R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1. Я сказал что с неадекватными я бы не общался и говорил про родственников! У меня Мама больше всех переживала, особенно когда ей писали что квартиру отберут, и я каждый день ей звонил, писал, отправлял видеофайлы, отправлял ссылки на статьи, где все четко юристы объяснял и кто такие поручители, и почему происходят все эти звонки, что законно что нет, и вот мне пол года понадобилось, чтобы Мама поняла и осознала всю эту схему. Общаться нужно обязательно и помогать, но все удалить и менять сим карты - это точно не выход. Не путайте неадекватность с с моральной слабостью. Неадекватных нужно лечить!
2 На счет договоров-вообще не проблема, как минимум могу фото писем с требованиями показать, и смс!
В интернете много таких фото...
а никнейм такой с какой целью?
может у кого была похожая ситуация откликнесь.Мужу сегодня позвонил знакомый которого он оставлял номер как поручителя и говорит что к нему прям Домой Пришли два хачика с угрозами
что мол тебя ж просили передать ,вы мошенники взяли деньги с общака, бандитские деньги! которые надо вернуть иначе вздернем! У вас время до конца недели осталось....
я думала модет у кого то было подобное ,ну чет мне кажется что знакомый этот он же бывший коллега мужа наваливает о приходе.А вообще немного не по себе ,как подумаю что не дай Бог к маме моей вот так притопают,может новые медоты у них появились страшилками подрабатывать