Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Розповідаю. Був тренувальний бій до трьох уколів (не наркоманськіх, якщо що) Це термін такий. Я переміг його з рахунком 3-0, та пішов перевдягатись. Через декілька хвилин, заходить це одоробло, і б'є в лице маскою для фехтування. Зірочки я зловив, але встиг піднятися. Кинув його на підлогу, та почав ногами добивати. В цей час зайшов тренер, та побачив таку картину. Після цього, я вже там не тренирувався. На наступний день, в мене лице все було в гематомах та синцях.І це лише від одного удару маскою.
Вот, я нашла подвиг, иди перечитываю темы))) и имей ввиду, я буду спрашивать по материалу)))

Мы знакомы лично? Откуда ты знаешь то, что мне нравится?
Егор Летов еще в послешкольные годы мне был интересен. Музыка ужасная, но в этом и вся фишка его.
Хотя, голос у него хороший. Я послушал как-то его записи с А. Башлачевым, так там голос вообще норм.
А почему музыка ужасная? А потому что Егор до последнего отказывался принимать современные веяния в музыке. Только живое звучание, только хардкор. Даже стиль его игры на гитаре весьма своебразен. Если присмотреться на старых видео, то он зажимает струны на грифе, как и Высоцкий. Очень нетипично.

Розповідаю. Був тренувальний бій до трьох уколів (не наркоманськіх, якщо що) Це термін такий. Я переміг його з рахунком 3-0, та пішов перевдягатись. Через декілька хвилин, заходить це одоробло, і б'є в лице маскою для фехтування. Зірочки я зловив, але встиг піднятися. Кинув його на підлогу, та почав ногами добивати. В цей час зайшов тренер, та побачив таку картину. Після цього, я вже там не тренирувався. На наступний день, в мене лице все було в гематомах та синцях.І це лише від одного удару маскою.
Боєць !

А почему музыка ужасная? А потому что Егор до последнего отказывался принимать современные веяния в музыке. Только живое звучание, только хардкор. Даже стиль его игры на гитаре весьма своебразен. Если присмотреться на старых видео, то он зажимает струны на грифе, как и Высоцкий. Очень нетипично.
Ты не поняла...
Звучание, подбор инструментов, да и вообще, его музыка была настолько простой, что долбануться можно. Как сам он говорил "я умею играть на гитаре, как меня научили в детстве". Так я к тому, что это его фишка была. Все альбомы писались вживую. Кто писал их в живую? Единицы.
Качество хромало сильно, но, опять же, это было прикольно и интересно. А его альбом, где он шморгает, с соплями, это, как его... "Русское поле экспериментов" по-моему, акустика. Там в трек-листе "Мне насрать на мое лицо" самая первая. Это был один их первых альбомов, которые я услышал. а потом пошло, "Вершки и корешки", "Сто лет одиночества" и прочие. Да, блин, чел был талантлив в своем направлении, в андеграунде.

Скажу завтра Divulya шоб тебя первую замуж выдавала))) погуляла и хватит... Струны на грифе своеобразно зажимает, как Высоцкий, это ж надо...
Ага.. Я нікому нічого не винен, та й взагалі, я існую на іншій планеті.
Съезд засчитан)) Альфа Центавре привет ?

Скажу завтра Divulya шоб тебя первую замуж выдавала))) погуляла и хватит... Струны на грифе своеобразно зажимает, как Высоцкий, это ж надо...

Жестокая ты однако !

Admin, Вот, тот альбом,я то я говорил. Не ошибся, кстати)

Ты не поняла...
Звучание, подбор инструментов, да и вообще, его музыка была настолько простой, что долбануться можно. Как сам он говорил "я умею играть на гитаре, как меня научили в детстве". Так я к тому, что это его фишка была. Все альбомы писались вживую. Кто писал их в живую? Единицы.
Качество хромало сильно, но, опять же, это было прикольно и интересно. А его альбом, где он шморгает, с соплями, это, как его... "Русское поле экспериментов" по-моему, акустика. Там в трек-листе "Мне насрать на мое лицо" самая первая. Это был один их первых альбомов, которые я услышал. а потом пошло, "Вершки и корешки", "Сто лет одиночества" и прочие. Да, блин, чел был талантлив в своем направлении, в андеграунде.
Фэйспалм.
Я о том же говорю, только другими словами. Он до последнего отрицал любое вмешательство... Только живая музыка, такая же запись.
И тексты его весьма противоречивы, если слушать долго и неоднократно.
В этом его магия. Никого похожего нет и долго не будет.

Ri4ka, а барды как? Д'ркин, Непомнящий, Янка Дягилева, Башлачев?

Я думала, Жанночка хоть немного любит меня... А нет.))
Зачем на планете делать ещё одного человека несчастным? А?)
Divulya не пойдёт на такое.) Уверена.)

Естественно ! Любовь она повсюду ! Вон даже в музыке ?
Junna, полетела в ночь )) пусть музыка звучит )
Лучшая музыка для женских ушей в такое время это тихий сап любимого, шарудение купюр покрупнее и пузырьки шампанского... А и цикады, лето ж впереди))) ??

Ri4ka, а барды как? Д'ркин, Непомнящий, Янка Дягилева, Башлачев?
Башлачев - ?.
Янка - это вообще отдельный разговор... Мне кажется, без Егора она могла бы добиться больших высот. И не так закончить. Многое он навязал, даже против её воли.

Назад
Угорі