Что не день, то удар...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не писал ничего про Вашу орфографию, просто Вы начали исправлять меня, типа вот не договоР, а договорА! И я говорил о том, что еще в моих словах начните проверять пунктуацию и орфографию! Вот что я имел ввиду

Это авторская Статья, тоже написана мною, в другой теме и я не вижу смысла переписывать, если я могу скопировать и вставить! Там полезная информация
Просьба: один и тот же текст не вставляйте в разные темы. Можете просто создать тему с Вашей статьей.

Так пусть муж скажет,что он на эти деньги зоны подогревает,так как в общаке денег не осталось,смотрящий за общаком деньги барыжным конторам раздал
:ahaha::new_russian:даа уж и то правда.....

смысл с твоих слов это пол года рассказыват тьматери о законах, вместо того чтобы уговорить поменять симку для начала!!!!

Моя мама, например, не захотела менять симку, потому что к этому номеру у нее все привязано, и я ей предлагал это сделать, только потому, что она вообще никак не ориентируется в законах и в ситуацих этих. Ей прийдет смс, вообще с левого номера о том, что завтра квартиру заберут и она в это поверит, поэтому для меня лично цель основная была, это четко показать ей нормы законов, объяснить все, и чтобы она сама начала понимать и осознавать, что не нужно боятся и ,что самое важное, реагировать на то что пишут, говорят и т.п.
И лично мое мнение, поменять симку и удалить все из соц.сетей - это проявление слабости. Просто незнание порождает страх, а в страхе мы никак не можем контролировать ситуацию.
Вместо того, чтобы менять симку - можно блокировать номера, с которых поступают звонки, вместо того чтобы удаляться из соц.сетей, достаточно создать закрытый аккаунт и общаться там с друзьями, при этом закрыть разрешение на выведение информации из вашего аккаунта в поисковые системы....[/QUOTE]

Просьба: один и тот же текст не вставляйте в разные темы. Можете просто создать тему с Вашей статьей.
Спасибо за совет! Я не так давно на этом форуме, еще не знаю всех тонкостей и нюансов!

Народ :help:может у кого была похожая ситуация откликнесь.Мужу сегодня позвонил знакомый которого он оставлял номер как поручителя и говорит что к нему прям Домой Пришли два хачика с угрозами:hunter: что мол тебя ж просили передать ,вы мошенники взяли деньги с общака, бандитские деньги! которые надо вернуть иначе вздернем! У вас время до конца недели осталось....:vinsent:
Сомневаюсь. Взрослые люди не будут гнать пургу по поводу общака, так как последствия могут быть не самые хорошие. Они точно приходили, или уж очень напугали вашего знакомого по телефону? Я бы развлеклась, наисала заяву в полицию, что приходили незнакомые и вымагали деньги для общака, составила фотороботы. Менты мгновенно стукнули бы держателю, и тут время их поиска составили бы пару часов.

Моя мама, например, не захотела менять симку, потому что к этому номеру у нее все привязано, и я ей предлагал это сделать, только потому, что она вообще никак не ориентируется в законах и в ситуацих этих. Ей прийдет смс, вообще с левого номера о том, что завтра квартиру заберут и она в это поверит, поэтому для меня лично цель основная была, это четко показать ей нормы законов, объяснить все, и чтобы она сама начала понимать и осознавать, что не нужно боятся и ,что самое важное, реагировать на то что пишут, говорят и т.п.
И лично мое мнение, поменять симку и удалить все из соц.сетей - это проявление слабости. Просто незнание порождает страх, а в страхе мы никак не можем контролировать ситуацию.
Вместо того, чтобы менять симку - можно блокировать номера, с которых поступают звонки, вместо того чтобы удаляться из соц.сетей, достаточно создать закрытый аккаунт и общаться там с друзьями, при этом закрыть разрешение на выведение информации из вашего аккаунта в поисковые системы....

Спасибо за совет! Я не так давно на этом форуме, еще не знаю всех тонкостей и нюансов![/QUOTE]
Вместо того, чтобы менять симку - можно блокировать номера, с которых поступают звонки, вместо того чтобы удаляться из соц.сетей, достаточно создать закрытый аккаунт и общаться там с друзьями, при этом закрыть разрешение на выведение информации из вашего аккаунта в поисковые системы....

Ты четко и ясно ответил отчаявшемуся человеку что достаточно просто скрыть соц сети и рассказать родным о законаз, форуме и примерах.

