Давайте порвём МФО

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Насправді організувати антиколекторську компанію із самих боржників - це хороша ідея. Лише потрібні ресурси та кошти.
С коштами тут проблема у багатьох, а от власний час вкласти це дорожче коштів

И по группе быстрого реагирования в каждом регионе, чтобы отбивали должника от выездных групп!
точно свой ЧОП в самый раз и отряды амазонок так как женщин на порядок больше

С коштами тут проблема у багатьох, а от власний час вкласти це дорожче коштів
Ну я сам час від часу підпрацьовую як колл-центр - напрягаю операторів Манівео, Таліон, Вердикт, ЄАПБ
а ось уявіть, якщо нас буде сотня таких коллерів?)

Ну я сам час від часу підпрацьовую як колл-центр - напрягаю операторів Манівео, Таліон, Вердикт, ЄАПБ
а ось уявіть, якщо нас буде сотня таких коллерів?)
Але це не системно, для того щоб проблема стала на слуху, потрібна система. Ви напевне бачите як працює система з євро номерами, там є система. Не залежно від того як хто відноситься до євроблях, вони показали що їх потрібно слухати

Насправді організувати антиколекторську компанію із самих боржників - це хороша ідея. Лише потрібні ресурси та кошти.
Надо просить у формучан чтоб ещё у МФО брали)) народ! у кого кредитов меньше 10, возьмите парочку на благо нашей организации Антидолжники.

Має бути суспільний рух, суспільна організація. І кожен хай би брав участь, бо переписуватись на форумі одне, а от як заявити про себе в ЗМІ, ВР, КМУ??

А мне идея нравится. Если, что готов присоединится.
Я теж завжди готовий, сплативши МФО більше 1 млн грн за 6 років - вирішив показати тепер їм середній палець і хоч якось боротись з цим злом

хехе, модератор видалив пост про Тетянку, напевне заодно з нею
адвокат порадила подавати масово заявки в МінЮст на неї (Вольф Тетяна Леонідівна), так як вона зловживає посадою і видає виконавчі провадження по прострочених позиках (3 роки позовної давності)
і тоді в неї заберуть ліцензію приватного виконавя

За яким правилом був видалений пост про приватного виконавця, на якого треба подати скаргу в МінЮст??
Так спроси у модераторов, админа. Специально для альтернативно одаренных в правилах написано как это делать. А твои личные мнения или сомнения в честности модераторов тут никому не интересны

Всем привет. Большинство находящихся тут мягко говоря в заднице. Но то что творят мфо уже ни в какие рамки. Есть предложение создать организацию по противодействию из беспредела. Предварительно я получил добро от двух юристов которые готовы помогать составлять иски, запросы и прочее, без денег. Так же мой друг который бывший сотрудник органов готов немного помочь.
От нас требуется инфо, скрины переписок, записи и тд. Без имён и прочего. Никого светить не будем. Нужен резонанс. Кто захочет биться в открытую тому поможем с составлением бумаг.
лично я свою борьбу начал.Простотсил это терпеть уже нет.
Нам будут нужны админы, копирайтеры, рерайтеры да и просто активные люди.
есть группы в фб которые помогут нам размещать ссылки, я договорился с тремя большими ресурсами , так же без денег.
пока все группы и форумы разрозненны. А нам, должникам, требуется резонанс. Иначе никто нас не услышит никогда.Петиции которые создают пачками Не смогут набрать голоса потому как их много, а требуется одна, но общая.
Спасение утопающих...
зашла только что посмотреть, петиций капец как много! какую подписівать не понятно

Так спроси у модераторов, админа. Специально для альтернативно одаренных в правилах написано как это делать. А твои личные мнения или сомнения в честности модераторов тут никому не интересны
якщо ти не модератор, і не адмін, чому встрягаєш?

Назад
Угорі