Что будет, если не платить кредит МФО вообще?

Русский Стандарт и Манивео не получили от меня ни копейки! Звонки и письма продолжались годами.
Эти долги продавались-перепродавались!
С октября 2021 года ни одного звонка!!!
Все! Мы простили друг друга!!!

Русский Стандарт и Манивео не получили от меня ни копейки! Звонки и письма продолжались годами.
Эти долги продавались-перепродавались!
С октября 2021 года ни одного звонка!!!
Все! Мы простили друг друга!!!
аминь ?

Предлагаю тему для разговоров. Приветствуется активное обсуждение, что будет, если не платить кредит МФО вообще и какие последствия могут наступить кроме исполнительной надписи или суда с МФО?
Писалки, пугалки- коллажи, звонилки. Итог. В голове у них только опилки.

Предлагаю тему для разговоров. Приветствуется активное обсуждение, что будет, если не платить кредит МФО вообще и какие последствия могут наступить кроме исполнительной надписи или суда с МФО?
Появляются деньги, конечно ещё не совсем так,год без пролонгаций,4 ИНН,+ долги по людям, ещё осталось немножко)). Отсеялось ненужное окружение. И точно знаешь,что больше в это болото ни ногой, кардинально меняется мировоззрение. Стала, что-то вроде сильнее,грамотнее.... как-то так)) Жалко,что новички этого не понимают, сколько людей ещё этого не понимают,отдают в панике все деньги,а если не хватает,берут долги,продают всё,на чем можно хоть каплю поиметь деньжат) . Опыт, конечно, получаешь колоссальный. Очень жаль,что сама такой была, очень жаль,что форум нашла поздно) Этому форуму нужно рекламу на каждом углу,в каждом городе,если бы ещё и по СМИ!!!

Появляются денежки:) уходит ощущение 'забитости, загнанноси какой-то.
У меня вроде и ничего больше не изменилось. А, долгов стало меньше:) закрыла большую часть банков. Коммуналку вывела в 0. А то все время то 5к то 7к висело. Вот такой итог года просрочек.
Окружение и работодатель прошли тест на адекватность в полном объёме:) заслужили звание 'адекват года' . За что им низкий поклон. Это конечно очень важно.
Не разрешаю руководству на себе ездить. В долг больше не работаю:) нет ручек - нет печеньки. :)) научена уже . И главное - понимают, что потянуть резину больше не выйдет - и выполняют обещания:) это очень полезный навык!

Последствия следующие: *представляем, что суда и ин не существует*
отсутствие возможности кредитоваться в целом (это как хорошо, учимся жить по средствам, так и плохо, ипотека, автокредит, срочные деньги на лечение)
постоянная работа коллекторов (всё равно новые номера они находят)
могут отказать в выезде за границу (???)
а в остальном - никаких, от слова совсем

Последствия следующие: *представляем, что суда и ин не существует*
отсутствие возможности кредитоваться в целом (это как хорошо, учимся жить по средствам, так и плохо, ипотека, автокредит, срочные деньги на лечение)
постоянная работа коллекторов (всё равно новые номера они находят)
могут отказать в выезде за границу (???)
а в остальном - никаких, от слова совсем
Я вот тоже думала, что возможность кредитоваться отсутствует :))) ан, нет! Находиться смельчаки") открыли по новому проекту ЗП вэкарьу в ощаде. И они у ней выдали в принудительное порядке кредитку с лимитом 5к:) и инструкцией, как и что надо делать что бы кредит поаысить:)) говорят, КИ проверяют в обязательном порядке, некоторым не дают к зп карте кредитку.
Ну, я её сразу закрыла. Порезала ножницами. Использую как подставку для кофейной чашки на кухне:)))))) Больше не хочу такого. Мой кредитный лимит в райфе на 100к тоже в свое время начался с 1к к зарплатой карте:)) не не не. Плавали. Знаем.
Это я к тому, что с новыми кредитами не так все однозначно. Можно влезть по новой даже с плохой ки. Может банки поменяли протокол проверки? В погоне за клиентами? Не знаю . Будьте бдительны!!!:)))

ты смс коллекторов не читал чтоль?)))
Ааа, ну да)) те и не такого напишут.
А вообще, вчера встал остро этот вопрос - жена хочет в Турцию. а у меня 8 производств. Выпустят? :)))
Хочет, пусть летит. Хотите лететь вместе - летите вместе)
Суд не запретил выезд за границу? Что не запрещено, то разрешено)
Исполнитель навряд ли рискнёт ограничить выезд.

Ааа, ну да)) те и не такого напишут.

Хочет, пусть летит. Хотите лететь вместе - летите вместе)
Суд не запретил выезд за границу? Что не запрещено, то разрешено)
Исполнитель навряд ли рискнёт ограничить выезд.
я не про исполнителей больше переживаю, а про погранцов. Они же тоже могут чекнуть реестр и вуаля - есть долги, сиди в Украине

я не про исполнителей больше переживаю, а про погранцов. Они же тоже могут чекнуть реестр и вуаля - есть долги, сиди в Украине
Бро, запрета на выезд нет. Пусть чекнут и форум заодно, сразу после реестра.

ты смс коллекторов не читал чтоль?)))

А вообще, вчера встал остро этот вопрос - жена хочет в Турцию. а у меня 8 производств. Выпустят? :)))
Если нет постановления о запрете выезда за границу - то что мешает то?))
По долгам за алименты ИП - там да, сплошь и рядом есть постановы на запрет выезда за границу. А по другим - не слышала :)
В любом случае, вы же все постановы, которые вынес исполнитель, видите
Это не в их компетенции решать можно Вам или нельзя с Вашими долгами. Есть постанова на запрет выезда - низя") нет постановы на запрет выезда - можно

В будущем смогут возникнуть проблемы с вступлением в наследство к примеру.
Был случай с знакомой внезапно умерла ее мать, и знакомая не могла вступить в наследство так как у нее долг был просрочен долг в динеро вроде…
Не совсем правильно. Скорее всего у неё ИН и открыто ИП по долгу "Динеро". Но мы то все здесь сносим ИН)))

А если не платить вообще не МФО, а банкам? Кто нибудь проходил через это?
У меня подружка сделала реструктуризацию в ПБ лет 6 назад , уже 5й год не платить , и приват ее не кошмарит вообще никак) Но мне кажется ,это дело случая) Я пол года не платила Альфа , и мне ИНН влепили, а Моно сразу в суд идут , но я с ними договорилась и выплатила тело + % не большой ,и до суда не дошло )

Назад
Угорі