Что будет, если не платить кредит МФО вообще?

Интересно другое, как долго это будет продолжаться если я например явно не собираюсь платить?
Нажаль,знайдуться декілька людей що оплатять,і за вас і за мене?)Не всі знають про форум,і про "наслідки")

Я форум посоветовала сестре мужа, эта тоже вляпалась в займы, сидит теперь тоже как и я, такая грамотная, не платит никому ? ждёт предложений.

Можно наконец то с ума не сходить, думая каждый раз как выпутаться, не вести судорожно записи, что вдруг пропустишь дату платежа. Целая нервная система, появляются деньги, о которых ты давно забыла, больше свободного времени)

Помимо ИНН и суда, это минус ненужные люди, и пофиг что в том списке могут быть родственники. Значит вам с ними не по пути. Отличная чистка. У меня отсеялось много людей. И среди них...кума....жаль, очень жаль
такая значит кума была... р. s кумушка тоже на примете идти на..

такая значит кума была... р. s кумушка тоже на примете идти на..
Я не ожидала такой подставы от нее. Когда у нее были проблемы,я ее поддержала, помогла. У меня трудности- ах ты такая разсекая ...обидно немного

Та які наслідки? Суцільний позитив) З'явилися гроші і вміння їх правильно витрачати, виробився стійкий імунітет до альтернативно обдарованих, зміцнилася нервова система) І моя кришталево чиста репутація ніскілечки не постраждала)))

Не считая суда и инн, последствия прекрасные. Главное бурю перетерпеть и можно жить) А что,- кредиты не дадут. А значит не нужно платить и думать, где взять деньги, и в чём то себе любимому отказывать) Левые люди отсеелись- так сказать не прошли проверку) А таких друзей- в музей ) Живёш и живёш, и голову всякой х***й не забиваеш) ?? Кредит-это по сути рабство- а ты стал свободным человеком, никто на тебя больше цепь не накинет, да и не захочет, после того как глянет кредитную историю) ) вахваххахахаха)

Останнє редагування:
Не считая суда и инн, последствия прекрасные. Главное бурю перетерпеть и можно жить) А что,- кредиты не дадут. А значит не нужно платить и думать, где взять деньги, и в чём то себе любимому отказывать) Левые люди отсеелись- так сказать не прошли проверку) А таких друзей- в музей ) Живёш и живёш, и голову всякой х***й не забиваеш) ??
Самое забавное страшно не то что будет, будет и будет а само ожидание , чего ждать от этих Козлов, поэтому когда все прошло легче говорить)))))

Самое забавное страшно не то что будет, будет и будет а само ожидание , чего ждать от этих Козлов, поэтому когда все прошло легче говорить)))))
Я ж написал- Главное бурю перетерпеть и можно жить).

Назад
Угорі