Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никто никуда не приедет, не паникуйте

Почитайте форум, тут вся информация
Я читаю, но все равно мрачновато и страшновато, я в декрете,, малозабеспечена, сейчас переоформление, дойдет ли дело до суда, одни пишут что уже сбу мной занялось, спросила уверены ли они что именно сбу, говорят да я шахрайка в крупных размерах в трех мфу общая сумма тела кредита 8000, манивео предложило реструкторизацию по 2500 раз в неделю платить.

Я читаю, но все равно мрачновато и страшновато, я в декрете,, малозабеспечена, сейчас переоформление, дойдет ли дело до суда, одни пишут что уже сбу мной занялось, спросила уверены ли они что именно сбу, говорят да я шахрайка в крупных размерах в трех мфу общая сумма тела кредита 8000, манивео предложило реструкторизацию по 2500 раз в неделю платить.
:) хто вам таке пише?
в декреті без доходу ...нічого вам переживати! ні з ким не спілкуйтеся! номери в чорний список

:) хто вам таке пише?
в декреті без доходу ...нічого вам переживати! ні з ким не спілкуйтеся! номери в чорний список
Манивео, миолан и кредит +

Звонили подруге, она сказала что я выехала в Польшу так уже департировать собрались, и сбу подключили, ну конечно бред несут и смешно но страшновато

Манивео, миолан и кредит +

Звонили подруге, она сказала что я выехала в Польшу так уже департировать собрались, и сбу подключили, ну конечно бред несут и смешно но страшновато
Да ну бред это собачий!!! Не верьте, вы же взрослый человек!! Ну какое СБУ, вы хоть представляете, что это за организация и чем она занимается??? Не смешите меня)))

У меня уже около 80 000 по всем МФО...а вы говорите, особо крупная шахрайка??)))) Бред, ну правда!!!

Да ну бред это собачий!!! Не верьте, вы же взрослый человек!! Ну какое СБУ, вы хоть представляете, что это за организация и чем она занимается??? Не смешите меня)))

У меня уже около 80 000 по всем МФО...а вы говорите, особо крупная шахрайка??)))) Бред, ну правда!!!
Вот и я о том аж переспросила точно сбу

Вот и я о том аж переспросила точно сбу
А за Миолан кто то слышал, кто и что они

Я взяла кредит в Милоан кто они и что, даже не читала ни договор, ни оних.
Тут есть раздел о них, почитайте! По опыту скажу- действуют как и все -звонки, угрозы, звонки контактным лицам( пока только им)..

Тут есть раздел о них, почитайте! По опыту скажу- действуют как и все -звонки, угрозы, звонки контактным лицам( пока только им)..
Спасибо, буду держатся, а что остается делать, собаку завела приедут спущу

• Подобається
Реакції: Irok

Як можна з вами зв’язатися?

Могу точно сказать, что жизни спокойной не будет. Звонки бесконечные, если номер изменишь, все равно все вычисляется, в дверь ломятся, даже подъезд обклеяли моими фотографиями, изуродованные фотошопом, бандитскую физиономию нарисовали и надписи оскорбительные. Соседям удовольствие, новые мультики для взрослых.
я номер уже допустим давно сменила.. прострочки у меня не малинькие и сумы тоже... но номер новый еще не кто не втчеслил.. главное не привязовать номер в банке и все никто его не найдет...

Что самое интересное, делают это втихаря, дабы в рожу никто не дал. Герои они только по телефону
Ну а как им ещё делать? Обычные расклейщики объявлений сталкиваются с агрессией жильцов домов.Что же говорить об этих дятлах??

Какое СБУ к онлайн займам? Даже если там криминал, это не их тема в принципе.
Вот мне побекал помекал и сказал заплатить до 19:00, а я смысл мне платить если мной СБУ занялось(смешно) тоесть звонили моей подруге но разговаривала я с ними от лица подруги. Сегодня Кредит касса в какое то дбе отправило мое дело, скрины непойму как скинуть.

Вот мне побекал помекал и сказал заплатить до 19:00, а я смысл мне платить если мной СБУ занялось(смешно) тоесть звонили моей подруге но разговаривала я с ними от лица подруги. Сегодня Кредит касса в какое то дбе отправило мое дело, скрины непойму как скинуть.
А еще в шахрайстве обвенили хотя я указывала что в декрете и что у меня пять несовершеннолетних детей, не по одной компании договоры не виду они личные кабинеты походу закрыли только предложения закрыть бешенные проценты или реструктуризировать.

А еще в шахрайстве обвенили хотя я указывала что в декрете и что у меня пять несовершеннолетних детей, не по одной компании договоры не виду они личные кабинеты походу закрыли только предложения закрыть бешенные проценты или реструктуризировать.
Вопрос :на територию частного двора зайти могут эти коректоры, забор есть на ворота денег не хватило.

у вас 5 детей и вы еще паритесь платить им или нет?

у вас 5 детей и вы еще паритесь платить им или нет?
Я не парюсь платить или нет, мне нечем платить просто, а переживаю за то что будуть ездить и на суд подадут и недайбог выйграют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі