Або дохлу левицю.тянуть на себе дохлого коня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Або дохлу левицю.тянуть на себе дохлого коня?
А как определить что он дохлый?тянуть на себе дохлого коня?
это понять как раз -таки можноАбо дохлу левицю.
Millena2020, где внимательность?)) Не просто "в сериале", а в "мыльном сериале"!)) Show must go on. Очень вкусно. ?я вот читаю, что у людей семьи рушатся
кредиты на себя мужьям берут
вот где проблемы...
даже не знала, что так бывает (
в моем сериале никогда такого не было
хочется спросить зачем?
но, не мое дело
как только скажет Зай, дай денегА как определить что он дохлый?
Ситуации бывают разные... В преобладающем большинстве случаев Вы были бы правы, но есть и пары успешно пережившие испытание мфо)тянуть на себе дохлого коня?
А что по вашему если муж попросил денег у жены, то все капут, он здох?как только скажет Зай, дай денег
уже понятно - лошадь сдохла. слезаем
Если он на тебе, то стопудово дохлый)))А как определить что он дохлый?
разумеетсяСитуации бывают разные... В преобладающем большинстве случаев Вы были бы правы, но есть и пары успешно пережившие испытание мфо)
А может просто в стельку пьянЕсли он на тебе, то стопудово дохлый)))
А что по вашему если муж попросил денег у жены, то все капут, он здох?
Не хочу вас засмучувати. Але таких жінок багато.А что по вашему если муж попросил денег у жены, то все капут, он здох?
А что по вашему если муж попросил денег у жены, то все капут, он здох?
Так себе аргумент для покатушек на даме)))А может просто в стельку пьян
Junna, либо же те, кто нашёл уже в столь плачевных друг друга.) Это плюс, хотя бы здесь нечего скрывать.)Ситуации бывают разные... В преобладающем большинстве случаев Вы были бы правы, но есть и пары успешно пережившие испытание мфо)
Яких таких?))Не хочу вас засмучувати. Але таких жінок багато.
От я не. Я на оранку города. ???Так себе аргумент для покатушек на даме)))
Вы бы брали кредиты на свою благоверную?
Я за их счёт бумер себе купил.Правда еще добавить пришлось столько жеЯ много читала на форуме и мне очень интересно что всех довело до этих кредитов. Я понимаю что у каждого своя жизнь. Но я понимаю что это всё не просто от большого желания, наверно были проблемы в семье. Лично от себя объясню я Мама двух детей живу в Киеве, развелась с мужем первым, потом нашла второго но не хватало денег. Оплата коммуналки плюс дача, детей тоже нужно как то развивать. Родители давно живут счастливо за границей. А мне не хватает денег ни на детей ни на себя. Знаю что сама виновата!!!
Смотря для каких целей, но думаю в большинстве случаев что да, если бы не было возможности дать деньги прямо сейчасТак себе аргумент для покатушек на даме)))
Вы бы брали кредиты на свою благоверную?
Не было бы счастья, так несчастье помогло))) да, но мы ж за другие ситуации... Когда женщины, к сожалению, забывают как этот мир устроен...Junna, либо же те, кто нашёл уже в столь плачевных друг друга.) Это плюс, хотя бы здесь нечего скрывать.)
НУ если уже жена берет долги мужа на себя, то тут, да, согласен, лошадь окончательно и без поворотно здохлане подменяйте понятия
не попросил денег у жены
а взяла на себя его долг, который потопил и ее
2 сапога ботинки
но, ее хоть понять можно