YULIYA87
Форумчанин
- Дописи
- 568
- Реакції
- 434
- Бали
- 223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Согласна(((Одно дело когда 2000
Другое дело когда тело - 15 тысяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна(((Одно дело когда 2000
Другое дело когда тело - 15 тысяч
прямо у них на сайте в электронном обращении и на [email protected] ,Они должны были уже ответить. Вы на какой адрес пишите?
В каждом обращении подробно все данные, обратный адрес, номер телефона и электронка. Ответа нет ни на одно.прямо у них на сайте в электронном обращении и на [email protected] ,
Голові Нацкомфінуслуг України Пашко на
[email protected]
сколько уже ждете?прямо у них на сайте в электронном обращении и на [email protected] ,
Голові Нацкомфінуслуг України Пашко на
[email protected]
В каждом обращении подробно все данные, обратный адрес, номер телефона и электронка. Ответа нет ни на одно.
с октября-ноябрясколько уже ждете?
Это сколько у вас просрочка? И что друзьям вашим это разсылали?какое то странное чудище
Сколько просрочка?Началось!!!!!!
Моим начали звонить через 2 месяца просрочкиУ меня уже когда-то с ними проблемы были,скоро начнут родителям звонить.
тело 3000, пролонгациями оплатил около 5000. просрочка около 4месяцев, два месяца была тишина, а это звонить двоюредной брат с белорусии и говорит что ему написалЭто сколько у вас просрочка? И что друзьям вашим это разсылали?
а вообще у меня вк страница закрытаятело 3000, пролонгациями оплатил около 5000. просрочка около 4месяцев, два месяца была тишина, а это звонить двоюредной брат с белорусии и говорит что ему написал
7 дней)Сколько просрочка?
Ну вот хоть убейте меня, но я просто не понимаю как они находят родственников? Ну ладно маму и папу, но дальних родственников то как?тело 3000, пролонгациями оплатил около 5000. просрочка около 4месяцев, два месяца была тишина, а это звонить двоюредной брат с белорусии и говорит что ему написал
а вообще у меня вк страница закрытая
Даже 9000 телоМне звонили сейчас тело 10000 оплатила 18000 спросили почему не хочу сказала расхотелось...
В мене на сьогодні просрочено 31 лЭта контора сегодня активизировалась,звонил некто Артур Викторович Сток,со мной поговорить не вышло,позвонил матери,стандартные пугалки+угрожал что его друзья меня вечером встретят.
На них писал в нац.ком.фин,где-то неделю назад-реакции пока нет.
На предложение оплатить тело поржал,сказал срок до нового года иначе айайай что будет..
Вот номер-+380 (63) 933 24 70.
Тело 5000,просрочки дней 50 уже.
Кто-то что-то с ними решал уже,и чего нестандартного от этих ******* ждать?
Неужели никто не сталкивался с ними?
Брать телефон, чтобы родственникам не звонили. Писать в нацком, у них куча нарушений в договоре. При угрозах и т.д писать в прокуратуру и киберполицию. Записывать все записи разговоров и делать скрины переписок.В мене на сьогодні просрочено 31 л
День тіло 4000 наразували мені вже 13000. Я трубку від них непіднімаю (незнаю чи це добре я роблю чи ні) але вже почали дзвонити до сестри і дружини... Може хтось зможе підказати шо робити в такому випадку якщо грошей на оплату зараз немає...
Ок. Дякую. Так і зроблюБрать телефон, чтобы родственникам не звонили. Писать в нацком, у них куча нарушений в договоре. При угрозах и т.д писать в прокуратуру и киберполицию. Записывать все записи разговоров и делать скрины переписок.
Да уpoды ещо теІнваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?