Что будет, если не платить кредит МФО вообще?

Ты любишь женщин? — спрашивал капитан. — Люблю, — говорил Буш, — а ты? — Еще бы! Только моя Луиза об этом не догадывается. Я люблю женщин, выпивку и деньги. Ты любишь деньги? — Я забыл, как они выглядят. Это такие разноцветные бумажки? — Или металлические кружочки. — Я люблю их больше, чем футбол! И даже больше, чем женщин. Но я люблю их чисто платонически…

Предлагаю тему для разговоров. Приветствуется активное обсуждение, что будет, если не платить кредит МФО вообще и какие последствия могут наступить кроме исполнительной надписи или суда с МФО?
Такие и будут последствия-суд с мфо или фактором
Интересно другое, как долго это будет продолжаться если я например явно не собираюсь платить?
До оплаты наверное. По желанию, суду, реструктуризации. Не знаю, СИД сейчас ведь приостановлен?
Да, именно это и имела ввиду. Полтора года не вносила ежемесячные платежи+полтора года длится суд и не известно, сколько ещё будут длиться, это ещё один + в копилку. Если откладывать 3 года вместо ежемесячных платежей, то вот Вам и сумма

Приват подал в суд, мы с юристом защищались и вуаля, привату отказать в исковых требованиях. Естественно они подают апелляцию, та им отказывает и решение первой инстанции остаётся в силе.
Дайте контакты юриста

Останнє редагування:
я не про исполнителей больше переживаю, а про погранцов. Они же тоже могут чекнуть реестр и вуаля - есть долги, сиди в Украине
Добрый вечер! Я как погранец скажу вам точно у нас в базе такого нету запрет по кредитам ...единственное то что задолженности по елементам да и то только когда подаст исполнительная и всё...а так езжайте вы куда хотите ....и никого не слушайте...это бред полный

Назад
Угорі