Muxomor
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1702
- Реакції
- 2332
- Бали
- 5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну блин, всё закончится когда-то или нет? звонки, ИНН ?Что именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну блин, всё закончится когда-то или нет? звонки, ИНН ?Что именно?
ПослевкусиеЧто именно?
Нажаль,знайдуться декілька людей що оплатять,і за вас і за мене?)Не всі знають про форум,і про "наслідки")Интересно другое, как долго это будет продолжаться если я например явно не собираюсь платить?
Та ладно, мне уж точно не дадут. И это хорошо. )"Никогда не говори никогда"![]()
Життя буремнеТа ладно, мне уж точно не дадут. И это хорошо. )

Звонки точно.. Насчёт ИНН?..А я хз..?..Ну блин, всё закончится когда-то или нет? звонки, ИНН ?
Вот интересно дойдёт ли до того что все они всё таки влепят ИНН или нет? Не хотелось бы, много их блинЗвонки точно.. Насчёт ИНН?..А я хз..?..
такая значит кума была... р. s кумушка тоже на примете идти на..Помимо ИНН и суда, это минус ненужные люди, и пофиг что в том списке могут быть родственники. Значит вам с ними не по пути. Отличная чистка. У меня отсеялось много людей. И среди них...кума....жаль, очень жаль
Я не ожидала такой подставы от нее. Когда у нее были проблемы,я ее поддержала, помогла. У меня трудности- ах ты такая разсекая ...обидно немноготакая значит кума была... р. s кумушка тоже на примете идти на..
Ну, мое общение прекратилось. С моим малым- нет. Крестная как никак. Будет уроком для меня в выборе друзей.мені за вас теж обідно... ну може ще схаменеться
Самое забавное страшно не то что будет, будет и будет а само ожидание , чего ждать от этих Козлов, поэтому когда все прошло легче говорить)))))Не считая суда и инн, последствия прекрасные. Главное бурю перетерпеть и можно жить) А что,- кредиты не дадут. А значит не нужно платить и думать, где взять деньги, и в чём то себе любимому отказывать) Левые люди отсеелись- так сказать не прошли проверку) А таких друзей- в музей ) Живёш и живёш, и голову всякой х***й не забиваеш) ??
Я ж написал- Главное бурю перетерпеть и можно жить).Самое забавное страшно не то что будет, будет и будет а само ожидание , чего ждать от этих Козлов, поэтому когда все прошло легче говорить)))))
Если исключить суд и ИНН, то....
Ведь у него в мечтах - не ты)?ВАААААААААААХАхХАХХАХХХА. Агонь)??????