Nastya1977
Форумчанин
- Дописи
- 270
- Реакції
- 193
- Бали
- 2680
Nastya1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написала на почту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Написала на почту
Вот это вы Молотчага!!!Только что оборвал номер одного кала. Взяла после 30 звонков трубку Толи мама Толи жена и попросила больше не звонить. убью нах*р в говно)))
Не останавливайтесь на достигнутом!!!Только что оборвал номер одного кала. Взяла после 30 звонков трубку Толи мама Толи жена и попросила больше не звонить. убью нах*р в говно)))
Вот сегодняшние звонки мои слушай))Monax, Це їм можна нам дзвонити навіть вночі і якщо ми на дзвінок не відповіли,то значить ми ховаємося від них.
Ох и специфическая Леди!!!Вот сегодняшние звонки мои слушай))
АгаВы на номер коллектора звонили?
почему бред, для тех, кто в отчаяние это шанс хоть что-то изменитьмне кажется это бред. на словах здесь все согласятся, а на деле 1-2.
ООО земляки ёпт)))Я очень часто бываю в Днепродзержинске. Сейчас Каменское
п
почему бред, для тех, кто в отчаяние это шанс хоть что-то изменить
почему, и на программу уже ездили, депутатам писали, даже звонилок находили. Все путем.я не спорю и если у кого-то хватит сил и времени этого всего добиться, то я только за. Просто почему я сделал такой вывод, потому что перечитав темы - многие люди здесь за любой кипишь. Кричат да, давайте сделаем это, давайте сделаем то... в итоге что... вопрос остается открытым... по этому я и написала так
окпочему, и на программу уже ездили, депутатам писали, даже звонилок находили. Все путем.
Вот cyku!!!Мне в Вайбер пишут....
Красава!! Так их)))
Это была кредиткасса)))Вот cyku!!!
Було б добре і приїхати на передачу нам всімЯ теж
Я теж вчора подцмала таке що потрібно написати на передачу один за всіх
Як з ними зв'язатися я напишу їм і теж позвонюЯ писала в Один за всех. И звонила. Они сказали, что нужно по этой теме 2-5 похожих историй и соответственно героев историй. С одной мной программу делать никто не будет
Я чуть выше писала электронной адрес и телефон. ПосмотритеБуло б добре і приїхати на передачу нам всім
Як з ними зв'язатися я напишу їм і теж позвоню
Сегодня прислали письмо что приедут в гости с частной исполнительной службой, как быть в доме пять несовершеннолетних детей, муж заграницей.Довольно интересная статья попалась мне на глаза. Значит, статья была проплачена MoneyVeo. Если кому интересно, почитайте для общего развития. Меня не задело совершенно.
Ну прям, помогают)) эта "помощь" проверена лично)))
Можно ли не возвращать онлайн-кредит из интернета: мифы и реальность - 24 Канал
Никто никуда не приедет, не паникуйтеСегодня прислали письмо что приедут в гости с частной исполнительной службой, как быть в доме пять несовершеннолетних детей, муж заграницей.