Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
здравствуйте,а как он называется?
В моём телефоне есть такая опция. А вообще, в Плей-маркете, есть очень много разных блокираторов, заходите, скачиваете и устанавливайте.

здравствуйте,а как он называется?
У мене стоять "блокировщик звонков"(жовтий значок, там є функція блокування невідомих , білий список і т.п ) , антиколектор( якщо хочеш доступ до їх баз , плати , ні - сам записуєш номери і більше вони не турбують) ну і Eiecon , звичайно. Включаю раз в день , щоб переглянути , хто звонив - там у мене і кончені фетішисти , і під ри , і *****.си , коротше , цирк)

Мне Алекс по прописке соседям смс и звонки сегодня хотя там я не живу лет 10 ,соседи приходили к родителям жаловатся.Мне на соседей поx хто умний тот поймет хто дурной тот уйдет,но перед родителями стидно
У меня по прописке, соседи старые люди , наверное даже не у всех и телефоны есть, а если и есть , то бабушка-фоны. Как думаете смогут достать?

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
19 лет, взял три кредита, самый большой из них манивео 5тис. за неделю процент капнул на 10ку, остальные два до тисячи гривен, так как нечем платить и имеються некие проблемы просто игнорирую, названивали каждый день после первого дня просрочки мне и маме, я просто включил на телефоне функцию не принимать входящие с неизвестных номеров, стало спокойней, да и мама меня поняла... уже неделя - полторы как просрочка и кроме как смс со статьями о мошенничесте ничего. скажите, если вовсе забить на них при таком раскладе, какой бцдет исход?

19 лет, взял три кредита, самый большой из них манивео 5тис. за неделю процент капнул на 10ку, остальные два до тисячи гривен, так как нечем платить и имеються некие проблемы просто игнорирую, названивали каждый день после первого дня просрочки мне и маме, я просто включил на телефоне функцию не принимать входящие с неизвестных номеров, стало спокойней, да и мама меня поняла... уже неделя - полторы как просрочка и кроме как смс со статьями о мошенничесте ничего. скажите, если вовсе забить на них при таком раскладе, какой бцдет исход?
исходы у всех разные, но не такие печальные как показалось в начале, читайте форум
маме вашей здоровья крепкого и выдержки, а вам не влезать в это болото больше

арчибальд,
Никакого исхода не будет.
Мне сегодня какой то опущенный зэк из гофинго звонил, говорил что найдёт меня, на бутылку посадит и т.д. и т.п.
Им из-за жалких 5К нет Пизона ехать
Это для бедных деньги, а для коллекторов и прочей нечисти - копейки.
Они не захотят садиться из-за жалких 100 долларов в тюрьму.

Рибери, Ну у Вас еще все впереди, у меня было и по 130 звонков в день, замучаетесь всем петь... )
У иеня больше 20 мфо и бывало больше 200-300 звонков в день пропущенных)))??? я с самого начала трубку не беру, так друзей *******)

У меня просрочки с октября, 5месяцев 7 займов проданы колекторам. (калы звонят каждый день, пропущенных от них по10-12 звонков почти каждый день, и контактным звонят) Морегрошей, Джобер, Кредит касса, Манибум, (смс иногда, иногда звонки). Манивео продали Таилону (звонят). Нискем необщяюся. Только иногда проверяю от кого звонки. С октября снежинка.
а море грошей еще живы??? я думала они прикрыли лавочку....

Самое главное поддержка мамы!!! Стоит удалить всю информацию из соц.сетей себя и по - возможности и близких, так как порой и их данные используются конторами. Дальше стоит поставить Труколлер маме или гетконтакт, либо и не реагировать на поступающие звонки. Когда появиться возможность связываться с ними и самостоятельно предлагать оплаты только тела кредита либо тела + % до просрочки. И самое главное, вера в себя и выработка собственной стратегии по общению с ними.

У меня как ни странно целый день тишина. Ни смс ни звонков.Даже как то скучно стало и обидно что забыли меня((((

У меня меся, полтора и всеравно тризвонят и мне и семье. Так уже это все достало.
А вы пообщайтесь с ними. Жёстко но корректно. Я две недели был снежинкой. Потом решил все же послушать что они щебечет. Ответил . Дал понять что для меня они без суда НИКТО и звать их НИКАК. Поржал с их ДЕПАРТАМЕНТА И СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ. С их смс . О выездных группах вообще молчу. Никак не доеду. Главное не бойтесь. Читайте форум. Они ничего вам не сделают. Только нагадить из под Тишка. А так они Нули задроты и мудозвоны. Все будет хорошо.

С первой просрочки, и с первого дня не общаюсь с ними. Звонков тьма, скачала в плей маркете приложение "черный список" очень удобная штука, все неизвестные номера сразу туда бросает и выбивает. Короче даже гудок не доходит.

Установите программу truecaller и будет вам счастье

сегодня в вайбер ей писали "когда долг вернешь?", она ответила, что написала заяву в полицию. как думаете, отцепятся? ей я сказала, что это мошенники, ничего не брала, ничего не знаю. блокировать номера не хочет
У меня таже история с мамой ,муж трубку не бирет а если берет говорит ,чтобы выслали договор по месту жительства тогда будет сними разговаривать ,договора в течении месяца никто не прислал и ему перестали звонить,мне тоже почти не звонят,зато мама свободные уши сегодня купила новый номер еле уговорила.

Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))
Полностью согласен, вот уже 2 месяца просрочки вообще с ними не общался

Рибери, я тоже думала,что выход-не брать трубку.Но начали прессовать соседей-я опять в штопоре, некоторые не понимают,что это происходит,куча всего в мою сторону-нервы сдают,опять на грани.А ведь начнут все мфо терорить,что делать....
Post automatically merged:

Str8ahead, а если сделали предложение,а у меня нет сейчас денег,все опять по новой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі