Что-то поднакрыло...

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так. Моїм сусідям... Мені пощастило з їх адекватністю і тим, що вони піддаються моєму впливу...)))
Игривая, а який ваш самий перший нік був???
Бо, щось, я заплуталась...
А через скок просрочки письма полетели? А фото с вашим паспортом вкладивали?

Держалась больше года со всеми этими кредитами - 13 МФО: пролонгации, частичное погашение, снова пролонгации и опять частичное..... А от этого долги не уменьшаются.... Держалась как стойкий оловянный солдатик и вот сегодня с 7 утра накрыло! Хочется бежать на край света..... Паническая атака.... Аж дышать тяжело...
Боже, люди! Расслабьтесь, успокойтесь! На своём опыте могу сказать, что не стоит оно таких нервов. Всё сама пережила и бессонные ночи, и мысли о суециде (Господи прости) и тревогу дикую, что родные узнают, и многое другое, что связано с этими долбанным и кредитами. Но все это пыль, мелочи... Звонилки...Да их пожалеть нужно, они на самом деле очень несчастные люди. Думайте о себе, о тех кого любите! Тратьте деньги на себя и на близких! Всё будет хорошо! Просто переживите этот момент своей жизни.

Мабуть дійсно втома. Мозок вже потребує перезавантаження, але як це зробити?
Знает сегодня в 14.00 примерно... Я хотела повеситься...накрыло! У меня ребёнок 3 года... Самая чудесная девочка на свете!!! Через 15-20 Минут звонит подруга, сказала "мы идём к тебе, я и 2 шампусика")) я сначала без эмоций сидела, просто как гостепреимная дама, но потом рассказала ей все! И так легко стало, как будто ничего и не было! И сейчас мне стыдно за свою слабость, за мысли о суициде! Ищите в жизни позитив! Радуйтесь просто солнцу, дождю, знаю, грозе! Счастье в мелочах! А эти Чмфошники пусть удавятся!
О ,людоньки і я вже бакалавр. ,, Есть повод выпить)))))". З підвищенням мене. Рози рози в студію))))
???

Знает сегодня в 14.00 примерно... Я хотела повеситься...накрыло! У меня ребёнок 3 года... Самая чудесная девочка на свете!!! Через 15-20 Минут звонит подруга, сказала "мы идём к тебе, я и 2 шампусика")) я сначала без эмоций сидела, просто как гостепреимная дама, но потом рассказала ей все! И так легко стало, как будто ничего и не было! И сейчас мне стыдно за свою слабость, за мысли о суициде! Ищите в жизни позитив! Радуйтесь просто солнцу, дождю, знаю, грозе! Счастье в мелочах! А эти Чмфошники пусть удавятся!
уважаемые девушки у вас часто возникают мысли суицидального характера!может пора уже выкидывать эти неадекватные мысли!живите себе как и раньше!

уважаемые девушки у вас часто возникают мысли суицидального характера!может пора уже выкидывать эти неадекватные мысли!живите себе как и раньше!
Змиріться з тим, що ми достатньо багатогранні...)))
Як прийшло- так і пішло)))

Мабуть дійсно втома. Мозок вже потребує перезавантаження, але як це зробити?
Это тяжело! Мнительность, стыд, уязвимость, незнание что будет дальше и что делать угнетают! И мысли соответствующие!

Змиріться з тим, що ми достатньо багатогранні...)))
Як прийшло- так і пішло)))
я не считаю с
Это тяжело! Мнительность, стыд, уязвимость, незнание что будет дальше и что делать угнетают! И мысли соответствующие!
забудьте за не которые моральные принципы и все!тем более у вас самая чудесная девочка!живите и радуйтесь! а мфо это как болезнь со временем пройдет!

???
Даже не думайте не о чем плохом! Живите и радуйтесь ребёнку))

???
ничего себе..а что у вас там прям такая страшная сумма долга? может вы себе больше накручиваете?

Очень хочется так жить! Но! Неделю не сплю! От лова совсем... И мысли только об этом
Я вначале тоже не спала, боялась, переживала. А потом забила. Это самые маленькие проблемы, что могут быть. Главное, что вы и дочка живи и здоровы. А ей нужна счастливая и здоровая Мама!

ничего себе..а что у вас там прям такая страшная сумма долга? может вы себе больше накручиваете?
Манивео 20к, плюсы 17,быстро займ 3, класса 6
Я вначале тоже не спала, боялась, переживала. А потом забила. Это самые маленькие проблемы, что могут быть. Главное, что вы и дочка живи и здоровы. А ей нужна счастливая и здоровая Мама!
Спасибо!

А на що не здатні ми???
Що жінки не можуть такого, на що спроможні чоловіки???

Вже давно науково доведено, що жіночу стать вже ніяк не можна називати "слабкою".
Хіба що як вона сама дозволятиме чоловіку відчувати поруч себе "сильною" статтю.
Стереотипи минулого, які скоро зникнуть.

Вже давно науково доведено, що жіночу стать вже ніяк не можна називати "слабкою".
Хіба що як вона сама дозволятиме чоловіку відчувати поруч себе "сильною" статтю.
Стереотипи минулого, які скоро зникнуть.
Я думаю что это к сожалению...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі