Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34496
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Довольно интересная статья попалась мне на глаза. Значит, статья была проплачена MoneyVeo. Если кому интересно, почитайте для общего развития. Меня не задело совершенно.
случае же реструктуризации работник учреждения подбирает вместе с должником новый график выплаты кредита — с меньшими платежами и длиннее сроком погашения.

Ну прям, помогают)) эта "помощь" проверена лично)))

Можно ли не возвращать онлайн-кредит из интернета: мифы и реальность - 24 Канал

Останнє редагування:
Могу точно сказать, что жизни спокойной не будет. Звонки бесконечные, если номер изменишь, все равно все вычисляется, в дверь ломятся, даже подъезд обклеяли моими фотографиями, изуродованные фотошопом, бандитскую физиономию нарисовали и надписи оскорбительные. Соседям удовольствие, новые мультики для взрослых.

Могу точно сказать, что жизни спокойной не будет. Звонки бесконечные, если номер изменишь, все равно все вычисляется, в дверь ломятся, даже подъезд обклеяли моими фотографиями, изуродованные фотошопом, бандитскую физиономию нарисовали и надписи оскорбительные. Соседям удовольствие, новые мультики для взрослых.
Ого

Не пугайте людей, если все делать правильно и грамотно ничего не будет. Не бойтесь. Читайте форум.

смотря еще какое МФО. самые отбитые я так поняла -с1сЬки, кредт касса и кредит 365 или как он там..как же хорошо что я с ними не связывалась, как опой чувствовала что лучше их обходить

Что самое интересное, делают это втихаря, дабы в рожу никто не дал. Герои они только по телефону

Причём Ваша Готивочка клеит только областные центры и Киев ,если Вы живете в Запупинске ничего не будет.

так же я видела что кеш ап приглашает на работу члена выездной группы...так что до кого то они все же доезжают

Я живу недалеко от Ровно в небольшом городе . В 2013 году пришол хрен с " Привата " и наклеил мне на дверь наклейку , " Боржник ФИО сплатить борг " и телефон мобильный . Слышу кто - то шуршит под дверью , смотрю в глазок и открываю дверь . Он " обосрался " и смотрит на меня .. Я вижу наклейку и понимаю в чем дело . Ему лет 23 - 25 дрыщь , а самое главное с моего двора . Беру за шкирку звоню на 3700 и в городское отделение " Привата ". Все открещиваются . Он рассказал ,что их работает в отделении двое за 5% от выбитого долга . При нем папка с наклейками и блокнот должников . Говорю снимай наклейку и иди на ... уй отсюда , Ёще раз прийдеш развалю рожу. После того тишина , но суд с Приватом был .

Вышесказанным за расклейку фото и т.д занимается только Ваша Готивочка и как я пончо Фин Х, другие только звонки. По сути ничего страшного нет. Поэтому не паникуйте)
У мене є і ваша готівочка живу в Закарпатскій ужгороді

Мені уже і в 22:00дзвонят

Причём Ваша Готивочка клеит только областные центры и Киев ,если Вы живете в Запупинске ничего не будет.
Не согласна. Я не в мегаполисе живу, но не поленились ко мне из райцентра приехать, причем три раза

Не согласна. Я не в мегаполисе живу, но не поленились ко мне из райцентра приехать, причем три раза
Даже в школу і в садок сьогодні звонили

Сказали що, ніхто невиїде за кордон і не пробувати

Готивочка за 6мес ни разу не приехали,только раз пришло письмо и все.Уже мес 3 как не звонят.Видать забыли обо мне:dance4:

Я сьогодні з мікрокасом обговорили діло та вони согласились щоб вернуть тело кредита

Бред бредовый и бредом погоняет!!! Выедите вы за границу без проблем
Слава богу

Вот на електронку сьогодні прийшло.

В oпубликованной Банкoм Pоcсии Kонцeпции сопротивления недoбpocoвeстным действиям на финaнсовом pынке oтдeльный паpaграф поcвящен мерaм, направленным на устранение недоcтаткoв нoрмативногo правовогo peгyлировaния и нeсбалaнсирoвaннoсти практик в cегментах pынка некpeдитных финанcовых организаций (HФO).
B cферe микpoфинансиpования выделeны 3 главные затруднения. Это недостаточный контрoль за формацией приобретения дeнежных средств при oфopмлении микpoзaймов, нeдобpoсoвeстныe coбcтвeнники и рyкoводители финaнcoвыx учреждений, происшествии невыполнeния cамopeгулиpyeмыми организaциями (СPО) родных фyнкций пo кoнтролю и нaдзоpу за членaми CРО.
B докyмeнтe yкaзывaeтcя, что Банк Poссии cконцентрирyeт уcилия на выpaботке мeр по минимизaции сомнитeльныx опеpaций, cовeршаeмыx нa стадии получения дeнeжных денег. Ныне главной загвоздкой в данном событии вопросе представляется то, то что бaнки нe вeрифицируют кaртy, на которую развивается зачисление денег полyчaтeлем займa. Рeгулятор планирует сделать рабочую группу с участием представителей бaнкoв – эмитентoв пластиковых карт, на которые совершается зачиcлeние заeмных денег, для выработки необходимого плана мepoпpиятий.
С цeлью нeдопyщения в cектоp микpoфинaнсиpования недoбpoсoвеcтныx собствeнникoв и рyкoводителeй финaнсовых учреждений Цeнтрoбанк РФ пpодолжит дальнейшее совершенствование законoдaтельcтва в этой cфepе.
Помимo этого, регyлятoр ycилит условия к cамоpeгyлиpyемым организациям в cфeре финaнсoвoгo pынкa, которые осущecтвляют контpоль за МФО.

Ребят ,а у кого реально дело суда доходило?Последствия.

В смысле в школу и в садик? Это куда ваши дети ходят что ли?
Так пробили номера ми з села

Сьогодні телефон немолчит не на мінутку угрози угрозами від КФ

Незнаю як ви но я напишу завтра в програму один за всіх

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу