Что ожидать от каждой из МФО?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 6K
Murka*, и злой коллектор хату забере!)

Ненормативная лексика
Сорокин, снос ИНН - вторая по приятности вещь после получения денег)

У меня они есть,и ещё потенциальные есть..И ИНН есть!Это не страшно)Живу нормально)
А потенциальных сколько? Просто у меня их 2. Сейчас бодаюсь.
Сорокин, снос ИНН - вторая по приятности вещь после получения денег)
Не то слово как приятно. Особенно когда на работу исполнительный лист приходит.

Roman_Kondratenko,
Оффтоп
images.jpg
299.webp

У меня они есть,и ещё потенциальные есть..И ИНН есть!Это не страшно)Живу нормально)
Через сколько ин прилетело после просрочки?
Есть все три . Нет ни одной ИНН. Почти 2 года. Дальше что ?
До сих пор звонят шлют письма ?

Здравствуйте. Очень много информации на форуме, и очень долго ее изучаю. У всех разное видение. Подскажите, пожалуйста, кто долго борется с МФО. Чего мне ожидать от этих шараг, и какие из них могут пойти на уступки (предложить тело). Кстати, Кашинский уже передал коллекторам.
Screenshot_2020-04-21-15-19-57-401_com.miui.notes.jpg
Как у вас дела,спустя почти год?В частности интересуют кашинский,динеро,укрпозыка,манивео!? Удалось договориться? Не было ИНН?

Май кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд
За майнкредит теж скажу,що реструктуризацію підключають швидко,правда з %%,але ж...,дзвінків багато,та все чемно.А от Манівео з власного досвіду -то жесть!!!Обзвонили всіх сусідів після 5 днів прострочення,смс-ки повідправляли з точними даними особистими моїми ще більшій кількості людей. Тобто точно ,що все неоднозначно!!!Кредиткаса дзвонили лише мені і контактним,а от Кредит7- навіть тим людям,які працювали зі мною в одному приміщенні але в різних організаціях в 2017 році...+ автодозвон і листі на роботу елпошту.Кешберрі-абсолютний аналог.Але то перші дзвінки-то жуть,а далі звикається,що з тупорилих і убогих взяти????Нормальні люди Вас зрозуміють,а гнилі..так то їх проблеми.Все у Вас буде добре.

Как у вас дела,спустя почти год?В частности интересуют кашинский,динеро,укрпозыка,манивео!? Удалось договориться? Не было ИНН?
Кашинский сплавил сначала в ЕАПБ, а потом Приставу. Динеро передали куда-то, а укрпозыка ещё держит у себя. Еноты у Талиона. Ни с кем не договаривалась, и не закрывала. Как было 15 МФО - так и осталось. Высота у них за нервы. ИНН пока ещё не было.

Кашинский сплавил сначала в ЕАПБ, а потом Приставу. Динеро передали куда-то, а укрпозыка ещё держит у себя. Еноты у Талиона. Ни с кем не договаривалась, и не закрывала. Как было 15 МФО - так и осталось. Высота у них за нервы. ИНН пока ещё не было.
А тела предлогали эти мфо?Год как никак..Тут все говорят,что динеро, укрпозыка манивео предлогают в смс или на почту оплатить тело займа,хотя мне тоже не предлогают.И ещё вопрос,если не сложно,шараги начисления поостанавливали свои?Или так и продолжают считать? Заранее благодарю за ответ,просто ,что б знать,к чему готовиться.

Назад
Угорі