полная картина всего происходящего. И если не спешу к маме, то может есть на это какие-то причины. Или тут на форуме у всех прекрасные отношения с родителями, а у одной меня всё так неправильно?!
Расписывать всё до мелочей я не горю желанием. Но и оправдываться и убеждать Вас в целесообразности каких-то поступков, тоже никакого желания.
Я что-то не вижу в названии темы просьбы рассказать мне, что делать мне с моей семьёй/кого куда отдать/куда идти. Первоначально тема создалась для простого общения, но явно не целью поковыряться во всех этих моментах.
Вибачте.Але ви самі ці моменти розповідаєте.

Вибачте.Але ви самі ці моменти розповідаєте.
Поступил вопрос, почему мне не хватает общения и в чём сейчас ,,ад,, находиться тут. Я ответила. Мне скрывать нечего. Не у меня одной свекры с алкогольной зависимостью, не у меня одной какие-то недопонимания в семье. Или вы хотите сказать что у всех вокруг прям образцово-показательные семьи, а одна моя не такая?!
Я бы ещё поняла, если бы мужчины стали на сторону мужа/свёкра (тип мужская солидарность/дети и дом это женское дело и т.д.), но чтобы девушки вот так вот лезли и всё перебирали, временами лезли далеко не в своё дело - я удивлена... Казалось бы Вы как никто должны понимать многие тонкости и особенности, периоды после родов, ночи безсонные и т.д., а тут...
P.S. Не принимайте прям всё на личный счёт, я говорила об общей картине.
А, свалить хочет от мужа?
Пффффф.... Нет! Я хочу уехать отсюда, от его родственников и всего этого. В силу определенных обстоятельств, сначала мне придётся уехать одной с малой, а там в скором времени и он к нам подтянется

Пффффф.... Нет! Я хочу уехать отсюда, от его родственников и всего этого. В силу определенных обстоятельств, сначала мне придётся уехать одной с малой, а там в скором времени и он к нам подтянется
А чё втроём не свалить?

Поступил вопрос, почему мне не хватает общения и в чём сейчас ,,ад,, находиться сжечь. Я ответила. Мне скрывать нечего. Не у меня одной свекры с алкогольной зависимостью, не у меня одной какие-то недопонимания в семье. Или вы хотите сказать что у всех вокруг прям образцово-показательные семьи, а одна моя не такая?!
Я бы ещё поняла, если бы мужчины стали на сторону мужа/свёкра (тип мужская солидарность/дети и дом это женское дело и т.д.), но чтобы девушки вот так вот лезли и всё перебирали, временами лезли далеко не в своё дело - я удивлена... Казалось бы Вы как никто должны понимать многие тонкости и особенности, периоды после родов, ночи безсонные и т.д., а тут...
P.S. Не принимайте прям всё на личный счёт, я говорила об общей картине.
Я розумію всі тонкощі.І буває по різному.В кожного свої проблеми,забаганки.І я вас не хотіла образити.Просто зрозумійте,потрібно не тільки требувати,потрібно і віддавати)))А на сам перед вам потрібно себе десь реалізувати.

Просто зрозумійте,потрібно не тільки требувати,потрібно і віддавати
Я это за свои 25 лет давно поняла. Более того, я с этим согласна. Только тут есть несколько граней: если ты отдаёшь долгое время и ничерта не получаешь - желание отдавать понемногу угасает; для того чтобы отдавать, нужно где-то брать этот ресурс. Вот тут то и загвоздка. Если что, то мы это с муже обсудили, он понял, извинился и сейчас всё понемногу становится на свои места.
Дорогу осилит идущий ©
Дерзайте))
Спасибо ☺️
Я очень надеюсь, что ближе к лету мы уедем отсюда!!!

Назад
Угорі