Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
я вот читаю, что у людей семьи рушатся
кредиты на себя мужьям берут
вот где проблемы...
даже не знала, что так бывает (
в моем сериале никогда такого не было

хочется спросить зачем?
но, не мое дело
Millena2020, где внимательность?)) Не просто "в сериале", а в "мыльном сериале"!)) Show must go on. Очень вкусно. ?

Ситуации бывают разные... В преобладающем большинстве случаев Вы были бы правы, но есть и пары успешно пережившие испытание мфо)
разумеется
ключевое - пары.

ну некоторые истории поразят и фантаста
- магнитолу вынес, стул пропил
так я решила помочь ему кредитом.
а дальше как в тумане 1-2-3-тий...

иу

А что по вашему если муж попросил денег у жены, то все капут, он здох?
Не хочу вас засмучувати. Але таких жінок багато.

не подменяйте понятия
не попросил денег у жены
а взяла на себя его долг, который потопил и ее

2 сапога ботинки
но, ее хоть понять можно

Ситуации бывают разные... В преобладающем большинстве случаев Вы были бы правы, но есть и пары успешно пережившие испытание мфо)
Junna, либо же те, кто нашёл уже в столь плачевных друг друга.) Это плюс, хотя бы здесь нечего скрывать.)

Я много читала на форуме и мне очень интересно что всех довело до этих кредитов. Я понимаю что у каждого своя жизнь. Но я понимаю что это всё не просто от большого желания, наверно были проблемы в семье. Лично от себя объясню я Мама двух детей живу в Киеве, развелась с мужем первым, потом нашла второго но не хватало денег. Оплата коммуналки плюс дача, детей тоже нужно как то развивать. Родители давно живут счастливо за границей. А мне не хватает денег ни на детей ни на себя. Знаю что сама виновата!!!
Я за их счёт бумер себе купил.Правда еще добавить пришлось столько же

Так себе аргумент для покатушек на даме)))
Вы бы брали кредиты на свою благоверную?
Смотря для каких целей, но думаю в большинстве случаев что да, если бы не было возможности дать деньги прямо сейчас

Junna, либо же те, кто нашёл уже в столь плачевных друг друга.) Это плюс, хотя бы здесь нечего скрывать.)
Не было бы счастья, так несчастье помогло))) да, но мы ж за другие ситуации... Когда женщины, к сожалению, забывают как этот мир устроен...

не подменяйте понятия
не попросил денег у жены
а взяла на себя его долг, который потопил и ее

2 сапога ботинки
но, ее хоть понять можно
НУ если уже жена берет долги мужа на себя, то тут, да, согласен, лошадь окончательно и без поворотно здохла

Назад
Угорі