Что не день, то удар...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1. Я сказал что с неадекватными я бы не общался и говорил про родственников! У меня Мама больше всех переживала, особенно когда ей писали что квартиру отберут, и я каждый день ей звонил, писал, отправлял видеофайлы, отправлял ссылки на статьи, где все четко юристы объяснял и кто такие поручители, и почему происходят все эти звонки, что законно что нет, и вот мне пол года понадобилось, чтобы Мама поняла и осознала всю эту схему. Общаться нужно обязательно и помогать, но все удалить и менять сим карты - это точно не выход. Не путайте неадекватность с с моральной слабостью. Неадекватных нужно лечить!

2 На счет договоров-вообще не проблема, как минимум могу фото писем с требованиями показать, и смс!

В интернете много таких фото...
а никнейм такой с какой целью?

Сплю спокойно, совесть не мучает, живу в удовольствие себя, ребенка и родных.
umnik.gif
профессор

Народ :help:может у кого была похожая ситуация откликнесь.Мужу сегодня позвонил знакомый которого он оставлял номер как поручителя и говорит что к нему прям Домой Пришли два хачика с угрозами:hunter: что мол тебя ж просили передать ,вы мошенники взяли деньги с общака, бандитские деньги! которые надо вернуть иначе вздернем! У вас время до конца недели осталось....:vinsent:

Народ :help:может у кого была похожая ситуация откликнесь.Мужу сегодня позвонил знакомый которого он оставлял номер как поручителя и говорит что к нему прям Домой Пришли два хачика с угрозами:hunter: что мол тебя ж просили передать ,вы мошенники взяли деньги с общака, бандитские деньги! которые надо вернуть иначе вздернем! У вас время до конца недели осталось....:vinsent:
Вот в следующий раз пусть говориь, камера пишет и вызывает полицию. Как минимум - пыль они пожуют. Как максимум - уедут в свой аул. Их там половина - нелегалы

ваш знакомый работает в мфо, видать.

Нарушение Правил. п. 3.3.
В интернете много таких фото...
а никнейм такой с какой целью?

Что в голову пришло, такой никнейм и указал))) что за вопрос?
1. Что изменится, после того, как Вы увидите мой договор?
2. Забиваете фото в поисковик ГУГЛ ИМЕЙДЖ и он подтягивает все, если такое где-то есть, то он найдет, если нет - то Вы ошибались! Я очень сомневаюсь, что возможно совпадение такое, что где-то еще будет такое же письмо с таким же требованием как мне прислали, с такими же датами и суммами!

Pozakony - ПОТОМУ ЧТО ПО ЗАКОНУ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, НЕ ********* И НЕ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ДОЛГИ, А ПОДАВАТЬ В СУД И ПУСТЬ СУД РЕШАЕТ. А ЛЮДИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ БОЯТЬСЯ СМСКИ ИЛИ ЗВОНКА ОТ НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОСТИ. Я тоже в свое время переживал и беспокоился, но ровно после того момента как мне начали звонить и говорить что я уебок нищий, и чтобы я своим детям гробы заказывал - я решил что теперь эти вопросы просто так не решаться и о возврате каких либо долгов речи идти не может. Людей блд за идиотов и скот держат, пытаются ободрать до последней нитки, ну пускай пробуют! Мне лично все равно, даже если мое фото по всему дому расклеят, ко мне уже приезжали и клеили на двери наклейки о том " что имущество арестовано " , но мне абсолютно плевать на все эти действия, меня не беспокоит что подумают мои соседи и что потом кто-то скажет, у меня есть своя точка зрения и виденье этой ситуации и если кто-то не может мне помочь, а приходит ко мне с критикой или какой-то претензией - то может смело идти на хй.

Приїдуть ще, то терміново поліцію викликати... Копи швидко зреагують, їх за таке по голівці гладять. Це шантаж і вимагання.

Очень бредовая история. Какой общак????? что за чушь? Полицию вызвали да и все

ваш знакомый работает в мфо, видать.
Та вот я тож так говорю мужу что скорей всего его на понт взяли по телефону , а он говорит что приехали ,наверно ж обещались приехать,только вопрос зачем всю.эту хрень слушать? А еще один из них представился Сергей Ушник

Нарушение Правил. п. 2.1.
Не договор, а договора.

Да какая в пзду разница?*

Не договор, а договора.

