CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они должны были уже ответить. Вы на какой адрес пишите?
прямо у них на сайте в электронном обращении и на [email protected] ,
Голові Нацкомфінуслуг України Пашко на
[email protected]

[email protected]
В каждом обращении подробно все данные, обратный адрес, номер телефона и электронка. Ответа нет ни на одно.

[email protected]

В каждом обращении подробно все данные, обратный адрес, номер телефона и электронка. Ответа нет ни на одно.
сколько уже ждете?

Доброй ночи. Подскажите номер телефона этого пи...а Погребняк. Хочу его на сайте *** знакомств разместить. И указать на сайте интимных услуг. Пусть помучаеться ypoд. И фото этого больного пожалуйста .

Началось!!!!!!

Вкладення

• Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    17 Кб · Перегляди: 105
@Alena,да пошлите его куда подальше

Дима, для него время пришло а для вас даже и не наступало.

Дима, и вообще люди перестаньте этим ypoдам платить пускай обонкротяться

Это сколько у вас просрочка? И что друзьям вашим это разсылали?
тело 3000, пролонгациями оплатил около 5000. просрочка около 4месяцев, два месяца была тишина, а это звонить двоюредной брат с белорусии и говорит что ему написал

тело 3000, пролонгациями оплатил около 5000. просрочка около 4месяцев, два месяца была тишина, а это звонить двоюредной брат с белорусии и говорит что ему написал
а вообще у меня вк страница закрытая

а вообще у меня вк страница закрытая
Ну вот хоть убейте меня, но я просто не понимаю как они находят родственников? Ну ладно маму и папу, но дальних родственников то как?

Мне звонили сейчас тело 10000 оплатила 18000 спросили почему не хочу сказала расхотелось...

Мне звонили сейчас тело 10000 оплатила 18000 спросили почему не хочу сказала расхотелось...
Даже 9000 тело

Пролангациями оплатила пости 18000 писать в нац ком

Эта контора сегодня активизировалась,звонил некто Артур Викторович Сток,со мной поговорить не вышло,позвонил матери,стандартные пугалки+угрожал что его друзья меня вечером встретят.
На них писал в нац.ком.фин,где-то неделю назад-реакции пока нет.
На предложение оплатить тело поржал,сказал срок до нового года иначе айайай что будет..
Вот номер-‭+380 (63) 933 24 70‬.
Тело 5000,просрочки дней 50 уже.
Кто-то что-то с ними решал уже,и чего нестандартного от этих ******* ждать?

Неужели никто не сталкивался с ними?
В мене на сьогодні просрочено 31 л
День тіло 4000 наразували мені вже 13000. Я трубку від них непіднімаю (незнаю чи це добре я роблю чи ні) але вже почали дзвонити до сестри і дружини... Може хтось зможе підказати шо робити в такому випадку якщо грошей на оплату зараз немає...

В мене на сьогодні просрочено 31 л
День тіло 4000 наразували мені вже 13000. Я трубку від них непіднімаю (незнаю чи це добре я роблю чи ні) але вже почали дзвонити до сестри і дружини... Може хтось зможе підказати шо робити в такому випадку якщо грошей на оплату зараз немає...
Брать телефон, чтобы родственникам не звонили. Писать в нацком, у них куча нарушений в договоре. При угрозах и т.д писать в прокуратуру и киберполицию. Записывать все записи разговоров и делать скрины переписок.

Брать телефон, чтобы родственникам не звонили. Писать в нацком, у них куча нарушений в договоре. При угрозах и т.д писать в прокуратуру и киберполицию. Записывать все записи разговоров и делать скрины переписок.
Ок. Дякую. Так і зроблю

А що може помогти зараз нацком? Можна якось розірвати договір так щоб віддати тільки тіло кредиту чи ні. По МФО гоуфінгоу я звернувся до юриста вона мені склала зо 340грн лист звернення до МФО вони лист получили але пройшло вже 10 днів і відповіді ще немає. Юрист сказала що через 5 днів треба написати в нацком але це буде коштувати вже 580грн. Я незнаю що робити. Чи дасть це якись результат? Щоб просто гроші невикинути на вітер...

Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
Да уpoды ещо те

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі