Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проста жіноча цікавіть дєкрєтчиціШерлок ты?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проста жіноча цікавіть дєкрєтчиціШерлок ты?

Нифига проста… ладно, развлекайтесь девочкиПроста жіноча цікавіть дєкрєтчиці![]()
Нифига проста… ладно, развлекайтесь девочки

Родители мужа оказались бухарики...которые купили плазму и телефон...забавноУ него тут была работа, та которая была до армии. Тут у его семьи есть связи, тут проще... Но что-то пошло не так
Ну вот как-то так. Да, они работают. Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли...???Родители мужа оказались бухарики...которые купили плазму и телефон...забавно
Я только 3 страницы из 10ти прочитала,если что
Я из Нико. Если не секрет,просто район озвучьте?Ну вот как-то так. Да, они работают. Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли...???
По выходным пьют до потери пульса со всеми вытекающими последствиями.
Корабельный/ОктябрьскоеЯ из Нико. Если не секрет,просто район озвучьте?
Неее. ОднозначноВ мене таке відчуття,що Дракула пише?
А вы не перегибаете в своих фантазиях?Когда мы с мужем младшему сделали замечание что он часто врёт, то его мама, вечером придя с работы в хлам - материла нас последними словами, сидела на кухне до 3х ночи орала и материлась, била посуду...и это при условии что дома трое детей.

Фантазиях?!?Серьёзно?Неее. Однозначно
А вы не перегибаете в своих фантазиях?
Что то плохо себе представляю вашу свекровь,которая с работы в хлам,не спит до 3х ночи,бухает и бьёт посуду,а утром чешет на работу. Свекра,который валяется под подъездом,но...при этом оплачивают тренировки детей,содержат вас и вашего мужа с ребенком![]()

Так и я не рвалась сюда жить. И до сих пор надеюсь что в скором времени уедем.Ксюша_Л,
Я вот и задумалась...
Моему сыну 25. Можно сказать,я будущая свекровь. Работаю до 21.00 по 2 недели
Сын сейчас за границей. Мы с мужем(будущим свекром,как бы)пока вдвоем. Вчера муж(у него выходной суббота воскресенье)звонит и говорит. Мне облом что то готовить,что придумать. Говорю ему...да свари картошку,я возьму селёдку ,по пути домой.
Пришла домой,а он купил 0.35 водки. Нормально поужинали. В 23.00 я спать свалила. Нигде никто не валялся
Я это к чему...никогда не мечтала жить с невесткой. А теперь уверенна,твердое нет
А зря,про Вас не будуть знати на мамських форумах і в мамських чатах?Я это к чему...никогда не мечтала жить с невесткой. А теперь уверенна,твердое нет
Я это как то переживуА зря,про Вас не будуть знати на мамських форумах і в мамських чатах?

да действительно когда они трезвые то вполне приличные люди)))Когда трезвые, то вполне всё нормально и хорошо. Если не учитывать, то что меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку...
По сравнению с тем что творится когда пьяные, то да, это терпимо. Я промолчу, муж за меня заступается и норм.да действительно когда они трезвые то вполне приличные люди)))
что ж это у них такая к вам нелюбовь..меня пытаются сломать в плане языка на котором я говорю и то, что я люблю Украину, а они проклинают всё и вся. Салоедка, Бандеровка, хохляцкий язык и дальше по списку... Вчера хотела зажечь свечу и поставить на подоконник, так тут такое началось! Не было голода, придумали, то болезнь. А вот сейчас голодомор, сейчас нас травят, самолётами распыляют заразу чтобы все умерли
Никогда не встречали агрессию к инакомыслию?что ж это у них такая к вам нелюбовь..
Спасибо большое за эти слова и за понимание ?Ксюша_Л, на мой взгляд, Вы - прекрасная молодая здравомыслящая мама. К сожалению, немногие способны Вас понять, но не принимайте это близко к сердцу, не объясняйтесь и не оправдывайтесь
Удачи Вам и Вашей малышке))