Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
Жаль что раньше мозгов не хватало набирать эти МФО. А теперь чувствуешь себя одиноким и полным лошарой. Я уже месяц в просрочке и мне очень тяжело с этими проблемами. Реально плачу каждую ночь

Да не столько машину жалко, как денег, я ведь почти всю сумму вкинул в мфо от продажи машины
А я вже подумала,хоч одна розумна людина на форумі.Купили машину за чмошників дєнюжки,так хоч видно,звідки борги.А ні,нажаль не видно.
Это самая печальная тема на форуме ?
Зайдіть в розділ взаємодопомоги і почитайте теми,в яких батьки просять допомогу для лікування дітей.Там дійсно страшно.
А тут таке.

А я вже подумала,хоч одна розумна людина на форумі.Купили машину за чмошників дєнюжки,так хоч видно,звідки борги.А ні,нажаль не видно.

Зайдіть в розділ взаємодопомоги і почитайте теми,в яких батьки просять допомогу для лікування дітей.Там дійсно страшно.
А тут таке.
Та я и не жалею, что случилось, то случилось, поздно уже кулаками махать, живем дальше

не.
тут мало тем, для тех кто еще НЕ взял кредит, а только думает
им чужая мотивация и к чему это приводит будет полезна...
Те, кто ещё не взял и не встрял, не полезут искать, как оттуда выбраться. Сначала, как вы знаете, они пойдут искать другие мфо, потом банки, потом частных кредиторов, потом юристов, вариант о банкротстве и только потом "как бороться с коллекторами". И вот только тогда всплывёт этот чудо-форум. Когда уже бесконечно поздно.

Пора створювати тему,що машини немає?
Ага, и как полетят тапки
Те, кто ещё не взял и не встрял, не полезут искать, как оттуда выбраться. Сначала, как вы знаете, они пойдут искать другие мфо, потом банки, потом частных кредиторов, потом юристов, вариант о банкротстве и только потом "как бороться с коллекторами". И вот только тогда всплывёт этот чудо-форум. Когда уже бесконечно поздно.
Вот именно так, у меня все остановилось на частных кредиторах

Так у всіх.Якби чудо-форум вспливав перед тим,як оформлюється перший займ,все було б у всіх добре.

Назад
Угорі