Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
Как это, всё - таки, печально, когда люди, за чей счёт ты живёшь, не соответствуют твоим высоким стандартам и ожиданиям.))

У него тут была работа, та которая была до армии. Тут у его семьи есть связи, тут проще... Но что-то пошло не так
Родители мужа оказались бухарики...которые купили плазму и телефон...забавно
Я только 3 страницы из 10ти прочитала,если что

Родители мужа оказались бухарики...которые купили плазму и телефон...забавно
Я только 3 страницы из 10ти прочитала,если что
Ну вот как-то так. Да, они работают. Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли...???
По выходным пьют до потери пульса со всеми вытекающими последствиями.

Ну вот как-то так. Да, они работают. Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли...???
По выходным пьют до потери пульса со всеми вытекающими последствиями.
Я из Нико. Если не секрет,просто район озвучьте?

В мене таке відчуття,що Дракула пише?
Неее. Однозначно ;)
Когда мы с мужем младшему сделали замечание что он часто врёт, то его мама, вечером придя с работы в хлам - материла нас последними словами, сидела на кухне до 3х ночи орала и материлась, била посуду...и это при условии что дома трое детей.
А вы не перегибаете в своих фантазиях?
Что то плохо себе представляю вашу свекровь,которая с работы в хлам,не спит до 3х ночи,бухает и бьёт посуду,а утром чешет на работу. Свекра,который валяется под подъездом,но...при этом оплачивают тренировки детей,содержат вас и вашего мужа с ребенком :scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Неее. Однозначно ;)

А вы не перегибаете в своих фантазиях?
Что то плохо себе представляю вашу свекровь,которая с работы в хлам,не спит до 3х ночи,бухает и бьёт посуду,а утром чешет на работу. Свекра,который валяется под подъездом,но...при этом оплачивают тренировки детей,содержат вас и вашего мужа с ребенком :scratch_one-s_head:
Фантазиях?!?Серьёзно?
Ну, пускай будет так. Я устала это всё обсуждать и что-то кому-то рассказывать/доказывать. Написала как есть. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, но жизнь непредсказуема... И люди бывают разные.

Ксюша_Л,
Я вот и задумалась...
Моему сыну 25. Можно сказать,я будущая свекровь. Работаю до 21.00 по 2 недели :prankster:
Сын сейчас за границей. Мы с мужем(будущим свекром,как бы)пока вдвоем. Вчера муж(у него выходной суббота воскресенье)звонит и говорит. Мне облом что то готовить,что придумать. Говорю ему...да свари картошку,я возьму селёдку ,по пути домой.
Пришла домой,а он купил 0.35 водки. Говорит,ну как это селёдка же.. Нормально поужинали. В 23.00 я спать свалила. Нигде никто не валялся
Я это к чему...никогда не мечтала жить с невесткой. А теперь уверенна,твердое нет

Ксюша_Л,
Я вот и задумалась...
Моему сыну 25. Можно сказать,я будущая свекровь. Работаю до 21.00 по 2 недели :prankster:
Сын сейчас за границей. Мы с мужем(будущим свекром,как бы)пока вдвоем. Вчера муж(у него выходной суббота воскресенье)звонит и говорит. Мне облом что то готовить,что придумать. Говорю ему...да свари картошку,я возьму селёдку ,по пути домой.
Пришла домой,а он купил 0.35 водки. Нормально поужинали. В 23.00 я спать свалила. Нигде никто не валялся
Я это к чему...никогда не мечтала жить с невесткой. А теперь уверенна,твердое нет
Так и я не рвалась сюда жить. И до сих пор надеюсь что в скором времени уедем.
Если бы муж не уговорил остаться, я бы давно уже была далеко отсюда.

Дело не в том, что выпить/не выпить. Дело в том, что последствия этого всего иногда очень печальные, особенно для окружающих. Дети годами просят родителей пойти пролечиться, бросить это дело. А по факту всё становится хуже и хуже. Ещё два года назад они не так пили, да, бывало и частенько...но не так!

Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку...
да действительно когда они трезвые то вполне приличные люди)))

да действительно когда они трезвые то вполне приличные люди)))
По сравнению с тем что творится когда пьяные, то да, это терпимо. Я промолчу, муж за меня заступается и норм.
Понятное дело, что не ок. Но выбирая между двух зол, то лучше так

меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли
что ж это у них такая к вам нелюбовь..

Ксюша_Л, на мой взгляд, Вы - прекрасная молодая здравомыслящая мама. К сожалению, немногие способны Вас понять, но не принимайте это близко к сердцу, не объясняйтесь и не оправдывайтесь ;)
Удачи Вам и Вашей малышке))
что ж это у них такая к вам нелюбовь..
Никогда не встречали агрессию к инакомыслию?

Ксюша_Л, на мой взгляд, Вы - прекрасная молодая здравомыслящая мама. К сожалению, немногие способны Вас понять, но не принимайте это близко к сердцу, не объясняйтесь и не оправдывайтесь ;)
Удачи Вам и Вашей малышке))
Спасибо большое за эти слова и за понимание ?
Да, понимаю. У каждого своё мнение, каждый имеет на это право. И ему же с этим жить.
Ещё раз спасибо ☺️

Назад
Угорі