Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище
Так у них же вроде (если я не ошибаюсь) строк годности или давности всего 3 года.
[/QUOTE]
Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище"

У вас 3.5років прострочки???
Багато мфо?
Так у них же вроде (если я не ошибаюсь) строк годности или давности всего 3 года.
[/QUOTE]

Кстати, это звонят не сами шараги, а со слов одной девушки в инете, которая там работала они передают наши данные конторам, которые занимаются прозвоном. Им на экране высвечивается вся инфа обо мне и как надо представиться. Позвонили мне к примеру, я не взял трубку, они через полминуты уже другому челу звонить будут. Туда набирают отмороженных студентов и их задача обзванивать всех на протяжении дня и как можно в более грубой форме заставлять вернуть долг. Как я понял, эта система работает именно так.

[/QUOTE]

Кстати, это звонят не сами шараги, а со слов одной девушки в инете, которая там работала они передают наши данные конторам, которые занимаются прозвоном. Им на экране высвечивается вся инфа обо мне и как надо представиться. Позвонили мне к примеру, я не взял трубку, они через полминуты уже другому челу звонить будут. Туда набирают отмороженных студентов и их задача обзванивать всех на протяжении дня и как можно в более грубой форме заставлять вернуть долг. Как я понял, эта система работает именно так.
[/QUOTE]
Я пару раз когда брала трубку то все время попадали роботы(может мне везло). А так пусть звонят, даже забавно потом смотреть сколько у меня заблокированных звонков

Как с ними быть вообще?А как потом заплатить когда будут деньг?Кому и куда?
Так же само як і з другими,забийте на них.Вони через деякий час перестають нараховувати проценти.А у вас є лишні гроші,щоб їм платити?Я розумію,що нас виховували по іншому,якщо взяли-то треба віддати,але...це вже занадто.Просто подумайте,ви обділяєте себе,своїх дітей,свою сім'ю.Заради чого?

Тоже немного не по теме. Кто сталкивался, просрочки по всем займам (12 шт.). ни с кем на коктакт не выходила, вчера в вайбер 0931180234 прислал ФИО родителей и вопрос "когда будет оплата.спрашиваю один раз", добавила в чс, через часа три звонит в истерике мама , что ей звонили на работу(она работает не официально) и говорили, чтоб оплатила долг. как часто будут терроризировать по месту работы?
Кредит плюс наверное?
Тоже немного не по теме. Кто сталкивался, просрочки по всем займам (12 шт.). ни с кем на коктакт не выходила, вчера в вайбер 0931180234 прислал ФИО родителей и вопрос "когда будет оплата.спрашиваю один раз", добавила в чс, через часа три звонит в истерике мама , что ей звонили на работу(она работает не официально) и говорили, чтоб оплатила долг. как часто будут терроризировать по месту работы?
Кредит плюс, наверное?

Рибери, Ну у Вас еще все впереди, у меня было и по 130 звонков в день, замучаетесь всем петь... )
У меня простите сейчас 86 звонкоа плюс семстре плюс по-друге.клроче капець.что делать не знаю просто сил уже не.

Я тоже не беру но родини очень волнуются.сесиру жалко к не тоже мір и она работает а школе.
Post automatically merged:

Я тоже но нерви уже не те.страх и истерика ходят за мной.

Останнє редагування:
По моему мнению в ЧС вообще безрезультатно бросать. Я не отвечаю. Через пару программ смотрю чей номер то подписываю и игнорю. Вчера всего 1 звонок был... Удевлен))))

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
4месяца игнора уже, Динеро просит тело топ кредит тело +процент, некоторые продали, ничего страшного не происходит.

А что делать если я хочу сменить симку. А моим дальше и будут наяривать? Как быть что всем менять симки ?

Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))
А детальніше можети написати про Колл центр! Взагалі що собою представляють!

А детальніше можети написати про Колл центр! Взагалі що собою представляють!
Обзвон направлен в первую очередь на продуктивных клиентов, если вы о принципе работы. Есть "активная" и "пассивная" база, (это в моём случае что касается продаж. Уверен, в мфо такая же абсолютно последовательность)

А что делать если я хочу сменить симку. А моим дальше и будут наяривать? Как быть что всем менять симки ?
Если согласны то ДА ,самый классный вариант и желательно не привязывать к ПриватБанку , а то через время найдут опять ! Замучаетесь сим менять !

Почитав эту ветку, понимаю, что лучше метода чем забить и самому всем родным и близким рассказать нету.

К сожалению, нет графы блокировать незнакомые номера, только все, роуминг и международные

сегодня в вайбер ей писали "когда долг вернешь?", она ответила, что написала заяву в полицию. как думаете, отцепятся? ей я сказала, что это мошенники, ничего не брала, ничего не знаю. блокировать номера не хочет
думаю, стоило бы в натуре написать, не факт что они займутся, но для перестраховки можно было бы. У них есть на все ваши ответы свои шаблоны

[/QUOTE]

[/QUOTE]
Не сказал бы, кум рассказал где есть в Запорожье такая шарага, там сидят кобылы которые, орут и унижают, шарага как обычный офис, и все сидят с наушниками с микр, как в обычных CC, так что..) Вот за то такие бабы нашли норм работу)) где стресс делаешь ты, и унижаешь ты))

Останнє редагування:
Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище"

У вас 3.5років прострочки???
Багато мфо?
[/QUOTE]
Это срок исковой давности, после трёх лет можете их посылать на... на любом уровне.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі