Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я о пофигизме)))mr. Fix,
Ну мы ж не депутаты,у нас нет таких денег чтобы откупиться и жизни радоваться...
Хорошо, когда родные тоже помогают с этим справиться. У меня мама уже начала угрожать, что сделает с собой что то, так как ей тоже предъявляют претензии . И письма приходят ей же (место моей прописки)Я о пофигизме)))
Долги это не уголовное дело поэтому не посадят а это главное а все остальное можно пережить главное не брать близко к сердцу ну и попытатся всетаки найти выход из положения
Меня пока нет,около или больше месяца просрочкиКого продала каса коллекторам?
Меня нет. Просрочка с августа кажется. Давно жду уже что продадут. Брала 3200, отдала 2000 максимум. Но след неделе еду к адвокату, не успеют продать)))))Кого продала каса коллекторам?
А сколько дней/месяцев просрочка?...штрафные проценты насчитывали?Margo,
А мне вчера решили прислать что собираются передать коллекторам и это после того как якобы уже подали в суд)))
Мабуть до родичів подзвонять й розкажуть Вашу КІ, ще й приукрасятьУ меня тоже пришла такая же смс, к чему бы это?
плохо что родные не понимают вообще то должны бы поддержать хотябы помочь выкрутится а так теперь вы знаете насколько вы дороги своим близкимА тебе надо было сказать чтобы они 500 гр одлжили и долго не отдавали.Вот тогда они не только понимали тебя а воевать пошли за тебя.
Не унывайте вы такая неодна скажу больше нас скоро будут миллионы так как кредит онлайн появился недавно и таких как мы с каждым днем все большеплохо что родные не понимают вообще то должны бы поддержать хотябы помочь выкрутится а так теперь вы знаете насколько вы дороги своим близким
Мені сьогодні прийшла смс що подають у суд брала 1000 ще нема двох місяців вина 17000!!Що робити???У вас таких писем будет вагон и в электронном и в бумажном виде. Там ни подписи, ни печати нет. Но они считают, что оно имеет юридическую силу. Привыкайте
что и всегда отбиватся по факту суда )Мені сьогодні прийшла смс що подають у суд брала 1000 ще нема двох місяців вина 17000!!Що робити???
Хоть на кого то уже подали в суд?что и всегда отбиватся по факту суда )
незнаю ) но именно с этой шарашкой у меня позиция только суд.Хоть на кого то уже подали в суд?
И мне очень интересноХоть на кого то уже подали в суд?
В реестре больше исков к ним, они подавали штук пять всего - то есть на их обьемах это ничего, если на суд приходить то шанс отбить 99%И мне очень интересно