Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
да какие обиды
тут 99,9% мужчин из-за женщин
классика: кредиты, шубы, бриллианты )
и вот теперь он с нами )
Милая девушка, если бы так было...
Но к сожалению, это только в дешовых романах

Вышла замуж муж тратил свои деньги на дом на покупку машины, а на еду и ребёнка денег не давал, а ещё требовал, что бы ему давала на дом на машину на коммуналку, взяла кредит в банке, потом уволили с работы, платить кредит надобыло и жить за, что то, взяла ещё один кредит в банке, устроилась на работу и через 3 месяца фирма закрылась, муж купил машину влез в долги,жить было не за то, и опять кредит в банке, а потом мфо чтобы платить кредиты в банках и пошло поехало, один другой и так 15 мфо 4 банка, 5 кредитов родителей (которые брали на погашение мфо) и долги друзьям, а муж сказал твои долги с ними розбирайся сама. Думала все конец, жить не хотелось, а потом нашла форум, теперь живу, тежело но знаю, что выбирусь из этого говна.

Что именно?
ну я утрировала конечно про бриллианты
про мужчин, нет )
Я так посмотрю, Вы живёте в своём каком-то мире, напоминающий мыльный сериал.. ?
Нету тут 99.9% процентов таких мужчин... Поверьте..

Я так посмотрю, Вы живёте в своём каком-то мире, напоминающий мыльный сериал.. ?
Нету тут 99.9% процентов таких мужчин... Поверьте..

высказываю свое мнение )
сериалы смотрю редко
и те про маньяков )

Выплатила все кредиты, думала теперь чёрт с два возьму. Но сначала у моего компьютер полетел, захотела помочь, взяла 4500. Думала проще простого отдать, ещё и без процентов и в укр.позике. потом машина , нужно было 6000 и 2000 на пролонгацию (невероятно, да?) И потом МФО за МФО чтобы погасить тот или другой, якобы чтобы не было просрочек.
Итого 15 МФО у меня и 3 у мужа. И у друзей заняла ещё 6000. И тело около 90 тысяч, а в общем 102- 105 где-то.
А могла просто дождаться зарплаты, потерпел бы мой с компом и спокойно быть с одним МФО который я бы погасила сразу. д*pa? д*pa. Теперь и кредитная история в жoпe мира , нервы и слезы постоянно ибо своих подвела и как гасить это всё не знаю. Сержусь на себя знатно. Хочется или по макушке себя бить постоянно, или сбежать от стыда

вы тоже с процентом не согласны?
ну, ок. 99% ровненько

1% оставим на минутную слабость отдельно взятых
Хоспади, а почему именно 99%, я протестую, и говорю что максимум 5%, требую дебаты

Вышла замуж муж тратил свои деньги на дом на покупку машины, а на еду и ребёнка денег не давал, а ещё требовал, что бы ему давала на дом на машину на коммуналку, взяла кредит в банке, потом уволили с работы, платить кредит надобыло и жить за, что то, взяла ещё один кредит в банке, устроилась на работу и через 3 месяца фирма закрылась, муж купил машину влез в долги,жить было не за то, и опять кредит в банке, а потом мфо чтобы платить кредиты в банках и пошло поехало, один другой и так 15 мфо 4 банка, 5 кредитов родителей (которые брали на погашение мфо) и долги друзьям, а муж сказал твои долги с ними розбирайся сама. Думала все конец, жить не хотелось, а потом нашла форум, теперь живу, тежело но знаю, что выбирусь из этого говна.
вы развелись?
Хоспади, а почему именно 99%, я протестую, и говорю что максимум 5%, требую дебаты
не согласна.
проведите анонимный опрос )

вы развелись?

не согласна.
проведите анонимный опрос )
Нет живу с ним, так как его мама платит два кредита за меня, мне перед ней не удобно. Но как только рамчттаюсь с ней, сразу пошлю его подальше

Назад
Угорі