Что ожидать от каждой из МФО?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 6K
Я вам прям завидую, если вы считаете манивео норм. Если большое тело, то совсем не норм... 50% к погашению и потом каждые две недели, это бред, в карантин людям без работы
Это лучше чем кредит +)) хоть какой-то вариант предложили и без истерик и угроз.

А сколько у вас было? Сколько боролись с ними?

А зависит поведение от количества пролонгация? Или как повезет?
Окре
Это лучше чем кредит +)) хоть какой-то вариант предложили и без истерик и угроз.
Кредит плюс еще те гниды

Манивео не с

Манивео не согласна, у меня с 20 за две недели 31 тыс запросили, а на рестуктуризацию ничего не уступили, процент завышеный и пеня и штраф! Так что кому как! Но у меня пролонгаций не было там!.
Может быть
Окре

Кредит плюс еще те гниды
Гниды з гнид!

А сколько у вас было? Сколько боролись с ними?

А зависит поведение от количества пролонгация? Или как повезет?
Никак.осталось 5 мфо.денег больше нет.закрыла тем что было самые отбитые, с этими 5 придётся воевать
Окре

Кредит плюс еще те гниды
Как то видела зп этих сучек ,на олх в разделе работа 45000 , вот интересно правда

Насчёт звонков я уже полторы недели убеждаюсь. Я имею ввиду, кто из них и через какое время может пойти на уступки.
Те, что у меня есть, Манивео передало меня Талиону и они постоянно мне предлагают акции, Динеро и Укрпозыка тоже постоянно предлагают закрыть за тело. Майкредит не достают и готовы на реструктуризацию. Но сначала придется вам переждать несколько месяцев бесконечных звонков.

Май кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд
Май кредит нормальные?!!!! Мне на рабочий наяривали с угрозами и таким голосом загробным чувак вещал! Договорится неполучилось! Ни на какие уступки не шёл. Динеро звонками доставали и все! Еноты задолбали звонками маму и сестру, а мне звонили раз в неделю.

Это Вы мою маму не знаете. Они хуже коллекторов будет, если узнает
У меня мама такая же , до сих пор боюсь её , вот и добоялась, что в ж..е оказалась. До последнего не говорила ей правду. Потом всё равно пришлось. Три дня криков и истерик, сейчас немного успокоилась,к людям стала прислушиваться, а то МФО наговорил всего, поверила всему. А сейчас стала понимать, что , кроме как выносить мозг, шараги толком ничего сделать не могут.

Май кредит нормальные. На 10 дней можно реструктуризировать. Не выносят мозг. И манивео тоже норм там. Остальные... Пзд
то есть они через 10 дней сами предложат за тело ?? не стоит им письмо писать? сказали что пишите письмо ,мы вам зделаем реструктуризацию?!

то есть они через 10 дней сами предложат за тело ?? не стоит им письмо писать? сказали что пишите письмо ,мы вам зделаем реструктуризацию?!
Реструктуризация - это не тело. Это вся сумма вместе с процентами разбивается на несколько платежей.

А как у них выпросить тело???
Насколько я поняла, после мониторинга форума, то нужно ждать. Через несколько месяцев обычно сами предлагают. Если нет - то сами им предложите.
У меня мама такая же , до сих пор боюсь её , вот и добоялась, что в ж..е оказалась. До последнего не говорила ей правду. Потом всё равно пришлось. Три дня криков и истерик, сейчас немного успокоилась,к людям стала прислушиваться, а то МФО наговорил всего, поверила всему. А сейчас стала понимать, что , кроме как выносить мозг, шараги толком ничего сделать не могут.
Я вчера тоже призналась, только не обо всем. Она отреагировала нормально и сказала ни копейки не платить.

Те, что у меня есть, Манивео передало меня Талиону и они постоянно мне предлагают акции, Динеро и Укрпозыка тоже постоянно предлагают закрыть за тело. Майкредит не достают и готовы на реструктуризацию. Но сначала придется вам переждать несколько месяцев бесконечных звонков.
через сколько динеро укр позика начала предлагать тело?

Я вам прям завидую, если вы считаете манивео норм. Если большое тело, то совсем не норм... 50% к погашению и потом каждые две недели, это бред, в карантин людям без работы
Ото ж.Я тоже из за карантина осталась даже без работы.Еле выживаю,шараги платить нечем.Из 14 МФО закрыла 3,и то с большим трудом,отдала д*pa последние деньги почти.Оставшиеся займы продлевала, сколько могла.А вот Манивео вообще охренели(У меня по ним тело было 20к,из которых я постепенно отдала 5к,в итоге они опять насчитали бешеные проценты и мои 5к влетели в никуда.В итоге пусть эти еноты идут нафиг,хватит их кормить зазря). Осталось у меня 11 МФО и я без работы,закрывать нечем.Бывает временами накрывало,но я держусь,если завтра какая-то гнида мне позвонит,то я блин на них всю злость сгоню.Как раз настроения нет.Будет мне на ком отыграться.

Мто
Мне Динеро и Укрпозыка все штрафы и пени списали.Осталось тело +%что был к дате погашения.А все остальные начисляют каждый день сумасшедшие %.Платить всё равно не чем.
Странно, а мне динеро и укрпозика пеню впаяли, да ещё и нехилую
Кредит плюс вообще с катушек сегодня слетели, бомбят контактных, работу, меня, сис, короче до 16 всё длилось, потом все вместе заглохли.

Мто

Странно, а мне динеро и укрпозика пеню впаяли, да ещё и нехилую

Кредит плюс вообще с катушек сегодня слетели, бомбят контактных, работу, меня, сис, короче до 16 всё длилось, потом все вместе заглохли.
А откуда рабочий телефон узнали?

Назад
Угорі