- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да хоть с горла, мы же эстеты.))Давай !!! Я правда не с коньячки, а из винного ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть с горла, мы же эстеты.))Давай !!! Я правда не с коньячки, а из винного ))
ТссссДа хоть с горла, мы же эстеты.))

? Ок.))
То после 5 рюмки )? Ок.))
А можно было бы написать новые нормы правил поведения и этикета в светском обществе. ?
Лишь бы не после 0,5.))То после 5 рюмки )
Я уже не помню когда такими дозами пила ))Лишь бы не после 0,5.))
А что именно курить, если не секрет?Как раз курить начал за школой.
Ни44ё!..,вспомнишь!Я уже не помню когда такими дозами пила ))
Я могу.)Я уже не помню когда такими дозами пила ))
На тот момент пробовал Приму Люкс. Она в то время какая-то классная была.А что именно курить, если не секрет?
Просто я начинала курить вишневые Captain Black и More за школой, но школьную программу хорошо помню, а уж тем более имя "первой любви".)
Мои любимые!Просто я начинала курить вишневые Captain Black
У шпагі є клин. Для безпеки на нього надягають наконечник,для того, щоб не проколоти супротивника. Це як на пісюн одягають виріб номер 2. Один в один.Эм.. а шо у шпаги есть?? Не спец по шпагам... увы...
Я начала б/ф дедушкиных, ну 1-й раз?????Мои любимые!
Самое лучшее,до канины,со свинными ушками и бильярда.
А дедушка,шо без цыгарок остался?Я начала б/ф дедушкиных, ну 1-й раз?????
В пять лет, что ли? Этим сигаретам под ***** лет.Я начала б/ф дедушкиных, ну 1-й раз?????
Как же все-таки все в жизни взаимосвязаноУ шпагі є клин. Для безпеки на нього надягають наконечник,для того, щоб не проколоти супротивника. Це як на пісюн одягають виріб номер 2. Один в один.
Я еще Ватру белую помню. Тоже пробовал.В пять лет, что ли? Этим сигаретам под ***** лет.
Та нет у него много их было в пачке )))) я приехала в гости в деревню встретилась подругами они купили, не помню что , тонкие вообщем сигареты ,,А я еще не купила и они попробуй мол , я нет нет . А пришла домой интересно стало , так и стащила 1 у деда. Вообщем и накурилась и наелась ????А дедушка,шо без цыгарок остался?
Они и сейчас как бы есть ????В пять лет, что ли? Этим сигаретам под ***** лет.
Дойна, Флуераш, Космос...Я еще Ватру белую помню. Тоже пробовал.
Родопи, Прима Дукат, Opal, Союз Аполлон, More
Эт вряд ли )Ни44ё!..,вспомнишь!