Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не парюсь платить или нет, мне нечем платить просто, а переживаю за то что будуть ездить и на суд подадут и недайбог выйграют
Чего вы переживаете, на самый крайний случай, если даже подадут и если даже выиграют( что маловероятно, особенно в вашем случае)...суд присудит 20% от официального дохода, это максимум...это лучший вариант, на мой взгляд

Чего вы переживаете, на самый крайний случай, если даже подадут и если даже выиграют( что маловероятно, особенно в вашем случае)...суд присудит 20% от официального дохода, это максимум...это лучший вариант, на мой взгляд
Спасибо за поддержку, просто переживаю немного чтоб детей не напугали эти уpoды, звонки пока не достают номер сменила а вот на почту шлют.

Спасибо за поддержку, просто переживаю немного чтоб детей не напугали эти уpoды, звонки пока не достают номер сменила а вот на почту шлют.
У меня майна своего и нет земля на муже, а прописаны мы вообще в мангусте это у нас бездомных всех там прописывают

У меня майна своего и нет земля на муже, а прописаны мы вообще в мангусте это у нас бездомных всех там прописывают
То что по улицам походят не переживаюи так много хорошего о себе и о муже наслушалась внимания не обращаю.

То что по улицам походят не переживаюи так много хорошего о себе и о муже наслушалась внимания не обращаю.
Вот и правильно!!! Вы же знаете, что это не так ..а то что эти звонилки говорят, Бог им судья!! Они на себя уже столько набрали, что отрабатывать будут и дети и внуки и правнуки

Вот и правильно!!! Вы же знаете, что это не так ..а то что эти звонилки говорят, Бог им судья!! Они на себя уже столько набрали, что отрабатывать будут и дети и внуки и правнуки
Хотя дети не должны быть в ответи за своих родителей

Хотя дети не должны быть в ответи за своих родителей
Вот еще вопрос зашла в личный кабинет и удалила все фото документов, и адрес проживания, это будет считаться мошеничеством?

Вот еще вопрос зашла в личный кабинет и удалила все фото документов, и адрес проживания, это будет считаться мошеничеством?
Манивео

Я читаю, но все равно мрачновато и страшновато, я в декрете,, малозабеспечена, сейчас переоформление, дойдет ли дело до суда, одни пишут что уже сбу мной занялось, спросила уверены ли они что именно сбу, говорят да я шахрайка в крупных размерах в трех мфу общая сумма тела кредита 8000, манивео предложило реструкторизацию по 2500 раз в неделю платить.
Они не имеют права отбирать децкие средства)) на себе знаю

Они не имеют права отбирать децкие средства)) на себе знаю
Попытки снятия с карты были, но я карты поменяла

Тоже манивео пытались снять

У меня так с Альфа банком было на 2 месяца просрочила. Позвонила мне сотрудник их спрашивает почему нет оплаты. Я обяснила а она спросила где-то я работаю или какие-то доходы есть.? А я говорю что в дикрете и кроме децких ни чего не получаю. А она мне мы не неимеем права отбирать децких средств. Но мы правда договорились они мне списали штраф и все уплатила как положено. А с соцкарти тоже эти шарашки питались снимать но я поменяла и тфу тфу норм))

Я читаю, но все равно мрачновато и страшновато, я в декрете,, малозабеспечена, сейчас переоформление, дойдет ли дело до суда, одни пишут что уже сбу мной занялось, спросила уверены ли они что именно сбу, говорят да я шахрайка в крупных размерах в трех мфу общая сумма тела кредита 8000, манивео предложило реструкторизацию по 2500 раз в неделю платить.
Послушайте... у меня 17 мфо, в полицию, сбу, прокуратуру никто не пойдёт . Их дело писать и говорить. Ничего им не платите , если есть деньги то платите конечно. Не выходите на связь вообще, если есть возможность поменяйте симку. Поставьте переадресацию или блок наинеизвестные номера. В дом посторонних не пускайте, заведите собаку раз сильно боитесь. Никого не стоит бояться.

Prostomama, давайте ,давно пора

Там где личные данные, незнаю как вышло но фотки и адрес удалился

А еще вчера они добрались до вайбера, кто они не знаю+77номер начинался (Катерина, у вас кредит когда погасите?)

А еще вчера они добрались до вайбера, кто они не знаю+77номер начинался (Катерина, у вас кредит когда погасите?)
напиши им: заплачу когда ты пойдешь работать а не людей *********. а вайбер удали. через него узнают всю твою телефонную книгу.

• Подобається
Реакції: Shun
напиши им: заплачу когда ты пойдешь работать а не людей *********. а вайбер удали. через него узнают всю твою телефонную книгу.
Спасибо

Еще данные, фамилия, фамилия девечья адрес изменила но инн не могу поменять

Вкладення

• Screenshot_20190205-155559.webp
    Screenshot_20190205-155559.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 38
Довольно интересная статья попалась мне на глаза. Значит, статья была проплачена MoneyVeo. Если кому интересно, почитайте для общего развития. Меня не задело совершенно.

Ну прям, помогают)) эта "помощь" проверена лично)))

Можно ли не возвращать онлайн-кредит из интернета: мифы и реальность - 24 Канал
Подскажите кто в курсе, при наличии просрочек могут отказать в получении рабочей визы?

Причём Ваша Готивочка клеит только областные центры и Киев ,если Вы живете в Запупинске ничего не будет.

ну, если запорожье -это киев, то меня как раз и обклеили
причем неск раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі