Что ожидать от каждой из МФО?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 6K
А тела предлогали эти мфо?Год как никак..Тут все говорят,что динеро, укрпозыка манивео предлогают в смс или на почту оплатить тело займа,хотя мне тоже не предлогают.И ещё вопрос,если не сложно,шараги начисления поостанавливали свои?Или так и продолжают считать? Заранее благодарю за ответ,просто ,что б знать,к чему готовиться.
Динеро, укрпозыка и манивео приостановили, а вот остальные нет. Эти 3 шараги предлагали тело, и даже меньше тела. Динеро и укрпозыка на 1 к меньше, а Талион половину тела где-то на 8 месяце.

Динеро, укрпозыка и манивео приостановили, а вот остальные нет. Эти 3 шараги предлагали тело, и даже меньше тела. Динеро и укрпозыка на 1 к меньше, а Талион половину тела где-то на 8 месяце.
Спасибо вам за ответ

Хочу рассказать свою историю работы с Динеро,в четверг 04.02.21 сделала пролонгацию через их кабинет,проверила что деньги пришли и на две недели как я думала о них забуду,но не тут то было на почту пришло сообщение о задолженности,потом смс прислали,я на почту написала им о проплате и скинула платежку с мокрой печетью.Ответ что нужно оплачивать через кабинет Динеро а не через банк,я опять пишу что оплачивала через личный кабинет,результат сегодня они мне звонят и говорят о задолженности,я чесно говоря от их наглости просто опешила,мало того что все выходные я не понятно кому писала ответы,вытягивала платежки с банка,но это все ерунда они сегодня в наглую хотели у меня с приватбанковской карты снять 1036 гривен,но так как карта заблокированна они не смогли.И тут уже я не выдержала я позвонила к ним,спрашиваю на каком основании вы пытаетесь снять деньги если я вам ничего не должна?Мне начинают врать о том что они не списывали и не пытались списывать,что я не платила им пролонгацию,я уже начала кричать что у меня платежка с мокрой печатью есть,правда потом он у меня спросил какого числа и последние цифры карты с которой была оплата,и через минуту говорит ой да оплата зависла,я говорю где она зависла если у меня списались деньги на что мне говорят это у нас иногда сбой они у нас зависли,сейчас выясним,и все,ни извинений ничего,и вот только к вечеру пришло сообщение о зачисленнии этих денег.Вот такая история,теперь вот сегодня увидела о том что у них нет оказываеться лицензии и я думаю что не одна я пострадала.Так что дорогие товарищи будьте осторожны при оплатах,правда что толку ведь я вроде бы сделала все правильно,незнаю может быть они хотели меня надурить и еще денег поиметь но теперь я с ними точно растанусь и больше кормить не буду.

Много раз пролонгировали ?
Пролонгаций сделала где-то как тело кредита это 4000тысячи, может немного больше , нужно посчитать.
Пролонгаций сделала где-то как тело кредита это 4000тысячи, может немного больше , нужно посчитать.
И вот продолжение истории о Динеро,я вчера успокоилась когда пришло сооббщение о зачислении денег и что до 22,02 я могу о них забыть,но не тут то было сегодня приходит сообщение что я должна не забыть им заплатить сегодня до 14-00.Ну и что с ними делать,чесно я такая злая что разорвать их хочеться,после таких сообщений еще раз понимаю что нужно было давно с ними со всеми прощаться и что теперь я буду первая им звонить,а вообще хочеться у юристов спросить,как в такой ситуации поступать,имеют ли они право вот так в наглую я людей требовать?

Останнє редагування:
За майнкредит теж скажу,що реструктуризацію підключають швидко,правда з %%,але ж...,дзвінків багато,та все чемно.А от Манівео з власного досвіду -то жесть!!!Обзвонили всіх сусідів після 5 днів прострочення,смс-ки повідправляли з точними даними особистими моїми ще більшій кількості людей. Тобто точно ,що все неоднозначно!!!Кредиткаса дзвонили лише мені і контактним,а от Кредит7- навіть тим людям,які працювали зі мною в одному приміщенні але в різних організаціях в 2017 році...+ автодозвон і листі на роботу елпошту.Кешберрі-абсолютний аналог.Але то перші дзвінки-то жуть,а далі звикається,що з тупорилих і убогих взяти????Нормальні люди Вас зрозуміють,а гнилі..так то їх проблеми.Все у Вас буде добре.
Крелит7 пропонували кредитні канікули?

Крелит7 пропонували кредитні канікули?
Мені ні. Тільки в Вайбер прислали щось на кшталт мотузки з милом (фото),багато бруду письмового,але я до кінця не дочитала,видалила вайб,а потім змінила номер.

Мені ні. Тільки в Вайбер прислали щось на кшталт мотузки з милом (фото),багато бруду письмового,але я до кінця не дочитала,видалила вайб,а потім змінила номер.
Жах... Просто хаж...
Мені то пропонували кредитні канікули. Потім написали смс, що готуються документи на примусове стягнення боргу. Сьогодні таке саме прийшло

Жах... Просто хаж...
Мені то пропонували кредитні канікули. Потім написали смс, що готуються документи на примусове стягнення боргу. Сьогодні таке саме прийшо
Оооо,ще й не така писанина буде....смс-ки явно пишуть не зовсім адекватні люди,бо після них так "страшно-страшно-страшно".Робота в них така,хай пишуть. Певно не в однієї мене було,що текст ,впринципі,іноді майже слово в слово повторюється від різних шараг.А ще по пошті які перли будуть слати,в мене іноді за тиждень до десятка набирається. Мене "шанували" Кредит про (1-2рази),Кредит плюс (разів 10),Кешберрі (листів (5-6 певно),вони,до слова,почали слати поштою десь через місяць прострочення і тижнів три, а от тепер вже тиша,по прозвону поки що в трійці перших....ще слала кредит каса 1, манівео 1 чи 2,а от з банків -альфа лютує.

Останнє редагування:
Оооо,ще й не така писанина буде....смс-ки явно пишуть не зовсім адекватні люди,бо після них так "страшно-страшно-страшно".Робота в них така,хай пишуть. Певно не в однієї мене було,що текст ,впринципі,іноді майже слово в слово повторюється від різних шараг.А ще по пошті які перли будуть слати,в мене іноді за тиждень до десятка набирається. Мене "шанували" Кредит про (1-2рази),Кредит плюс (разів 10),Кешберрі (листів (5-6 певно),вони,до слова,почали слати поштою десь через місяць прострочення і тижнів три, а от тепер вже тиша,по прозвону поки що в трійці перших....ще слала кредит каса 1, манівео 1 чи 2,а от з банків -альфа лютує.
Мені то сьогодні, кредит7 щось прислав по пошті.. шо я трошки афігєла..

Насчёт звонков я уже полторы недели убеждаюсь. Я имею ввиду, кто из них и через какое время может пойти на уступки.
У меня очень многие спустя 3 месяца начали идти на уступки. Но, пока их предложения мне не интересны.?

Назад
Угорі