Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мене вигнали з фехтування, бо наваляв одному по голові зимовими ботинками.

Вот чё у меня есть
IMG_20200603_231731.webp

И пиво...
Ri4ka, за КиШа категорический лайк однозначно!!!
Ща найду, пару минут
Я сейчас вообще на Князя подсела. Раньше ненавидела его за то, что Горшенева нет, а этот вроде как подражает...
Как же сильно я заблуждалась.

Вкладення

• Screenshot_20200603_231436.webp
    Screenshot_20200603_231436.webp
    69 Кб · Перегляди: 22
Ri4ka, Вот! Талантливый чел!

Подписана.
Знаю все.
Музыкально парень заморочился, я восхищена... А вокально уже можно не переживать, пару часов скрупулезной работы и все в ажуре.
У него ещё Кино офигенно звучит. В Цоя стилистике.

Подписана.
Знаю все.
Музыкально парень заморочился, я восхищена... А вокально уже можно не переживать, пару часов скрупулезной работы и все в ажуре.
У него ещё Кино офигенно звучит. В Цоя стилистике.
Ддаааа! Я - его фанат) И сектор тоже хорошо сделал.
Уровень у него суперский!

Розповідаю. Був тренувальний бій до трьох уколів (не наркоманськіх, якщо що) Це термін такий. Я переміг його з рахунком 3-0, та пішов перевдягатись. Через декілька хвилин, заходить це одоробло, і б'є в лице маскою для фехтування. Зірочки я зловив, але встиг піднятися. Кинув його на підлогу, та почав ногами добивати. В цей час зайшов тренер, та побачив таку картину. Після цього, я вже там не тренирувався. На наступний день, в мене лице все було в гематомах та синцях.І це лише від одного удару маскою.

А Гражданская Оборона?))
Мы знакомы лично? Откуда ты знаешь то, что мне нравится?
Егор Летов еще в послешкольные годы мне был интересен. Музыка ужасная, но в этом и вся фишка его.
Хотя, голос у него хороший. Я послушал как-то его записи с А. Башлачевым, так там голос вообще норм.

Назад
Угорі