Что будет, если не платить кредит МФО вообще?

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37488
Рішення
10
Реакції
96298
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю тему для разговоров. Приветствуется активное обсуждение, что будет, если не платить кредит МФО вообще и какие последствия могут наступить кроме исполнительной надписи или суда с МФО?

Предлагаю тему для разговоров. Приветствуется активное обсуждение, что будет, если не платить кредит МФО вообще и какие последствия могут наступить кроме исполнительной надписи или суда с МФО?
Оффтоп
Богатым будешь..Не узнала.... :rolleyes:

А почему розовый? :rolleyes:

Наслідки,якщо не враховувати ІНН і суди)))З'являються кошти,життя триває а МФО по чекають)

Помимо ИНН и суда, это минус ненужные люди, и пофиг что в том списке могут быть родственники. Значит вам с ними не по пути. Отличная чистка. У меня отсеялось много людей. И среди них...кума....жаль, очень жаль

Надеюсь, новички, которые придут на Форум прочитают первым делом эти посты, которые выше

В будущем смогут возникнуть проблемы с вступлением в наследство к примеру.
Был случай с знакомой внезапно умерла ее мать, и знакомая не могла вступить в наследство так как у нее долг был просрочен долг в динеро вроде…

В будущем смогут возникнуть проблемы с вступлением в наследство к примеру.
Был случай с знакомой внезапно умерла ее мать, и знакомая не могла вступить в наследство так как у нее долг был просрочен долг в динеро вроде…
А где связь между долгом и наследством?, если долг не перешел по наследству? Или это долг вашей подруги? Тогда вообще не вяжется

Да вот просто думаю, что будет, если не платить кредит. Вообще. Никогда.
За два года я научилась жить для себя и так как я хочу.Я не зависима от мнения других людей.. Поняла что, чтобы что то иметь ,надо поднять ж@пу и работать.А последствия ввиде ИНН и судов? Просто как побочные эффекты в жизни.. Переходящий момент.. Неопасно и не смертельно.

А где связь между долгом и наследством?, если долг не перешел по наследству? Или это долг вашей подруги? Тогда вообще не вяжется
Долг знакомой, из за своего долга она не могла вступить в наследство….

Ну скажу за себя. Везде в плюсе. В первую очередь таки набралась финансовой грамотности. Юридическая сторона тоже прояснилась, проверка своего окружения. Ну и самое главное, я знаю, что я никогда больше не влезу в это болото!

Интересно другое, как долго это будет продолжаться если я например явно не собираюсь платить?

Никаких.(если не учитывать последствия иин и суда)
Вообще никаких,если тебе пофиг на звонки,смс,письма.
К деньгам начнёшь по другому относиться.....они у тебя будут!!!

Останнє редагування:
Ну скажу за себя. Везде в плюсе. В первую очередь таки набралась финансовой грамотности. Юридическая сторона тоже прояснилось, проверка своего окружения. Ну и самое главное, я знаю, что я никогда больше не влезу в это болото!
"Никогда не говори никогда" ;)

Назад
Угорі