а мой комментарий был о том, что лучше перестраховаться и по- максимуму сделать все возможное чтобы обезопасить от террора близких. я не говорил менять свою симку. так что читай ты внимательнее, прежде чем штамповать свои авторские статьи простым напуганным людям.

Сомневаюсь. Взрослые люди не будут гнать пургу по поводу общака, так как последствия могут быть не самые хорошие. Они точно приходили, или уж очень напугали вашего знакомого по телефону? Я бы развлеклась, наисала заяву в полицию, что приходили незнакомые и вымагали деньги для общака, составила фотороботы. Менты мгновенно стукнули бы держателю, и тут время их поиска составили бы пару часов.
Вот мы так с мужем и предложили ему давай в полицию напишем ,опознать сможешь? Но Человек предложил подождать конца недели ....понимаю сейчас уже сама что бред.....Люди разные.... наверное по телефону запугали так ,а может предложили денег чтоб нас развести....я уже и об этом думала ....Человек то не проверенный просто бывший коллега с которым на то время работал муж.

Спасибо за совет! Я не так давно на этом форуме, еще не знаю всех тонкостей и нюансов!

Ты четко и ясно ответил отчаявшемуся человеку что достаточно просто скрыть соц сети и рассказать родным о законаз, форуме и примерах.

а мой комментарий был о том, что лучше перестраховаться и по- максимуму сделать все возможное чтобы обезопасить от террора близких. я не говорил менять свою симку. так что читай ты внимательнее, прежде чем штамповать свои авторские статьи простым напуганным людям.[/QUOTE]

Вот дословно твой совет :
Evgeniya, главное, не забудьте поудаляться везде. и мужа странички поудалять и фотографии в вайбере. родителям симки сменить.

А вот мой ответ:
Достаточно установить настройки конфиденциальности! И ничего удалять не нужно, что за бред? симки зачем менять? Еще посоветуйте переехать в другую страну

В чем проблема????????
Ты читал ту статью????? Я в шоке просто, что за люди твердолобые!? Чего ты сейчас добиться хочешь?
Возьми и прочитай , может меньше бояться станешь. Я точно такой же человек как и ты!
Я написал статью не для лайков и не для всеобщего признания. Это вообще было личное сообщение, одному из людей из этого форума, просто в дальнейшем я заметил многие просто не знают этой информации. Я кучу времени и сил своих потратил, чтобы все это узнать, сформировать в своей голове и абсолютно безвозмездно поделился , как я считаю, полезной информацией , именно все то, что проверенно личными опытом! И неоднократно получил спасибо в ответ, чего мне более чем достаточно! Чего ты вообще ко мне пристал, у меня вообще в голове не укладывается

Услышь других!
Есть люди которые слабы духом, им не поможет юриспруденция, форум и примеры. их надо просто оградить от свзязи с коллекторами.
хватит длинну свою мерять.
этому был посвящен мой короткий коммент.

Вот мы так с мужем и предложили ему давай в полицию напишем ,опознать сможешь? Но Человек предложил подождать конца недели ....понимаю сейчас уже сама что бред.....Люди разные.... наверное по телефону запугали так ,а может предложили денег чтоб нас развести....я уже и об этом думала ....Человек то не проверенный просто бывший коллега с которым на то время работал муж.
Таки розвів виходить? Так? Бо я вже десь ниточку втратила, перечитуючи ці прєнія- хто писав, хто не писав...

Мужики, не сваріться... Бо як баби базарні...
Яке кому діло- хто як вчився, хто скільки працює і хто що знає...
Ми всі в одній ямі... І те, що я вмію писати без помилок і правильно розставляти розділові знаки не допомогло мені, в свій час, бути розумнішою... Кожна людина має свою думку і чинить по-своєму... Ваші погляди різняться, але вас об'єднує одна проблема...

Услышь других!
Есть люди которые слабы духом, им не поможет юриспруденция, форум и примеры. их надо просто оградить от свзязи с коллекторами.

я
Услышь других!

Я тебя услышал. Я не хочу больше продолжать этот разговор! Я прошу прощения, если каким-то словом тебя обидел или расстроил, у меня не было такой цели. Моя основная цель, это поделиться опытом и узнать опыт других.

MARTA, ну наконец-то. где твое мнение?мы спорим по теме. что не день, то удар. как легче пережить террор.

1. Не брать трубку, сменить номер
2. Родным поменять номера
3. Соседям ничего не доказывать.

Первый вариант не для меня, конечно)

я тоже беру))
а вот маме запрещаю, т.к. номер не сменила.

