- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вы шо? Блеять ай яй яй а я и не знала((( Ой что же делать? Не подскажите как быть когда ИН появится.Придётся сносить в суде.
А потенциальных сколько? Просто у меня их 2. Сейчас бодаюсь.У меня они есть,и ещё потенциальные есть..И ИНН есть!Это не страшно)Живу нормально)
Не то слово как приятно. Особенно когда на работу исполнительный лист приходит.Сорокин, снос ИНН - вторая по приятности вещь после получения денег)
Ещё девять штук) Сейчас одно.Думаю что хватит)А потенциальных сколько? Просто у меня их 2. Сейчас бодаюсь.
Вердикт, Кешпоинт меня им продалОт жилетки рукава.
Кто влепил? У меня плюсы и алексы.
Бумажная волокита. Которая на 3к опустит сарай. Мелочь, но приятно. А потом и свои деньги вернуть можно.Не то слово как приятно. Особенно когда на работу исполнительный лист приходит.
Этих пока нет. И кешпоинта нет.Вердикт, Кешпоинт меня им продал
За какое время сносят в суде ? И скок примерно стоит?Придётся сносить в суде.
Есть все три . Нет ни одной ИНН. Почти 2 года. Дальше что ?Просто если в вашей коллекции есть алексы, кредит плюс либо довира и гарантия. Прилетит ИН.
Через сколько ин прилетело после просрочки?У меня они есть,и ещё потенциальные есть..И ИНН есть!Это не страшно)Живу нормально)
До сих пор звонят шлют письма ?Есть все три . Нет ни одной ИНН. Почти 2 года. Дальше что ?
Очень редко. На звонки я ни разу не отвечал с самого начала.До сих пор звонят шлют письма ?
Восемь месяцев прострочки было..Через сколько ин прилетело после просрочки?
До сих пор звонят шлют письма ?
Как у вас дела,спустя почти год?В частности интересуют кашинский,динеро,укрпозыка,манивео!? Удалось договориться? Не было ИНН?Здравствуйте. Очень много информации на форуме, и очень долго ее изучаю. У всех разное видение. Подскажите, пожалуйста, кто долго борется с МФО. Чего мне ожидать от этих шараг, и какие из них могут пойти на уступки (предложить тело). Кстати, Кашинский уже передал коллекторам.![]()
За майнкредит теж скажу,що реструктуризацію підключають швидко,правда з %%,але ж...,дзвінків багато,та все чемно.А от Манівео з власного досвіду -то жесть!!!Обзвонили всіх сусідів після 5 днів прострочення,смс-ки повідправляли з точними даними особистими моїми ще більшій кількості людей. Тобто точно ,що все неоднозначно!!!Кредиткаса дзвонили лише мені і контактним,а от Кредит7- навіть тим людям,які працювали зі мною в одному приміщенні але в різних організаціях в 2017 році...+ автодозвон і листі на роботу елпошту.Кешберрі-абсолютний аналог.Але то перші дзвінки-то жуть,а далі звикається,що з тупорилих і убогих взяти????Нормальні люди Вас зрозуміють,а гнилі..так то їх проблеми.Все у Вас буде добре.Май кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд
Кашинский сплавил сначала в ЕАПБ, а потом Приставу. Динеро передали куда-то, а укрпозыка ещё держит у себя. Еноты у Талиона. Ни с кем не договаривалась, и не закрывала. Как было 15 МФО - так и осталось. Высота у них за нервы. ИНН пока ещё не было.Как у вас дела,спустя почти год?В частности интересуют кашинский,динеро,укрпозыка,манивео!? Удалось договориться? Не было ИНН?
Ну вы везунчик значит. Плюсы влепили через 6 месяцев, а алексы через 10 месяцев.Есть все три . Нет ни одной ИНН. Почти 2 года. Дальше что ?
А тела предлогали эти мфо?Год как никак..Тут все говорят,что динеро, укрпозыка манивео предлогают в смс или на почту оплатить тело займа,хотя мне тоже не предлогают.И ещё вопрос,если не сложно,шараги начисления поостанавливали свои?Или так и продолжают считать? Заранее благодарю за ответ,просто ,что б знать,к чему готовиться.Кашинский сплавил сначала в ЕАПБ, а потом Приставу. Динеро передали куда-то, а укрпозыка ещё держит у себя. Еноты у Талиона. Ни с кем не договаривалась, и не закрывала. Как было 15 МФО - так и осталось. Высота у них за нервы. ИНН пока ещё не было.