Давайте порвём МФО

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Смотрите, копирайтры нужны для написания грамотных статей. Если сейчас посмотреть на группы по мфо то там одна вода и мусор. Никто этого не читает. Одни и те же вопросы сто раз и никакой конкретики. Для того чтоб просить кого то из лидеров мнений сослаться на текст- он должен быть красивым и понятным. Он должен быть легко читаемым. Никто не будет читать сотню сообщений непонятных. Я не буду называть тут те ресурсы которые дали добро на публикации, но они довольно сильные. Это как региональные так и всеукраинские. Но материалы должны быть убойные.
Очень доступные и информативные, без воды и мусора, есть статьи на сайте Mercato®.

Кер
Всем привет. Большинство находящихся тут мягко говоря в заднице. Но то что творят мфо уже ни в какие рамки. Есть предложение создать организацию по противодействию из беспредела. Предварительно я получил добро от двух юристов которые готовы помогать составлять иски, запросы и прочее, без денег. Так же мой друг который бывший сотрудник органов готов немного помочь.
От нас требуется инфо, скрины переписок, записи и тд. Без имён и прочего. Никого светить не будем. Нужен резонанс. Кто захочет биться в открытую тому поможем с составлением бумаг.
лично я свою борьбу начал.Простотсил это терпеть уже нет.
Нам будут нужны админы, копирайтеры, рерайтеры да и просто активные люди.
есть группы в фб которые помогут нам размещать ссылки, я договорился с тремя большими ресурсами , так же без денег.
пока все группы и форумы разрозненны. А нам, должникам, требуется резонанс. Иначе никто нас не услышит никогда.Петиции которые создают пачками Не смогут набрать голоса потому как их много, а требуется одна, но общая.
Спасение утопающих...
Керуйте

А я все равно не пойму зачем создавать,что-то новое. Если можно усовершенствовать уже имеющиеся,а именно данный форум. Здесь есть разные люди,все истории и скрины. Если у вас знакомые толковые юристы пригласите их сюда. Поговорите с Админом, объясните ваши идеи и возможности.

Алла1891 написал(а):
зашла только что посмотреть, петиций капец как много! какую подписівать не понятно
Вот именно, итого голоса размазали и толку ноль

Потому что большинство петиций составлены по принципу "всего и побольше, а там, если спросят, объясним", "каша, мед, д*рьмо и мухи".
Вот там воды-да, океан.

Всем привет. Большинство находящихся тут мягко говоря в заднице. Но то что творят мфо уже ни в какие рамки. Есть предложение создать организацию по противодействию из беспредела. Предварительно я получил добро от двух юристов которые готовы помогать составлять иски, запросы и прочее, без денег. Так же мой друг который бывший сотрудник органов готов немного помочь.
От нас требуется инфо, скрины переписок, записи и тд. Без имён и прочего. Никого светить не будем. Нужен резонанс. Кто захочет биться в открытую тому поможем с составлением бумаг.
лично я свою борьбу начал.Простотсил это терпеть уже нет.
Нам будут нужны админы, копирайтеры, рерайтеры да и просто активные люди.
есть группы в фб которые помогут нам размещать ссылки, я договорился с тремя большими ресурсами , так же без денег.
пока все группы и форумы разрозненны. А нам, должникам, требуется резонанс. Иначе никто нас не услышит никогда.Петиции которые создают пачками Не смогут набрать голоса потому как их много, а требуется одна, но общая.
Спасение утопающих...
Я не нахожусь в заднице... на против, я почувствовал свободу именно в тот момент когда перестал платить этим шарагам. И единственное что меня гложит, так жто та мысль что я им всем пролонгациями переплатил. И за это я себя даже не много ненавижу. А так все шикарно.

Але це не системно, для того щоб проблема стала на слуху, потрібна система. Ви напевне бачите як працює система з євро номерами, там є система. Не залежно від того як хто відноситься до євроблях, вони показали що їх потрібно слухати
І підприємці об,єднались з усієї Украіни, щоб протистояти прийнятим законам. Поодинці нічого не вийде

І підприємці об,єднались з усієї Украіни, щоб протистояти прийнятим законам. Поодинці нічого не вийде
Саме так, для того щоб шараги зрозуміли що люди то сила, потрібно обладнуватися

А я все равно не пойму зачем создавать,что-то новое. Если можно усовершенствовать уже имеющиеся,а именно данный форум. Здесь есть разные люди,все истории и скрины. Если у вас знакомые толковые юристы пригласите их сюда. Поговорите с Админом, объясните ваши идеи и возможности.
Конечно, створювати хоч шось, только на базе форума.
Без форума все будет пшик, корней не имеющий

я присоединяюсь. готова приступить копирайтером, рирайтером. Нам нужно о себе заявлять, делать какую-то рекламу, чтобы люди знали, что есть противодействие. Я вот сегодня узнала случайно, что у моей сотрудницы зять влип в эти шараги, понад 100тыс. долгу. хлопцу 24 года. он боялся признаться родным. Парень работает, и з/п неплохая. а вот не справился самостоятельно, пока к стенке не прижали. и родным не объявили. Люди нас не знают. Не знают, что есть такие форумы, я например случайно вышла на этот сайт. когда уже пришла ж......па. и с помощью этого сайта разрулила хоть и одну МФО, но сама разрулила, без помощи юриста. сейчас иду дальше. по одной кредит приостановлен. Если бы сделать ролик по тв, массово по городам, но этим некому заниматься, а на форуме здесь один - в поле не воин....

Має бути суспільний рух, суспільна організація. І кожен хай би брав участь, бо переписуватись на форумі одне, а от як заявити про себе в ЗМІ, ВР, КМУ??
Так,а на наступні вибори,балотуватись до ВР,а там когось і в президенти проштовхем.

Назад
Угорі