1. Не брать трубку, сменить номер
2. Родным поменять номера
3. Соседям ничего не доказывать.

Первый вариант не для меня, конечно)
Я вибачаюсь, але можливо ви мені дасте відповідь...
Я довго шукала по темах, але ніде неможу знайти- чи є на форумі люди, які не повертали займи. Десь же має бути якесь завершення цієї тяганини? Коли воно настає? Скільки років потрібно чекати, щоб не повертаючи, бути впевненим, що ти їм вже нічого не винен? Чи все зводиться до того, що всеодно щось тай треба повернути, щоб від тебе відчепились.

я тоже беру))
а вот маме запрещаю, т.к. номер не сменила.
Да то же самое. Она уже весьма пожилая, не стоит портить нервы. Хотя пытаются различными способами. Чудо-д*билы. Вчера, нет, позавчера уже, разделал в пух и прах калов ПУМБа. Звонили на номер моей мамы. Я взял трубку. В итоге 10 раз отказ от оплаты, предложение в суд и постоянно один и тот же тупой вопрос "так когда оплата будет". Причем этот вопрос звучал тогда. когда не было уже аргументов.
Но был маленький такой прикол: я вывел разговор в интересное русло.
К: - звонки Вашей маме будут продолжаться до тех пор, пока Вы не оплатите долг в размере ... грн.
Я: - то есть для того, чтобы вы не наяривали моей маме, я вам должен денег заплатить?
К: - да, именно так.
Я: - а не смущает вас ничего?
К: - ничего не смущает, у нас запись разговора ведется и Вы отказались от оплаты и мы будем требовать оплату таким путем
Я: - то есть путем вымогательства и шантажа?
К: - да, с Вами по-другому нельзя.

Разговор еще продолжался, пока она не поняла, что наговорила лишнего много, а у меня велась запись. Теперь с понедельника буду интересоваться у ПУМБа, как так получается, что сотрудники признают факт вымогательства и угрожают именно такими действиями. Просто интересно, что они мне скажут.

Я вибачаюсь, але можливо ви мені дасте відповідь...
Я довго шукала по темах, але ніде неможу знайти- чи є на форумі люди, які не повертали займи. Десь же має бути якесь завершення цієї тяганини? Коли воно настає? Скільки років потрібно чекати, щоб не повертаючи, бути впевненим, що ти їм вже нічого не винен? Чи все зводиться до того, що всеодно щось тай треба повернути, щоб від тебе відчепились.
Есть такая тема: ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?
Встречал еще какую-то похожую.

Не думаю, что есть те, кто не платили вообще и все конторы отстали. Скорее всего это нереально.

Да то же самое. Она уже весьма пожилая, не стоит портить нервы. Хотя пытаются различными способами. Чудо-д*билы. Вчера, нет, позавчера уже, разделал в пух и прах калов ПУМБа. Звонили на номер моей мамы. Я взял трубку. В итоге 10 раз отказ от оплаты, предложение в суд и постоянно один и тот же тупой вопрос "так когда оплата будет". Причем этот вопрос звучал тогда. когда не было уже аргументов.
Но был маленький такой прикол: я вывел разговор в интересное русло.
К: - звонки Вашей маме будут продолжаться до тех пор, пока Вы не оплатите долг в размере ... грн.
Я: - то есть для того, чтобы вы не наяривали моей маме, я вам должен денег заплатить?
К: - да, именно так.
Я: - а не смущает вас ничего?
К: - ничего не смущает, у нас запись разговора ведется и Вы отказались от оплаты и мы будем требовать оплату таким путем
Я: - то есть путем вымогательства и шантажа?
К: - да, с Вами по-другому нельзя.

Разговор еще продолжался, пока она не поняла, что наговорила лишнего много, а у меня велась запись. Теперь с понедельника буду интересоваться у ПУМБа, как так получается, что сотрудники признают факт вымогательства и угрожают именно такими действиями. Просто интересно, что они мне скажут.

Есть такая тема: ребята, а есть такие, кто твердо решил не платить?
Встречал еще какую-то похожую.

Не думаю, что есть те, кто не платили вообще и все конторы отстали. Скорее всего это нереально.
Я ту тему перечитувала, але чіткої відповіді для себе не знайшла. Розумію, що є ті хто не хоче повертати, не має чим, але рано чи пізно, напевно таки доведеться...

Admin, і ще одне питання- 10 лютого буде місяць, як я зареєстрована на форумі, як мені отримати статус -перевірений-?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі