CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот только что сюрприз пришел по вай беру. 2 месяца от них ничего не было . А тут прям под НГ все хотят капусты. ... шакалы .
Этот Погребняк такое же смс прислал га вайбер только моему папе.
Папа начал напрягать,что нужно заплатить потому что продадут калам и начнутся новые проблемы.
Не знаю что делать. Денег жалко. Пролонгациями все уже оплатила

Папа начал напрягать,что нужно заплатить потому что продадут калам и начнутся новые проблемы.
В нацком пишите, были случае, что после обращения, полностью закрывали займ, если были пролонгации

Я ему написала что полторы. Больше не дам.

Расчиталась сегодня с этой конторой. Заплатила тело и сверху 800 гр. Тело было 1200. Просрочка 2 месяца. Списали 800 гр.

А как вы решили этот вопрос?
Некий Погребняк написал папе в одноклассниках о моем долге.
Я с ним вышла на связь по вайберу и написала, что отправила запрос по договору в нацком и жду их решения. Или же могу оплатить тело и процент.
Он сказал что пообщается с руководством и даст мне ответ. В итоге сказал что если оплачу 2000 то остальное спишут. Внесла 2000 и отправила код квитанции. Ответил что все остальное спишится к утру.

Зашла в лк, кредит погашен

Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
я им вообще больше нифига не собираюсь платит.

Как не странно, но мне не угрожали с кридитона. И даже сегодня очень вежлево в вайбере общался со мной. И быстро все решил.

Павло, Аналогічно ні 1коп.

Мне вообще еще ни от кого не было угроз. Хоть бы не сглазить.

ага, а ваш ник это фамилия

просто похож у меня знакомый был дихтярук, увидел ваш ник и сразу о нем спомнил

Masnha2121, люди добрые какая полиция чмoшнuкu ещё те пишите в прокуратуру

А какой калловской конторе кредитон продает долги

Мне тоже интересно . Кому они продают долг .

Новогодние скидки пошли .

Вкладення

• Screenshot_2018-12-31-11-16-36-122_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-31-11-16-36-122_com.android.mms.webp
    19 Кб · Перегляди: 77
я і нічого не оплачую, прострочка вже по всіх мфо, пару днів не беру телефону, видзвонюють чоловікові, а він каже чому не дзвонили коли кредит давали мені, а зараз видзвонюють відайте гроші з процентами, деякі взагалі неадекватно розмовляють.
Я тоже ничего не плачу , поменяла сим. Единственное присылают на почту... если бы звонили я бы сума сошла , очень я впечатлительный человек (((

Думаю повоевать с кредитон, брал 13500
Спустя два месяца сумма в районе 50 тысяч.
Буду сейчас писать письмо в нацкомфин, подскажите пожалуйста, как долго занимает у них процедура рассмотрения договора?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі