Странник
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 57
- Бали
- 308
Странник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Большинство находящихся тут мягко говоря в заднице. Но то что творят мфо уже ни в какие рамки. Есть предложение создать организацию по противодействию из беспредела. Предварительно я получил добро от двух юристов которые готовы помогать составлять иски, запросы и прочее, без денег. Так же мой друг который бывший сотрудник органов готов немного помочь.
От нас требуется инфо, скрины переписок, записи и тд. Без имён и прочего. Никого светить не будем. Нужен резонанс. Кто захочет биться в открытую тому поможем с составлением бумаг.
лично я свою борьбу начал.Простотсил это терпеть уже нет.
Нам будут нужны админы, копирайтеры, рерайтеры да и просто активные люди.
есть группы в фб которые помогут нам размещать ссылки, я договорился с тремя большими ресурсами , так же без денег.
пока все группы и форумы разрозненны. А нам, должникам, требуется резонанс. Иначе никто нас не услышит никогда.Петиции которые создают пачками Не смогут набрать голоса потому как их много, а требуется одна, но общая.
Спасение утопающих...
От нас требуется инфо, скрины переписок, записи и тд. Без имён и прочего. Никого светить не будем. Нужен резонанс. Кто захочет биться в открытую тому поможем с составлением бумаг.
лично я свою борьбу начал.Простотсил это терпеть уже нет.
Нам будут нужны админы, копирайтеры, рерайтеры да и просто активные люди.
есть группы в фб которые помогут нам размещать ссылки, я договорился с тремя большими ресурсами , так же без денег.
пока все группы и форумы разрозненны. А нам, должникам, требуется резонанс. Иначе никто нас не услышит никогда.Петиции которые создают пачками Не смогут набрать голоса потому как их много, а требуется одна, но общая.
Спасение утопающих...