Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня с 23 МФО ни одна при 1-3 днях просрочки ничего не дала, они специально ждут процентов и штрафов...У кого-нибудь получалось договорится с Кредит он на ранних стадиях просрочки?
Договориться врятли получится, но в нацком написать следует, у них договор с многими нарушениями. Они даже по поему обращению в нацком, дали им неверные данные с суммой, которую брал изначально. Написал повторно - затишье практически месяц.У кого-нибудь получалось договорится с Кредит он на ранних стадиях просрочки?
какие нарушения в договоре? у них договор , тот , что на сайте получается для всех одинаковый, только цифры потом у каждого своиДоговориться врятли получится, но в нацком написать следует, у них договор с многими нарушениями. Они даже по поему обращению в нацком, дали им неверные данные с суммой, которую брал изначально. Написал повторно - затишье практически месяц.
Я із Вінницької області також. Моде якось будемо підтримувати один одного?
Давайте. Я за підтримку.Я із Вінницької області також. Моде якось будемо підтримувати один одного?
Пишите, может вам повезет и нацком отреагирует. Похоже они выборочно действуют,т.к. на все письма еще в октябре-ноябре ни одного ответа и толку. В общем пишите, а вдруг поможет хоть вам.Подскажите,у меня у них 4 дня просрочки, тело 15, процент уже 10. Я могу в нацком написать?
0977761709. Можемо у вайбер перейти...Давайте. Я за підтримку.
Обязательно пишите заявление в полицию!!!Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
Они должны были уже ответить. Вы на какой адрес пишите?Пишите, может вам повезет и нацком отреагирует. Похоже они выборочно действуют,т.к. на все письма еще в октябре-ноябре ни одного ответа и толку. В общем пишите, а вдруг поможет хоть вам.
Якщо Ви проживаєте у Вінниці то зверніться в прозорий офіс напишіть заяву на ім'я Педоса(вам краще місцевому знати хто це) так мені радила зробити подруга яка працює поліцейським у Вінниці.какое то странное чудище
Писал на них в нацком, кредион предоставили неверные данные по сумме задолженности им. Написал повторно, но не звонят после обращенияТолько что говорил с какой то Філатова Анна Іванівна,
начала наездами, потом успокоилась)
Сразу мол вы должны нам 40000 тысяч бла бла бла.
Я ей вопрос, регулируетесь ли вы нацкомфин? говорит да, а что?
Говорю согласно закону, вы не имеете право насчитывать более 50% от тела, помялась помялась, я попросил реструктуризацию на 10 месяцев от тела + 50% , сказал что готов выплачивать по 10% от общей суммы раз в месяц, сказала что будет общаться с руководством, в течении недели наберет, а пока проценты остановят (Вот уж спасибо).
Думаю если сойдемся на таком варианте - буду платить + напишу письмо в нацком фин все равно.
Если кто писал - дайте знать пожалуйста, что вам нацкомфин ответили.
А я буду со временем продолжать рассказывать как у меня обстоят дела.
Например, в договоре не указано, что пролонгация каждые 10 дней. Они на этом и зарабатываюткакие нарушения в договоре? у них договор , тот , что на сайте получается для всех одинаковый, только цифры потом у каждого свои
а зачем в прозорый офис? и кто такой педосЯкщо Ви проживаєте у Вінниці то зверніться в прозорий офіс напишіть заяву на ім'я Педоса(вам краще місцевому знати хто це) так мені радила зробити подруга яка працює поліцейським у Вінниці.
Одно дело когда 2000У меня было тело 1200 просрочка 2 месяца. Насчитали 2800. Уплатила 2000 остальное списали
Педос (якщо я не помиляюся)головний полісмен нашої області. Уточню в подруги ,щоб вам не брихати , і напишу...а зачем в прозорый офис? и кто такой педос