Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что оборвал номер одного кала. Взяла после 30 звонков трубку Толи мама Толи жена и попросила больше не звонить:yahoo:. убью нах*р в говно)))
Вот это вы Молотчага!!!

Только что оборвал номер одного кала. Взяла после 30 звонков трубку Толи мама Толи жена и попросила больше не звонить:yahoo:. убью нах*р в говно)))
Не останавливайтесь на достигнутом!!!

• Подобається
Реакції: Tori
Monax, Це їм можна нам дзвонити навіть вночі і якщо ми на дзвінок не відповіли,то значить ми ховаємося від них.

Вкладення

п

почему бред, для тех, кто в отчаяние это шанс хоть что-то изменить

я не спорю и если у кого-то хватит сил и времени этого всего добиться, то я только за. Просто почему я сделал такой вывод, потому что перечитав темы - многие люди здесь за любой кипишь. Кричат да, давайте сделаем это, давайте сделаем то... в итоге что... вопрос остается открытым... по этому я и написала так

Мне в Вайбер пишут....

Вкладення

• Screenshot_20190129-122548_Viber.webp
    Screenshot_20190129-122548_Viber.webp
    115.5 Кб · Перегляди: 67
¡!;;

Вкладення

я не спорю и если у кого-то хватит сил и времени этого всего добиться, то я только за. Просто почему я сделал такой вывод, потому что перечитав темы - многие люди здесь за любой кипишь. Кричат да, давайте сделаем это, давайте сделаем то... в итоге что... вопрос остается открытым... по этому я и написала так
почему, и на программу уже ездили, депутатам писали, даже звонилок находили. Все путем.

Я теж

Я теж вчора подцмала таке що потрібно написати на передачу один за всіх
Було б добре і приїхати на передачу нам всім

Я писала в Один за всех. И звонила. Они сказали, что нужно по этой теме 2-5 похожих историй и соответственно героев историй. С одной мной программу делать никто не будет
Як з ними зв'язатися я напишу їм і теж позвоню

Довольно интересная статья попалась мне на глаза. Значит, статья была проплачена MoneyVeo. Если кому интересно, почитайте для общего развития. Меня не задело совершенно.

Ну прям, помогают)) эта "помощь" проверена лично)))

Можно ли не возвращать онлайн-кредит из интернета: мифы и реальность - 24 Канал
Сегодня прислали письмо что приедут в гости с частной исполнительной службой, как быть в доме пять несовершеннолетних детей, муж заграницей.

Сегодня прислали письмо что приедут в гости с частной исполнительной службой, как быть в доме пять несовершеннолетних детей, муж заграницей.
Никто никуда не приедет, не паникуйте

Почитайте форум, тут вся информация

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі