Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не думала, если бы маму не доставали. Сама бы с ними спокойно справиласьВы раньше времени не думайте о плохом. Решайте по мере поступления вопросы. У всех все по разному.
Я тоже скинула из за нервов, а вот платить я не смогу даже тело, у меня на 17 МФО 62 000 только тело, а с процентами вообще наверно тысяч 150. Зарплата минимальная. Главное чтобы родные немного успокоились. А то им кто то страшилок рассказал, бояться всего. Им бы пообщаться с юристом или адвокатом лично, но не работают у нас они сейчас, а по телефону родные юристам не верят.Я бы с удовольствием закрыла бы за тело и забыла. Даже несмотря на нервы. Хочется уже спать нормально. Одно радует - за полторы недели у меня уже нормальная подготовка к лету (-7 кг) из-за нервов
А если на карте денег нет, работаю не официально, никаких выплат не получаю, имущества нет? Что в таком случае меня ожидает?
У меня на 15 МФО - 62.5 тыс. Если бы они согласились на тело постепенно (а не все в один месяц), то потихоньку бы закрывала.Я тоже скинула из за нервов, а вот платить я не смогу даже тело, у меня на 17 МФО 62 000 только тело, а с процентами вообще наверно тысяч 150. Зарплата минимальная. Главное чтобы родные немного успокоились. А то им кто то страшилок рассказал, бояться всего. Им бы пообщаться с юристом или адвокатом лично, но не работают у нас они сейчас, а по телефону родные юристам не верят.
Мама - самый близкий человек, поддержит вас в любом случае. Успокойтесь. Все будет хорошо.Я бы не думала, если бы маму не доставали. Сама бы с ними спокойно справилась
Это Вы мою маму не знаете. Они хуже коллекторов будет, если узнаетМама - самый близкий человек, поддержит вас в любом случае. Успокойтесь. Все будет хорошо.
Я вам прям завидую, если вы считаете манивео норм. Если большое тело, то совсем не норм... 50% к погашению и потом каждые две недели, это бред, в карантин людям без работыМай кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд
Меня манивео тоже каждый день достаёт, неделя просрочки.Я вам прям завидую, если вы считаете манивео норм. Если большое тело, то совсем не норм... 50% к погашению и потом каждые две недели, это бред, в карантин людям без работы
Извините процент у них тоже не хилый....посмотрим у меня укр позыкаМне Динеро и Укрпозыка все штрафы и пени списали.Осталось тело +%что был к дате погашения.А все остальные начисляют каждый день сумасшедшие %.Платить всё равно не чем.
Была бы возможность их и топ кредит первыми закрыла.. капец достали.. кстати и глобал смотрю оперился
В Динеро 7000 с процентом 8990.Укрпозика 10000 к оплате 12560.Но платить нечем.Извините процент у них тоже не хилый....посмотрим у меня укр позыка
15000 тело , 22 к оплате .
Такой маленький процент?В Динеро 7000 с процентом 8990.Укрпозика 10000 к оплате 12560.Но платить нечем.
Да.Так было изначально.Так и осталось.Я сама в шоке.Читая на форуме какие у этих шараг проценты.Такой маленький процент?
Да.Так было изначально.Так и осталось.Я сама в шоке.Читая на форуме какие у этих шараг проценты.
Прикол весь в том что я не могу войти в лич.кабинет ни в динеро ни в укрпозыке.А суммы мне приходят в сообщениях на эмейл.Одни и те же.у меня на сегодняшний день осталось сисилон тела 8 пролонгация me выплатила 47 7
У всех разное видиние ибо и решения разные.Здравствуйте. Очень много информации на форуме, и очень долго ее изучаю. У всех разное видение. Подскажите, пожалуйста, кто долго борется с МФО. Чего мне ожидать от этих шараг, и какие из них могут пойти на уступки (предложить тело). Кстати, Кашинский уже передал коллекторам.![]()
А сколько у вас было? Сколько боролись с ними?у меня на сегодняшний день осталось сисилон тела 8 пролонгация me выплатила 47 7
А зависит поведение от количества пролонгация? Или как повезет?У всех разное видиние ибо и решения разные.
При одинаковых вроде бы раскладах - итог у всех разный.
У меня к примеру год просрочек по десятку сараев ( тела больше чем у вас )
и никаких судов или надписей. А у товарищей по форуму и суды на ранних сроках ( 4-6 месяцев )
и надписи ( всё чаще ) по тем же шарагам, что у меня, причём тела даже меньше моих.
Так что однозначного ответа или алгоритма действий этих сараев вам тут никто не сможет написать.
Каждый случай автентичен и последствия как и решения могут быть разные.
Манивео не согласна, у меня с 20 за две недели 31 тыс запросили, а на рестуктуризацию ничего не уступили, процент завышеный и пеня и штраф! Так что кому как! Но у меня пролонгаций не было там!.Май кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд