CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите, кому-то нацком помогал с кредитоном? Знаю что с манивео помогает 100%, а вот что по данным товарищам - конечно интересно.
Отпишитесь пожалуйста, если кому помогло.
Після звернення в нацком зменшили суму з 12т до 6 т(тіло 3 т). Але це все одно багато, поки що платити не збираюся.

каким коллекторам передали? писать в нацком, полицию, прокуратуру , юриста другого искать
Коллекторы «420 коллекторское агенство» но они не зарегистрированы.
Сейчас написала заявление в киберполицию, приложила фото скринов переписок с коллекторами и компанией. По указанным мной номерам много заявлений, но скрины потерпевшие не предоставляли.
У кого такая же ситуация - идите к ним с подтверждениями.
Ребята уже работают.
Завтра они дело передадут в ГУМВД

Доброе утро всем.
У меня проблема с CrediOn. Брала 6000 грн, пролонгации делала регулярно но в декабре уже не хватило средств для пролонгации. После консультации с юристом- перестала платить. На переговоры не идут. Вчера мне писали коллекторы ( им данная компания дала в работу мой договор)- требуют 25000 грн.
Выставили в интернете фото моего сына с якобы предоставляемыми интимуслугами и сделали фотонарезку.
Юрист вчера загнул не подъёмную цену для решения данного вопроса.
Ребята подскажите как мне дальше действовать? Куда идти? Куда писать?
Инна срочно как с Вами связаться

Я просто ше незнав про форум... Тепер вже буду знати що можна самому... Якщо не тяжко то може підкажете як правильно писати в нацком... А в МФО то в мене є вже зразок то що юрист писала... Тепер просто поміняю дані і повідсилаю їм. Побачимо хто відповість. І ще одне, якщо вони присилають договір то що потім робити?
Можете прислать образец заявления которое вам юрист составлял

Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
Яка компания?

По компанія кредитон можете в лс мне написать?

Олечка,

я не могу написать лс))) может у Вас получится написать мне
Тоже не могу Вы ещё новичок Вам так и поступают угрозы с кредитон?

Мне бы нужны доки я все скидываю их владельцу в фб я ему написала говорил что если есть данные не обязательно мои он хотел бы знать так такие действия неприпустимы

Нет уже не поступают
Со мной юрист компании вышла на связь и пытается договориться со мной на реструктуризацию моего долга, фото все удалены и коллекторы не звонят

Нет уже не поступают
Со мной юрист компании вышла на связь и пытается договориться со мной на реструктуризацию моего долга, фото все удалены и коллекторы не звонят
Но поступали а фото где выставляли?Он просто доказывает что быть не может такого Сколько у Вас просрочка

Просрочка 2 месяца. Фото были в Вк и одноклассниках.
Жаль просто что только пока один форумчанин мне может и кинула угрозы в Вайбере я ему уже перекинула побольше бы ему накидать...

Жаль просто что только пока один форумчанин мне может и кинула угрозы в Вайбере я ему уже перекинула побольше бы ему накидать...

Ольга напишите более ясно, с каким владельцем Вы переписываетесь ?
С Цукербергом?
В чем Ваша проблема? По данному кредиту?

Добрый день!!!
Сос!!!
Написали мужу что передают моё дело в полицию...что делать..сижу реву...

Ksu, Нікуди вони не подадуть за їх погрози вони самі під статтю підуть.

Добрый день!!!
Сос!!!
Написали мужу что передают моё дело в полицию...что делать..сижу реву...
Девушка, вы на форуме 2 месяца. Перечитайте темы, никто ничего не сделает вам, кроме тупых бессмысленных звонков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі