Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я думала, Жанночка хоть немного любит меня... А нет.))
Зачем на планете делать ещё одного человека несчастным? А?)
Divulya не пойдёт на такое.) Уверена.)
Ещё как пойдёт ???
Жанночка знает толк в извращениях)))

Шо за стремные убеждения про несчастность в браке?!

Жанночка знает толк в извращениях)))
Хватит соблазнять, я же только очистилась.))

Это не стремные убеждения, а длительный самоанализ и устоявшееся мнение касательно определённых моральных "ценностей".))

Хватит соблазнять, я же только очистилась.))

Это не стремные убеждения, а длительный самоанализ и устоявшееся мнение касательно определённых моральных "ценностей".))
Когда успела?))

Ох и завернула))) я за свободу воли... Но меня не проведёшь ?
Не буду навязывать свое мнение.
Не надо))) А какое именно мнение?
Ммм с огромным удовольствием !
Чё это я перескакиваю? ?
А в Киев 28?))

Я думав, що тут перекантуюсь трохи, поки не вирішу свої справи, але мабуть залишусь тут. Доброзичливі дівчата та хлопці. Чого ще потрібно? Сумую за фейсбуком. Закрив акк, а там біля 4к друзів, з яких більше 2к особисто знаю. До чого це я? Ааа, надобраніч всім! Гарних снів. Якщо комусь не подобається моя ава, то це Ваші справи. Але попереджаю всіх- я "порохобот")))

Чё это я перескакиваю? ?
А в Киев 28?))
Пока нет - пропускаю (
Я думав, що тут перекантуюсь трохи, поки не вирішу свої справи, але мабуть залишусь тут. Доброзичливі дівчата та хлопці. Чого ще потрібно? Сумую за фейсбуком. Закрив акк, а там біля 4к друзів, з яких більше 2к особисто знаю. До чого це я? Ааа, надобраніч всім! Гарних снів. Якщо комусь не подобається моя ава, то це Ваші справи. Але попереджаю всіх- я "порохобот")))
Залишайтесь ! Нормальна ава - не накручуйте себе , аби вам подобалась !

Але попереджаю всіх- я "порохобот")))
А я теж попереджаю:
3.4. Углубленное осуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.

Это здесь: Основные Правила Форума

Назад
Угорі