Ты еще по грамматике пройдись, пунктуацию проверь! хйнёй какой-то занимаешься... тему вообще разговора видел?

Что-то пи#дежиком, пардон, попахивает.

Очень бредовая история. Какой общак????? что за чушь? Полицию вызвали да и все
Говорит что сходу начали трындеть мол бандитский общак ,и как то еще упомянули кредитная спилка ,ну вообщем бред полный:wacko:я думала модет у кого то было подобное ,ну чет мне кажется что знакомый этот он же бывший коллега мужа наваливает о приходе.А вообще немного не по себе ,как подумаю что не дай Бог к маме моей вот так притопают,может новые медоты у них появились страшилками подрабатывать

Не договор, а договора.[/QUOT
Не договор, а договора.

Зовут меня Дима, мой номер телефона 0660096328 - набирай если есть какие-то вопросы реально по теме. Но не трать мое время, на обсуждение какой-то херни! У тебя через чур повышенная подозрительность к окружающим!

Димон, ты такой смелый. Ебашь ФИО здесь, и договорчики прикрепи.

Что в голову пришло, такой никнейм и указал))) что за вопрос?
1. Что изменится, после того, как Вы увидите мой договор?
2. Забиваете фото в поисковик ГУГЛ ИМЕЙДЖ и он подтягивает все, если такое где-то есть, то он найдет, если нет - то Вы ошибались! Я очень сомневаюсь, что возможно совпадение такое, что где-то еще будет такое же письмо с таким же требованием как мне прислали, с такими же датами и суммами!

Pozakony - ПОТОМУ ЧТО ПО ЗАКОНУ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, НЕ ********* И НЕ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ДОЛГИ, А ПОДАВАТЬ В СУД И ПУСТЬ СУД РЕШАЕТ. А ЛЮДИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ БОЯТЬСЯ СМСКИ ИЛИ ЗВОНКА ОТ НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОСТИ. Я тоже в свое время переживал и беспокоился, но ровно после того момента как мне начали звонить и говорить что я уебок нищий, и чтобы я своим детям гробы заказывал - я решил что теперь эти вопросы просто так не решаться и о возврате каких либо долгов речи идти не может. Людей блд за идиотов и скот держат, пытаются ободрать до последней нитки, ну пускай пробуют! Мне лично все равно, даже если мое фото по всему дому расклеят, ко мне уже приезжали и клеили на двери наклейки о том " что имущество арестовано " , но мне абсолютно плевать на все эти действия, меня не беспокоит что подумают мои соседи и что потом кто-то скажет, у меня есть своя точка зрения и виденье этой ситуации и если кто-то не может мне помочь, а приходит ко мне с критикой или какой-то претензией - то может смело идти на х..й.
Я вот с вами полностью согласна!

Нарушение Правил. п. 2.1.
не кипятись, учитель. лайков так не насобираешь.

ДА мне эти лайки вообще никуда не впали! Ты дядька вообще что-то перепутал. Тут вроде люди пытаются опытом поделиться, а ты реально флудишь, Если ты тут за лайками гоняешься - то хочу тебя огорчить , это полная хйня, есть в жизни вопросы по важнее

Во-первых , Я тебе не Димон!
Во-вторых, приведи мне хоть один аргумент, какого *** я обязан удовлетворять твою просьбу?

Нормально обратись, попроси по-человечески и как минимум объясни для чего это нужно, и как эта информация кому-то поможет! А вестись на эти быдляцкие провокации, я не буду!

Зовут меня Худенко Дмитрий Валерьевич, 0660096328 - мой контактный номер телефона! Если реально кому-то интересно и я смогу чем-то помочь, то обязательно поделюсь информацией!

ДА мне эти лайки вообще никуда не впали! Ты дядька вообще что-то перепутал. Тут вроде люди пытаются опытом поделиться, а ты реально флудишь, Если ты тут за лайками гоняешься - то хочу тебя огорчить , это полная хйня, есть в жизни вопросы по важнее

Во-первых , Я тебе не Димон!
Во-вторых, приведи мне хоть один аргумент, какого *** я обязан удовлетворять твою просьбу?

Прости. Ты Дима.
Удовлетвори девушку лучше. Не нужно ничего показывать.
извЕнити:если АбидИл.

Народ не кипятитесь! Ну что вы еще друг друга трепаете.?Понятно что мы все на нервах ,но блин.....мы ж тут для совета и взаимопомощи!:friends:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі