Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2644
- Бали
- 2980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где - то я это уже слышала... Аа, " не транди и не перечь, а пойди и обеспечь, а не то в момент узнаешь, как башка слетает с плеч."Да, понимаю. Но считаю что это ответственность мужчины. Обеспечить базовые условия и безопасность своей семьи.
А там нижче тема є?Ху из ит?
Знаєте,я б від Ваших тараканів теж би тікала...Уходил утром, приходил вечером...
Спасибо за Вас совет. Я приму во внимание.Знаєте,я б від Ваших тараканів теж би тікала...
Ксюша_Л, перестаньте із своєї дитини робити центр всесвіту,оформлюйте в садочок,виходьте на роботу і менше дурньою страдайте!
Я типа не подстрекатель,но, я чуть больше вашего живу и скажу, не слушайте ни кого абсолютно, ваши грабли ждут только вас, а вот прислушаться к мнению и сделать выводы,свои конечно, стоит всегда)Спасибо за Вас совет. Я приму во внимание.
Вот в этом я с Вами солидарна?Я типа не подстрекатель,но, я чуть больше вашего живу и скажу, не слушайте ни кого абсолютно, ваши грабли ждут только вас, а вот прислушаться к мнению и сделать выводы,свои конечно, стоит всегда)
???Вот в этом я с Вами солидарна?
Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.Спасибо за Вас совет. Я приму во внимание.

Хоть кто-то нас понимает ???Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.
Я просто представила,як Ви чоловіку мозок взриваєте![]()
Ви ж теж живі люди з душею і серцем?Хоть кто-то нас понимает ???
???Ви ж теж живі люди з душею і серцем?
Нє,ну я теж люблю чоловіку через трубочку мозок висмоктать,але всьому є межа.Хоть кто-то нас понимает ???
Я не обижаюсь. Учитывая что всё мною сказанное это очень кратко и только самые ключевые моменты. Чтобы всё понять нужно это прожить.Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.
Я не обижаюсь. Учитывая что всё мною сказанное это очень кратко и только самые ключевые моменты. Чтобы всё понять нужно это прожить.Ви не ображайтесь,але навчіться чути оточуючих...і відкрию Вам таємницю,що найкращий психотерапевт,то є праця-чим більше працюєте,тим менше часу на дурню є.
Беру тогда свои слова обратноНє,ну я теж люблю чоловіку через трубочку мозок висмоктать,але всьому є межа.
А що робите Ви?И сейчас он проводит время с малой, и начал мне по дому помогать, как когда-то..
Не вижу смысла ,,капать,, на мозги. В таком случае вероятность чего-то добиться =0. Лучшый вариант это говорить, тихо, без переходов на личности, без истерик и слёз... тогда есть вероятность быть услышанной.Беру тогда свои слова обратно
Я извиняюсь, может мне показалось, но Вы пытаетесь намекнуть, что я сижу без дела, свалила всё на мужа и только возмущаюсь?!А що робите Ви?
Вам не здалося...Я извиняюсь, может мне показалось, но Вы пытаетесь намекнуть, что я сижу без дела, свалила всё на мужа и только возмущаюсь?!
Короче, хорошо это все, но все мы Пс*хи одиночки. По тому не будемНе вижу смысла ,,капать,, на мозги. В таком случае вероятность чего-то добиться =0. Лучшый вариант это говорить, тихо, без переходов на личности, без истерик и слёз... тогда есть вероятность быть услышанной.